Домашний, вот как надо торговать - закрыл свой шорт в сбере, расставил заявки на восстановление шорта и ушел. 80% заявок на шорт восстановил) А на самом деле, думаю все шорты восстановить в конце дня. Цели то у меня гораздо ниже.
Кстати, ну раз Зил. Я в Винлаб кое-что ....Продавщицы не держатся, идёт у них дикая переработка. Не выплачивают. Набирают новых. Я их немного успокаиваю, типа компания хорошая и приб,вот, а сегодня понял, ....пока не лезть. Очень все там темно.
Домашний, вот как надо торговать - закрыл свой шорт в сбере, расставил заявки на восстановление шорта и ушел. 80% заявок на шорт восстановил) А на самом деле, думаю все шорты восстановить в конце дня. Цели то у меня гораздо ниже.
ну что тебе сказать взял новатыка по 935 сдал по 950... сейчас снова беру... севку подхватил по 601 по 610 сдал..... сейчас снова беру и так далее...так что у каждого тут свой путь
ну что тебе сказать взял новатыка по 935 сдал по 950... сейчас снова беру... севку подхватил по 601 по 610 сдал..... сейчас снова беру и так далее...так что у каждого тут свой путь
Я шутю. Лови отскоки на падающем рынке. Кто же против.
Индекс почти 100 пунктов! за день. И не стоп торгов нихрена... Как будто это нормально и так и надо. Жулье
А раньше по мере повышения ставок наоборот росли. А тут - ну просто в очередной раз избушкам нужно своих клиентов отлосярить и срезать позы. Многие ведь в лонги по таким ценам (коих давно не видели) залезли. Да и то что ставку хуже ожидний снизили - это точно не объективный повод для паники. 14% это совсем не 20%, но ценники продолжают укатывать. Самое интересное, что выявить подобные явные манипуляции вообще не проблема тем более сейчас. Но ... значит всё под должным контролем.
Ты прекрасно знаешь, это игра на выживание. И вообще с Зимой не цепляйся. Так глянул, что бы меня ждёт, в Пингвине, пробитие 36. Но меня уже там не будет. А мож и буду. История. Кстати , шорт Системы почти откупился. Значит нас ждёт плохое будущее. И возможно уже завтра. Но куда так спешить. Настораживает и даёт какую никакую веру.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.