| Чего больше всего боятся норвежцы? |
| Этот круче Межпланетный почти Иногда чувствую себя инопланетянином
Когда все начинают одновременно писать. То ничего в этом хаосе сообщений понять невозможно. Тогда админша включает функцию. Одно сообщение в 20 минут. И становится спокойнее.
Это пиво на тебе так сказывается) |
| SEC, ты так про баланс то и не ответил, так про какие там потоки ты говорил, Определение дай из бух.учета, умник. ты про это лучше не вспоминай, ты еще не родился, а я уже балансы компаний ВПК США читал. А под....ть будешь машку за углом, что не дала. Молись. чтобы меня на стопы вывели, а то я же тебя за...у за твое лоховство. |
| Когда все начинают одновременно писать. То ничего в этом хаосе сообщений понять невозможно. Тогда админша включает функцию. Одно сообщение в 20 минут. И становится спокойнее.
Это пиво на тебе так сказывается)
Да. |
| Чего больше всего боятся норвежцы?
Они религиозные. Верят что всех спасут если что |
| SEC. а ссылочку то потер, молодец. страшно стало, правило, нутро то сразу наружу вылезает, напакастил и в тину, Там вон в Питере воспитанников Саида уже приняли, скоро и до него дойдут за распространение дезинформации. |
Они религиозные. Верят что всех спасут если что
Не. нам всем пипец. Довыделывались. Путин заднюю не включит. Он пойдёт до конца. |
Они религиозные. Верят что всех спасут если что
как вот они спасут нас. например. Русских. |
| Они религиозные. Верят что всех спасут если что
как вот они спасут нас. например. Русских.
Я не знаю. Тут по выходным у всех благолепие Я не уверен ты о чем? |
| А вот и объяснение устремлений Киева и его западных хозяев к Белоруссии: 📰Reuters со ссылкой на источники в отрасли: Производство бензина в России к концу второй декады июня снизилось на 25% к июню прошлого года из-за остановки ряда крупных НПЗ после атак беспилотников. После остановки Московского НПЗ и "ТАНЕКО" выпуск оценивается примерно в 85 тыс. тонн в сутки при летнем потреблении не менее 110 тыс. тонн. Дефицит частично закрывают поставками из Белоруссии, запасами нефтяных компаний и морским импортом топлива. Два майора |
| как вот они спасут нас. например. Русских.
Я не знаю. Тут по выходным у всех благолепие Я не уверен ты о чем?
ты понимаешь, что мир-дружба-жвачка ТАК - это уже не закончится? рубикон пройден. никто не уступит. |
| Я нахожусь в маленьком курортном посёлке, который хохлов не интересует. а крупным промышленным центрам надо подготовиться. |
| Я не знаю. Тут по выходным у всех благолепие Я не уверен ты о чем?
ты понимаешь, что мир-дружба-жвачка ТАК - это уже не закончится? рубикон пройден. никто не уступит.
Американцы пол/вьетнама сожгли А теперь они лучшие друзья Все будет хорошо Вне сомнений |
| В афгане 1 миллион положили афганцев А талибан кореша сейчас Все будет тип тор |
| ты понимаешь, что мир-дружба-жвачка ТАК - это уже не закончится? рубикон пройден. никто не уступит.
Американцы пол/вьетнама сожгли А теперь они лучшие друзья Все будет хорошо Вне сомнений
то есть ты чего, русских жечь собрался))) |
| Ты бухой или провокатор? Иди спать |
| Ты бухой или провокатор? Иди спать
ну ты таким и остался) ты что здесь ловишь? |
| Макарону кто-то объяснил. "Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Европейский союз не может выступать в роли посредника в конфликте вокруг Украины, поскольку ЕС поддерживает Киев и находится на его стороне. Соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции по итогам заседания Евросовета, трансляцию которой вел Елисейский дворец." |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 0 | | | нет, ни одного | 1 | | | Всего голосов: | 1 | |
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 2 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 7 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 1 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 1 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 2 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 6 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.15029 | −0.00217 (−0.19%) | 18:23 | | GBP | 1.346 | −0.0003 (−0.02%) | 18:24 | | JPY | 159.264 | −0.328 (−0.21%) | 18:23 | | CAD | 1.4026 | +0.00147 (+0.10%) | 18:23 | | CHF | 0.80887 | +0.00402 (+0.50%) | 18:23 | | CNY | 6.7504 | −0.0041 (−0.06%) | 16:09 | | RUR | 79.244 | −0.746 (−0.93%) | 18:20 | | EUR/RUB | 91.141 | −1.074 (−1.16%) | 18:20 | | AUD | 0.70198 | −0.00047 (−0.07%) | 18:23 | | HKD | 7.8409 | −0.0018 (−0.02%) | 18:24 |
|