Если я правильно понял Трампа, то на выходных он должен сделать заявление о невыполнении Ираном обязательств, в купе с отменой торжественной церемонии подписания в Швейцарии, ударов по Ливану ( в том числе и фосфорными бомбами), не создаёт надёжности. Либо в эти выходные либо на следующей неделе, кто-то поймёт, что его провели, так и ещё лишат репараций. Меморандум это не договор, это рекомендация, подпись означает, что стороны ознакомились с требованиями, но они не обязаны их выполнять.
Если я правильно понял Трампа, то на выходных он должен сделать заявление о невыполнении Ираном обязательств, в купе с отменой торжественной церемонии подписания в Швейцарии, ударов по Ливану ( в том числе и фосфорными бомбами), не создаёт надёжности. Либо в эти выходные либо на следующей неделе, кто-то поймёт, что его провели, так и ещё лишат репараций. Меморандум это не договор, это рекомендация, подпись означает, что стороны ознакомились с требованиями, но они не обязаны их выполнять.
проверим... что ты за Ванга такая.... или просто очередной лосевод-пророк....
проверим... что ты за Ванга такая.... или просто очередной лосевод-пророк....
Самому хотелось бы узнать) Я только предположить и могу
самое дешевый ценник по которому мне наливали 288-290... Но с учетом резкого увеличения количества дебилов на рынке... ожидаю 150-250 в обычке
Хотэйка вот ты мне ответь почему так всё валится? из за СВО что ли - похоже на фронте всё так хреново?
гипер инфляция на носу похоже всё скоро рухнет в ноль...........................
думаю тут избы замешаны..... У Сбера будет отсечка... и там дохрена бабла надо будет что бы ее удержать.... ну и Алроса с ЮГК много бабла на себя оттянули на падении.. и кроме того форточку кто-то приоткрывает и выкупает акции у нерезов по дешману.... а потом в рынок вливает....
Хотэйка вот ты мне ответь почему так всё валится? из за СВО что ли - похоже на фронте всё так хреново?
гипер инфляция на носу похоже всё скоро рухнет в ноль...........................
думаю тут избы замешаны..... У Сбера будет отсечка... и там дохрена бабла надо будет что бы ее удержать.... ну и Алроса с ЮГК много бабла на себя оттянули на падении.. и кроме того форточку кто-то приоткрывает и выкупает акции у нерезов по дешману.... а потом в рынок вливает....
Кстати, заметно вырос спрос на кредиты, наши банки вроде вполне надёжные в этом плане, просто в такой ситуации они могут набрать больше дозволенного ( я в основном про частные). Тогда индекс может просесть, хотя после дивов сбера мне кажется нам будет плохо... Или есть шанс побычарить?
Кстати, заметно вырос спрос на кредиты, наши банки вроде вполне надёжные в этом плане, просто в такой ситуации они могут набрать больше дозволенного ( я в основном про частные). Тогда индекс может просесть, хотя после дивов сбера мне кажется нам будет плохо... Или есть шанс побычарить?
сбер потом на 100 повалится
Это же defence машина) Хотя после дивидендов можем услышать: "Сир, ваша популярность падает" ( или какая там реплика была)
В воскресенье агентство Tasnim сообщило, что иранские переговорщики покинули место проведения встречи с представителями Соединенных Штатов после угроз со стороны президента Дональда Трампа.- РИА новости.
Осталась последняя часть, так сказать на добивочку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.