Ну прикинь, тебе еще в этом году 4-5 трлн рублей в впк уйдет, т.е. 17трлн ублей грубо вкинут в рынок.
Куда эти бабки деваются ты думал? Баланс меняется постоянно в худшую сторону. А ты хочешь чтобы на каждом собрании ЦБ по 1% вниз снижал?
Рынок и так переориентируется постепенно под производство околовоенки, народ уходит туда работать за высокие зарплаты, остальные занимаюся перепродажей дешевого китая под видом своего производства. По сути конец производителей произошел в 2022 году с уходом инвесторов и производителей европейских.
в пиндостане сколько военка забирает бабла и живет в не дует
посадить бы тебя руководителем ЦБ, ты бы по пи..де отправил экономику, а потом тебя без вазелина всей страной
естественно у меня нет знаний что б туда лезть как и у тебя, а вазелинчик у меня для мишек всегда на готове может и завтра пригодится очень срочно и скидок не будет как сегодня)))
вот видишь и мы с тобой сидим тут рассуждаем с умным видом о том, в чем не разбираемся. Поэтому пусть лучше ЦБ сам там, а мы посмотрим со стороны, ок?
естественно у меня нет знаний что б туда лезть как и у тебя, а вазелинчик у меня для мишек всегда на готове может и завтра пригодится очень срочно и скидок не будет как сегодня)))
вот видишь и мы с тобой сидим тут рассуждаем с умным видом о том, в чем не разбираемся. Поэтому пусть лучше ЦБ сам там, а мы посмотрим со стороны, ок?
ну это ты зырь со стороны а я коллекционирую по тихому акцульки)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.