Warum ist es so traurig? Erinnerst dich an das Buch von Drei Kameraden.
Я любил только "Schatten im Paradies". Там была русская манекенщица, красавица Наташа Петрова с хорошим аппетитом. В каждой главе она сексуально ела гуляш. Alles ist OK.
Говорят, обратным ударом бензопилой можно раскроить себе голову сразу напополам до швейных позвонков. Такие случаи сплошь и рядом, это обыденность, рядовое событие. Интересно, а электрической пилой так получится? Ха ха ха, это был бы хороший фокус для родных и близких! Вспоминаю дядюшку Поджера и как он вешал картину.
А я, грешным делом, всего перечитал по юности. И даже, кажется, без отрыва.
Я тоже прочитал 2 или 3 романа и отдаю ему должное.
Я стал читать и прочитал всё, что мог после того, как посмотрел фильм Сидни Поллака с Аль Пачино 1977 г. "Жизнь взаймы". Трогательный фильм и прекрасная игра актёров. Это и вдохновило.
Говорят, обратным ударом бензопилой можно раскроить себе голову сразу напополам до швейных позвонков. Такие случаи сплошь и рядом, это обыденность, рядовое событие. Интересно, а электрической пилой так получится? Ха ха ха, это был бы хороший фокус для родных и близких! Вспоминаю дядюшку Поджера и как он вешал картину.
швейных позвонков ))
У меня есть главный редактор, это телефон. Как с ним спорить? А никак.
Удивительно, как много было времени в юности, чтобы читать. Казалось, что всё это важно, нужно, обязательно, необходимо и без этого никак.
Про сейчас лучше и не говорить.
Роман Ремарка можно было прочесть за один день. Фильм "Жизнь взаймы" помню. Умирающие девушки - слабое место Ремарка, но помню, что с удовольствием смотрел на Рим и путешествие по Италии. Симпатичный фильм. В целом сентиментальность Ремарка мне приятнее, чем мачизм Хемингуэя.
Утро! Так, что у нас? Закрылись на поддержке H1 2485. На открытии ее пройдем. И несколько часов повозимся на этих уровнях. Во второй половине дня - по новостям. imho
Хэмингуэя я тоже всего перечитал. Прекрасный стиль. Вообще, американская литература ХХ века очень сильна, наверное, самая сильная в мире. А может, это мне сейчас так кажется.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.