пробили, однако.....но возврат к 110,00 я думаю будет, (сегодня), падение цены и так было хорошее и уровень поддержки был сильный, после пробоя такого уровня ценник запросто возвращается к этому, уже бывшему сопротивлению.
или "мирняк", или мобилизация...? ...............................
Да, жду что наступит первым.
Ни то ни другое...Донбас возьмут так или иначе текущими силами. А вот дальше у Зелегниды будет выбор либо сдавать Одессу это видимо будет следующее мирное предложение, либо упираться до упора, но тогда уже с перспективой потерять все.
вернулись, однако, к 110,00....я продаю агрессивно от 110,29 вверх. Зачем ? Так попытка пробоя 110,00 я думаю еще будет.
Сильно не агрессивничай! А то кукл заплачет и убежит!...
Не убежит. Тут самая развязка, ради чего все делалось приближается, так что точно не убежит. Теперь самое интересное, где экстремум будет нижний. Какая циферка... 70, 80, 90, или еще какую нарисует.
Ни то ни другое...Донбас возьмут так или иначе текущими силами. А вот дальше у Зелегниды будет выбор либо сдавать Одессу это видимо будет следующее мирное предложение, либо упираться до упора, но тогда уже с перспективой потерять все.
А ты думаешь его это сильно беспокоит? Вроде он не воюет, по нему ни чем даже не лупят (хотя надо бы), живет себе под колпаком ми-6 вполне сносно, кокс вовремя поставляют в большом количестве.
по жиже формируется отскок в район 80,00......я думаю, акции Газпрома поддержат эту затею, да и пора уже.
В голубишках подобные движения обычно растягиваются на 2-3 дня, потом коррекция (в данном случае отскок). И этот отскок скорее нарисуется либо к вечеру в четверг, либо в пятницу (если ЦБ не нагадит). ИМХО, не является рекомендацией
В истории человечества передел собственности шëл ВСЕГДА. Темп передела менялся,) Но передел шëл всегда.
Такой большой, а схему не знаешь. Не делишься, не лоялен ? Пошёл в утиль, хозяина на зону, компанию на перепродажу через аукцион следующему собственнику. Собственник может быть из своих, или новый, какой нибудь олигарх, который будет лоялен и платить мзду. Кто поумней как Дуров заранее переправляют капиталы (деньги) за бугор, отдают VK, и создают новую компанию, куда уже не дотянутся и не будут мешать нормально работать, как и положено во всех цивилизованных странах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.