Дочитай мое сообщение до конца. Ты вне всяких подозрений. Это не обсуждается, мне даже в голову не пришел такой поворот. В твоих текстах ты как на ладони. Я знаю все твои блестящие плюсы и маленькие минусы. Увы, он для меня тоже не загадка. Я хотел тебя предостеречь и объяснить мою позицию. Первый раз тоже. Хождение в народ иногда приобретало карикатурные и трагические формы. Принимали за народ совсем не народ. Ну, и наконец, народ - это такие же разные люди. У меня не классовый подход, индивидуальный. Больше на эту тему не буду писать. Просто будь осторожна. И приятных дней впереди.
А вот я, ежели угляжу у человека какой нибудь минус, обязательно буду гнобить его этим минусом до припадков! А если увижу плюс, то сделаю вид, что не заметил.
На чем пикировали? На соглашении между США и Ираном и прогнозе по бренту? В любом случае весь рост насмарку, технически мы вернулись в положение конца прошлой недели: под сопротивление D1. Пройти его еще раз будет нелегко. Если только ключевая ставка поможет. А она, по моим представлениям, не поможет.
Вот была техасская резня бензопилой. Вот я познал, что электрической пилой работать проще, эффективнее, результат сразу и никакого шума. Вот была написана Баллада Рэдингской тюрьмы, человек, написавший её многое пережил в жизни и знал вопрос. Вот теперь я напишу Балладу электрической пилы. На том же основании! Сегодня я много пережил и изучмл вопрос. Еле живой остался. И вот. Да!
Что удивительно в людях? Многое. Казалось бы, вот есть инструкция, мил человек, возьми эту инструкцию, прочитай, ты обучен грамоте и счёту! Нет, не берет, не читает. Делает хитрый вид и самонадеянно рассчитывает. Что же, дорогие товарищи, происходит потом? Вы думаете, он потом уже читает эту инструкцию? Ха-ха-ха!
Не на того напали, станет он время тратить и читать неживой казенный, скучный язык, написанный каким-то идиотом физиком. Ничего читать не станет!
Тяжело сегодня было, много я крови у них выпустил, а кто-то и убежал от греха. Но завтра или, на крайний случай, послезавтра, залечив раны лица и ещё на темечке, я продолжу. Я не люблю бросать дело на полпути.
Говорят, обратным ударом бензопилой можно раскроить себе голову сразу напополам до швейных позвонков. Такие случаи сплошь и рядом, это обыденность, рядовое событие. Интересно, а электрической пилой так получится? Ха ха ха, это был бы хороший фокус для родных и близких! Вспоминаю дядюшку Поджера и как он вешал картину.
Вот была техасская резня бензопилой. Вот я познал, что электрической пилой работать проще, эффективнее, результат сразу и никакого шума. Вот была написана Баллада Рэдингской тюрьмы, человек, написавший её многое пережил в жизни и знал вопрос. Вот теперь я напишу Балладу электрической пилы. На том же основании! Сегодня я много пережил и изучмл вопрос. Еле живой остался. И вот. Да!
Судя по повторяющемуся "вот", ты решил заранее составить свое Житие.
Разве ты не знал про обратный удар? В материале попалось что-то инородное и дрель, пила становятся неуправляемыми. Даже я знаю, хотя редко с ними работаю. СБ, что цел. Dobranoc!
Доброе утро! Вчера все позиции сдали, рынок в положении конца прошлой недели, т.е. опять на D1 вниз. На W1 мы и были вниз. Первое локальное сопротивление 2496. Думаю, даже оно может стать проблемой. Всего наилучшего, до вечера! Аккуратно обращайтесь с ручными инструментами. Хлеб в целях безопасности лучше отламывать. Vale!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
[Голосование] Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 19 июня 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 18 июн 2026)
1.Понизит на 0,25%
3
2.Понизит на 0,5%
22
3.Понизит на 1%
15
4. Оставит без изменений
7
Всего голосов:
47
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.