По поводу лимфотока. Насколько я знаю, лимфу гоняют физические упражнения. В организме нет насоса для прокачки лимфы. Поэтому необходимо как минимум двигаться, а еще лучше включить приседания, как наиболее эффективные упражнения. Ну и массаж по лимфотоку тоже помогает. А как действуют пиявки на лимфу - не понятно.
Ходьба, лёгкий бег по утрам. Хождение по лестницам. Лимфоток тоже разжижает и успоряет. Не панацея, но сильно снижает риск тромбоза...
Причем тут лимфоток и тромбоз? Риск тромбоза снижает кардиомагнил, например. Бег вообще вреден для суставов из-за ударной нагрузки. Все марафонцы в конечном счете инвалиды с убитыми коленями и тазобедренными суставами. И с надорванным сердцем. Хождение по лестницам - супер упражнение. Особенно после еды. Снижает уровень глюкозы в крови.
Кстати еще про лимфоток. Вы не замечали, что от стариков иногда исходит специфический запах? "Запах старика". Это из-за недостаточности движений. Лимфа застаивается и появляется такой вот запах. Нужно срочно гнать чела на прогулку. Пусть шевелится! И по поводу 10 тысяч шагов... Японцы провели исследование.. гораздо эффективнее и менее затратно по времени ходить 30 минут в день в режиме: 3минуты быстрая ходьба (до появления одышки), 3 минуты медленная ходьба (до восстановления дыхания). Берете с собой в карман кухонный таймер и погнали! А то 10 тысяч - это часами надо бродить.
Успел я всё-таки вчера доехать до ботсада МГУ, что на Воробьевых. Там зацвели пионы. Меня еще торопило то, что был прогноз по ливням и после кусты пионов не будут так выглядеть. У них очень хорошая коллекция, но особенно хотел посмотреть на желтые ито-пионы. У меня есть один такой куст в саду, на посадил его в тени, хотя по всем агроправилам, даже гнилую рыбу подложил при посадке. Но тень не дает ей пока цвести. Как я и ожидал, очень много красивых и необычных цветков. Через неделю там зацветут розы, вот где многоцветье и аромат. Но розарии есть и в Цицина и на ВДНХа. Может тоже соберусь.
Кстати еще про лимфоток. Вы не замечали, что от стариков иногда исходит специфический запах? "Запах старика". Это из-за недостаточности движений. Лимфа застаивается и появляется такой вот запах. Нужно срочно гнать чела на прогулку. Пусть шевелится! И по поводу 10 тысяч шагов... Японцы провели исследование.. гораздо эффективнее и менее затратно по времени ходить 30 минут в день в режиме: 3минуты быстрая ходьба (до появления одышки), 3 минуты медленная ходьба (до восстановления дыхания). Берете с собой в карман кухонный таймер и погнали! А то 10 тысяч - это часами надо бродить.
И лучше по дорожке, а не по асфальту.
ну да, это в идеале... да если еще и с контролем пульса..
Успел я всё-таки вчера доехать до ботсада МГУ, что на Воробьевых. Там зацвели пионы. Меня еще торопило то, что был прогноз по ливням и после кусты пионов не будут так выглядеть. У них очень хорошая коллекция, но особенно хотел посмотреть на желтые ито-пионы. У меня есть один такой куст в саду, на посадил его в тени, хотя по всем агроправилам, даже гнилую рыбу подложил при посадке. Но тень не дает ей пока цвести. Как я и ожидал, очень много красивых и необычных цветков. Через неделю там зацветут розы, вот где многоцветье и аромат. Но розарии есть и в Цицина и на ВДНХа. Может тоже соберусь.
Вспомнил ботанический сад в Женеве. Он находится недалеко от представительства и мы с семьей частенько там гуляли. В пору цветения он выглядел фантастически... Но фотки я выкладывать не буду.. На них кроме цветов и мои домочадцы... Не люблю фоткать просто природу!
Я вообще не представляю пока что должно произойти, чтобы война закончилась. А дальше, как следствие этого события.
Война - это очень выгодный коммерческий проект довольно влиятельной группы олигархов.
Самое настоящее надувалово в концепции «войны как бизнеса» заключается в том, что население оплачивает этот коммерческий проект дважды, отдавая сначала свои деньги, а затем — жизни [finance].Пока узкая группа бенефициаров считает чистую прибыль, для всех остальных сторон правила игры полностью сфальсифицированы.скрытые механизмы главного обманаПриватизация прибыли, национализация убытков: Оборонные корпорации получают миллиарды чистой прибыли на свои частные счета [finance]. При этом все расходы на разработку оружия, инфляцию и разруху покрываются из карманов обычных граждан через налоги и обесценивание национальных валют. ну и ловушка послевоенного восстановления) : Самый циничный этап проекта: когда боевые действия утихают, те же международные фонды дают пострадавшим странам новые кредиты на восстановление инфраструктуры. Условием этих кредитов становится передача государственных заводов, портов и плодородных земель в собственность этих фондов за долги. Страну фактически покупают за бесценок.Иллюзия выбора: Олигархические группы спонсируют как «партию войны», так и «партию мира»
Война - это очень выгодный коммерческий проект довольно влиятельной группы олигархов.
Самое настоящее надувалово в концепции «войны как бизнеса» заключается в том, что население оплачивает этот коммерческий проект дважды, отдавая сначала свои деньги, а затем — жизни [finance].Пока узкая группа бенефициаров считает чистую прибыль, для всех остальных сторон правила игры полностью сфальсифицированы.скрытые механизмы главного обманаПриватизация прибыли, национализация убытков: Оборонные корпорации получают миллиарды чистой прибыли на свои частные счета [finance]. При этом все расходы на разработку оружия, инфляцию и разруху покрываются из карманов обычных граждан через налоги и обесценивание национальных валют. ну и ловушка послевоенного восстановления) : Самый циничный этап проекта: когда боевые действия утихают, те же международные фонды дают пострадавшим странам новые кредиты на восстановление инфраструктуры. Условием этих кредитов становится передача государственных заводов, портов и плодородных земель в собственность этих фондов за долги. Страну фактически покупают за бесценок.Иллюзия выбора: Олигархические группы спонсируют как «партию войны», так и «партию мира»
Доброго всем. Ну ты Морочка даёшь, тебе бы роман какой написать, не обязательно про трейдеров, получился бы. Есть правда, немножко домысла. Немножко фантазии. Стиль Гюго тебе точно бы подошёл. Молодец.
Бодрого утра!) Торгует все? Бег на месте... Кому такие торги нужны? Комсу разве что постричь очередную. Видать на корочку хлеба не хватает кому то
Хорошего дня, каждому)
Такие торги точно никому не нужны. Едино Пипсовшикам, опять же каким. Только тем кто входит в Непонятные акции с Выстреливающим объемом. Два три дня можно там стать миллионером, или уйти с очередным геммороем. Играть классику не рекомендуется. Или сильная депрессия .не об Язвительно результатам. Обратил внимание на Пингвина, сострадал чески выявил рост в выходные, нефтя вниз, может и поможет. Ещё Система. Без снижения, но только вверх. Но как то трудолюбиво очень. Все время оглядывается. Далее не буду, а тоже повесть получится.
Доброго всем. Ну ты Морочка даёшь, тебе бы роман какой написать, не обязательно про трейдеров, получился бы. Есть правда, немножко домысла. Немножко фантазии. Стиль Гюго тебе точно бы подошёл. Молодец.
и йЯ помню) - Ты знаеш что такое Netflix...) — это огромный конвейер, который ради прибыли балансирует между политикой, желанием угодить всем социальным группам и жестким финансовым прагматизмом а вдрук некто захочет нацелится на китайское медио? ** Как два пальца обоссать!) учитывая прошлое главной леди страны... * Мо! - это тонкая грань: Она сама выходец из медиасферы, но «высшего ранга»Пэн Лиюань — легендарная личность в Китае. Задолго до того, как стать первой леди, она была суперзвездой национальной эстрады, исполнительницей народных и патриотических песен, а также носит звание генерал-майора Народно-освободительной армии Китая по линии культуры. Её карьера строилась строго в рамках государственной идеологии, и она олицетворяет собой «образцовое, чистое и высокое искусство», полностью лишенное коммерческой грязи.
и йЯ помню) - Ты знаеш что такое Netflix...) — это огромный конвейер, который ради прибыли балансирует между политикой, желанием угодить всем социальным группам и жестким финансовым прагматизмом а вдрук некто захочет нацелится на китайское медио? ** Как два пальца обоссать!) учитывая прошлое главной леди страны... * Мо! - это тонкая грань: Она сама выходец из медиасферы, но «высшего ранга»Пэн Лиюань — легендарная личность в Китае. Задолго до того, как стать первой леди, она была суперзвездой национальной эстрады, исполнительницей народных и патриотических песен, а также носит звание генерал-майора Народно-освободительной армии Китая по линии культуры. Её карьера строилась строго в рамках государственной идеологии, и она олицетворяет собой «образцовое, чистое и высокое искусство», полностью лишенное коммерческой грязи.
Мало что понял, но в будущем ,эстраду я не слушаю. Под старость лет полюбил Классику. Слушаю и плачу, удивительное созвучие. И даже разные играют одно и тоже, начинаю разбираться ВПро рынок, уж не помню, но в Интере сижу, и даже , но очень редко докупаю, а так по рынку, Ничего. Вероятно нужно ждать, кому возраст позволяет, Мне уже не позволяет. А если, Честно честно, мож и доживаю за счёт того, что рынком играюсь. Подошли к пруду. Сидят рыбаки. Моя сказала, вон все отдыхают а энти два дурака сидят и на поплавок смотрят. Один поймал в это время, с ладошку карасенька, дети подбежали, дяденька покажи, он показал, и обратно рыбку выпустил. Моя сказала как отрезала, если бы не рыбалка, Убил бы. Анекдот вспомнила.
Мало что понял, но в будущем ,эстраду я не слушаю. Под старость лет полюбил Классику. Слушаю и плачу, удивительное созвучие. И даже разные играют одно и тоже, начинаю разбираться ВПро рынок, уж не помню, но в Интере сижу, и даже , но очень редко докупаю, а так по рынку, Ничего. Вероятно нужно ждать, кому возраст позволяет, Мне уже не позволяет. А если, Честно честно, мож и доживаю за счёт того, что рынком играюсь. Подошли к пруду. Сидят рыбаки. Моя сказала, вон все отдыхают а энти два дурака сидят и на поплавок смотрят. Один поймал в это время, с ладошку карасенька, дети подбежали, дяденька покажи, он показал, и обратно рыбку выпустил. Моя сказала как отрезала, если бы не рыбалка, Убил бы. Анекдот вспомнила.
Ещё раз про Мосэнерго, небось Бурсак свеклу выдернул вместо травки сорной. Сейчас получит от своей разные словословия. Итак, Мосэнерго. Глянул держателей, мать мое, так Рыбакошка выражается, научила, а там Газпром и Правительство Москвы. Кто посильнее, конечно Газпром. А кто хочет денег ,конечно правительство Москвы.Видимо они и замутили опять выдачу денег. Газпром пока молчит. Он выбирает правильный состав Кто победит. Кто правильно ставит. Попробуй угадай. Если поражение, вторая РусГидро. Будет жаль.
На след неделе хорошо бы шортистов пощипать. Думаю, достаточно будет явить Набиуллину в добром здравии. Или жахнуть по Киеву, наконец. Обещали же.
снижение на 0,5% и на новые -старые лои щупать. весь недель вбоковике со снижением. все затарится успеете "халявкой" то
андрюшенька-душенька просил маякнуть: вчера в москве брал клубнику по 500 (вроде бы совхозная краснодарская, даже с пломбиром оценка только на 4 ), сегодня в липецке местную деревенскую по 250 р/кг изумительного вкуса и аромата думаю: а вдруг это дефляция? голосую за снижение ключа на процент
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.