эта покойница когда нибудь заткнётся?? и жопализы её!! так и вьются как мухи у г-на. возле неё
Витёк, не визжи. Правда глаза колет? За крымский отель ответь. "Правда или действие"? Что с самолетиком без пилотов (никогда не один пилот, ошибается тут человек с ПМЭФа). Я тоже в эконом-классе на этом титанике.
эта покойница когда нибудь заткнётся?? и жопализы её!! так и вьются как мухи у г-на. возле неё
Витёк, не визжи. Правда глаза колет? За крымский отель ответь. "Правда или действие"?
первый раз от тебя слышу!! новости практически не смотрю. Раз в неделю гляну!! рыбалка работа грибочки некогда смотреть да вот вы ещё иноверцы ветку засоряете
первый раз от тебя слышу!! новости практически не смотрю. Раз в неделю гляну!! рыбалка работа грибочки некогда смотреть да вот вы ещё иноверцы ветку засоряете
А, понятно, внутренняя эмиграция. Эскапизм. Ну тогда не ори, когда люди из реальности пробиваются. Тебе нечего сказать. Про грибочки и "жизнь прекрасна" - это для любителей аяуаски, заняться больше нечем. Другой форум. Припёрся тут без новостей на ресурс, где новости в фокусе. И ещё вопит, дурак. Уходи, если не хочешь ничего знать о реальности.
Витёк, не визжи. Правда глаза колет? За крымский отель ответь. "Правда или действие"? Что с самолетиком без пилотов (никогда не один пилот, ошибается тут человек с ПМЭФа). Я тоже в эконом-классе на этом титанике.
Ну визжит скорее не он, а крымский отель наш, топливо как-то раздобудет
не срослось не суждено случится отскоку было, пичалька кукл видать силён ещё.
У меня печали нет... Я сейчас решаю свою локальную задачу в этой папире... И сейчас она заключается в том, чтобы опустить свою среднюю ниже 29... А если повезёт, то и ниже 28...
Ну раз кухарка, ушедшая из "фонды" на ставке от "наби", себя возомнила пророчицей, значит, точно дно.
Троль ты, конечно, зачетный И ведь знаешь, что безотносительно происходящего вокруг, именно так и поступают при росте ключа в ожидании переоценки папируса для соответствия его форвардной дивдохе и дохе в безриске. Смотрю все это время как вас везут и ни разу не пожалела, что не влезла в этот блуд ни на трампе, ни на прочих разводняках.
не срослось не суждено случится отскоку было, пичалька кукл видать силён ещё.
У меня печали нет... Я сейчас решаю свою локальную задачу в этой папире... И сейчас она заключается в том, чтобы опустить свою среднюю ниже 29... А если повезёт, то и ниже 28...
Воот.
так мы то же решаем. -хотим вычислить точку входа.
понять надо как будет жить бумага. что бы не ловить падающие ножи.
Ну раз кухарка, ушедшая из "фонды" на ставке от "наби", себя возомнила пророчицей, значит, точно дно.
Троль ты, конечно, зачетный И ведь знаешь, что безотносительно происходящего вокруг, именно так и поступают при росте ключа в ожидании переоценки папируса для соответствия его форвардной дивдохе и дохе в безриске. Смотрю все это время как вас везут и ни разу не пожалела, что не влезла в этот блуд ни на трампе, ни на прочих разводняках.
с истеричками-лудоманами общаетесь? нужное дело. Когда депо сложится у некоторых в 4 раза тут и не такое можно будет услышать.
И они всегда будут искать виноватого и истерить (собак развешивая) вместо того, что бы вовремя принять правильное решение по своему портфелю.
И проблема ещё в том, что они многие не увидят алку снова по 150 (я то видел и торговал)
Тяжело будет тем наследникам кому достанутся мёртвые активы. над которыми так тряслись предки, создавая наследственную базу правнукам. -------------------- а у кого их нет-то государству достанется всё, что смогли нажить эти граждане в страшных баталиях на фонде и форумах.
ну так оно и есть. Фсё что так наживалось, с трудностями нервами, ПРОЖЕКТАМИ (дом о 3-х этажах) наследники просто тупо спустят на шпильки и булавки.
Дело в том, что не все приходят к такому решению-как иметь только нужное для себя. 3 этажа хорошо, красиво. Потом 3-ий этаж просто закрывают, ибо он стал без надобности. Потом и на второй заходят в раз в полгода-уборку сделать... так же и про машины. Есть одна на которой ездят, остальные просто стоят-налоги платят. А потом уже и это не требуется. И наследники-особливо внуки только и ждут когда руку приложат всё это спустить. Порой даже за копейки. Ибо халупу из 3-х этажей мало кто купит. Ибо строил под себя и для себя. А покупцу это не совсем катит, тем более за большие деньги. А сносить или переделывать-ещё дороже станет. Так что только за копейки, что бы протусить пока бабло карман жжёт. Ну или деда с бабой расчленить и по мусоркам. Такое уже было в нашей стране. Причём любимая внучка - наследница всё провернула.
АК "АЛРОСА" (ПАО) Решения общих собраний участников (акционеров) ... В заседании приняли участие лица, обладавшие в совокупности: 4 929 812 147 и 17185/50000 голосами, что составляет 66,93598 % от общего числа голосов, имеющих право голоса при принятии решений общим собранием акционеров. ... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
голосовали выходит восновном Росимущество и Якутия не понятно зачем эмитенту такой объемный коллегиальный орган управления из 15 человек, кого-то одного не раскрыли ФИО...
И проблема ещё в том, что они многие не увидят алку снова по 150 (я то видел и торговал)
Тяжело будет тем наследникам кому достанутся мёртвые активы. над которыми так тряслись предки, создавая наследственную базу правнукам. -------------------- а у кого их нет-то государству достанется всё, что смогли нажить эти граждане в страшных баталиях на фонде и форумах.
Я откровенно говоря, тоже считаю, что 150 рублей для нынешней Алросы - это что-то теперь уже просто Недостижимое ! Даже на горизонте 10 лет. Возможно лет через 20 )) Но через 20 лет у Алросы алмазы на рудниках - закончатся. И их промышленная добыча. Впрочем, радует то, что увидеть это далеко не всем доведётся. Оно пожалуй и - к лучшему )) Живём сейчас! )) АЛРОСА ао 23.48 +0.03 (+0.13%) 13:06
ну "страшный и ужасный" нагоняет страху , сам то уж с корзинами да бидонами в очереди стоит 100%! на такую бумагу как Алроса нельзя смотреть спекулятивно, хотя конечно перепроданность сейчас очень серъёзная, но ловить дно, это дело не благодарное, лесенкой набрал - лесенкой сдал, без плечей! так надежней.. плечи добавлять можно только на уверенном развороте или росте, когда будет виден слом тренда! имхо..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.