ну да.. который длится 14 недель.. такого даже в 2008 году не было, хорош тренд... тут другое, просто затеяна большая игра на понижение, к тому чувствуется некий сговор, уж больно все дружно падают кроме отдельных историй с которыми не удалось договорится, это алгоритм технических манипуляций
ну да.. который длится 14 недель.. такого даже в 2008 году не было, хорош тренд... тут другое, просто затеяна большая игра на понижение, к тому чувствуется некий сговор, уж больно все дружно падают кроме отдельных историй с которыми не удалось договорится, это алгоритм технических манипуляций
почитай кречетова в телеге или в дзене. он там подрбно расписывает. удар медвежий, он говорит почти всегда в 14,45 всё ради маржин. позиций физиков берутся на тиньке трейдера с большой подпиской, и смотрят что они покупают, туда бьют. ** а почему в такое время ? говорит НПР виден становится. ну это он так гворит. берутся акции у самих же покупателей этих акций и им же и продаются. вот так а их же деньги физиков плечевиков раздевают
Любые рекорды перебиваются. Мож 15 нагрянет. Если сегодня 2500 не удержим, то следующая, но это тебе Дима с Мятой на говорят. Ставлю , сегодня что удержат.
почитай кречетова в телеге или в дзене. он там подрбно расписывает. удар медвежий, он говорит почти всегда в 14,45 всё ради маржин. позиций физиков берутся на тиньке трейдера с большой подпиской, и смотрят что они покупают, туда бьют.
а чего читать то, я это и сам знаю, кроме того в это время удар может быть и лонговой если до этого акция неплохо росла, а после 16 часов начинается настоящая движуха когда выходят профессионалы и закрывают рынок... общеизвестные факты так сказать
Любые рекорды перебиваются. Мож 15 нагрянет. Если сегодня 2500 не удержим, то следующая, но это тебе Дима с Мятой на говорят. Ставлю , сегодня что удержат.
при этом после 16 часов бывают еще большие провали если акция падала, но а если ходила целый день до этого туда сюда тут могут и откупить.. правда часть обычно, и это часто бывает заманухой
Проблем знаешь в чем? В том, что тренд то он у нас Медвежий! Точка Дальше даже смотреть не нужно куда кто растёт или падает. По глобальной тренд играешь и всё
Проблем знаешь в чем? В том, что тренд то он у нас Медвежий! Точка Дальше даже смотреть не нужно куда кто растёт или падает. По глобальной тренд играешь и всё
Глава сельхозпредприятия с 20-летним стажем на московском форуме в апреле:
💬Это безумие, Сбербанк кредитует моё предприятие под 20% годовых. Выручка 550 млн, прибыль 70 млн, на кредиты уходит 60 млн.
Мне выгоднее продать активы за 1 млрд рублей, положить в банк на депозит и ничем не заниматься - прибыль будет 150 млн руб в год. А сейчас у меня остаётся 10 млн💬
всяко бывает, даже заработать получается, тока не надо жадничать, дают 30 тыров -бери а не жди 50
так это надо тысчи лотов там и стопы наверное конские
не. я против тренда не люблю.не моё это
Вот, только похвалил, а она опять о женском. Не подарили видимо сказку о Золотой рыбке, а раньше от жениха считался самый дорогой подарок. Особенно Эксклюзивный.
Глава сельхозпредприятия с 20-летним стажем на московском форуме в апреле:
💬Это безумие, Сбербанк кредитует моё предприятие под 20% годовых. Выручка 550 млн, прибыль 70 млн, на кредиты уходит 60 млн.
Мне выгоднее продать активы за 1 млрд рублей, положить в банк на депозит и ничем не заниматься - прибыль будет 150 млн руб в год. А сейчас у меня остаётся 10 млн💬
А Ранее об чем думал. Или умная мысля......Что делают деловые, скупают Офз. Ну это тебе, на другую ветку. Я бы длинные подсмотрел. Если устал от игры конечно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.