Начали задумываться) а алроса тоже такую цель преследует: Набсовет Алросы одобрил первую долгосрочную Программу продвижения природных бриллиантов до 2030 год
а не задумывались, кто укатывает цену в 7 раз гос компаний, не банкротов, может проверят их, чем трындеть в пустоту
задумывались, но ответа четкого нет, договаривай, раз начал
завтра последний день закупа по многим "падшим ангелам"...пятница выходной 12 июня...а понедельник уже 15, день снижения ставки.... Я завтра принимаю бой...пока в засаде был...
Привет Меадор!!...
Ставка 19 июня, в пятницу...
Воот.
озвучат 19 июня....а решат колуарно 15-го в понедельник....рынок покажет это сразу...
озвучат 19 июня....а решат колуарно 15-го в понедельник....рынок покажет это сразу...
Не могу согласиться... Они будут принимать решение в среду, после выхода недельных данных по инфляции... А озвучат в пятницу... Обычно они именно так делают, о чём не раз заявляла Наибулина...
Не могу согласиться... Они будут принимать решение в среду, после выхода недельных данных по инфляции... А озвучат в пятницу... Обычно они именно так делают, о чём не раз заявляла Наибулина...
Воот.
думаешь на решение по ставке у Элли только стат. данные влияют?....не только... а заявлять она много что может...
Не могу согласиться... Они будут принимать решение в среду, после выхода недельных данных по инфляции... А озвучивают в пятницу... Обычно они именно так делают, о чём не раз заявляла Наибулина...
Воот.
Виктор... ну ты то хоть... вроде опытный - неужели веришь что до сих пор не решено? да они знают месяца на три вперёд что будет, люди там грамотные, умные - прогнозировать умеют, а потом ведь и политика играет роль - тут баланс, везде баланс нужен!
Вот как приучили всех к ставке Цб. Сколько слов. Да она вообще не повлияет, какая разница, снизит на 0,5 или 1, это ничего не меняет. Дефолты неизбежны.
Виктор... ну ты то хоть... вроде опытный - неужели веришь что до сих пор не решено? да они знают месяца на три вперёд что будет, люди там грамотные, умные - прогнозировать умеют, а потом ведь и политика играет роль - тут баланс, везде баланс нужен!
Я не верю, я знаю... Обычно все серьёзные решения принимаются в последний момент... Можешь мне поверить...
Вот как приучили всех к ставке Цб. Сколько слов. Да она вообще не повлияет, какая разница, снизит на 0,5 или 1, это ничего не меняет. Дефолты неизбежны.
Аня, Не глупи... С госдолгом России в 20% никаких дефолтов просто не может быть...
Я не верю, я знаю... Обычно все серьёзные решения принимаются в последний момент... Можешь мне поверить...
Аня, Не глупи... С госдолгом России в 20% никаких дефолтов просто не может быть...
Во-первых, я говорю про корпоративные дефолты. Во-вторых, проценты по займам в расходах бюджета очень существенные. Они что занимают - у них уходит на обслуживание львиная доля. А бюджет сдувается, как шагреневая кожа. Так что, я бы так смело не говорила, что невозможен дефолт по гос.
Воот.
80% госдолг. надо располагать такими цифрами. 40 трлн. плановые поступления в бюджет 2026 . 33 трл госдолг, это без учета дыры в 7 трлн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.