ФИНАМ Российский рынок остается под давлением. Технические сигналы индекса МосБиржи тревожные. Три подряд падающие свечи, примерно одинакового размера, говорят о продолжении движения вниз. Пока я надеюсь, что рынок не провалится ниже 2 520, 2 540 пунктов. Здесь у меня стоит два алерта. Но, честно говоря, моя надежда на то, что мы здесь остановимся, начинает таять, потому что слишком сильные - и недельные, и дневные - предпосылки на то, что мы можем пробить и 2500 и, возможно, ниже пойти.
ты просто не играл по крупному, имея всего 10 м ты можешь открыть позы больше 50, для пипса у меня ежедневно около 3-5м.. чисто пипсовые позы на них и кручусь, выходит в день иногда 100 и больше тыров.. да при промахи бывают.. но самое главное комса нещадно гнобит, в принципе нормально когда в день 30-50 выходит, раньше я помнится все ждал профиты от 1 м и выше.. сейчас все намного скромнее
Ты меня не понял. А сколько тебе надобно на проживание суточных.В месяц. Подсчитай. Ну ту сумму и играй. Если получится, считай меня понял, если нет, тогда к Звёздам. Я уже побывал Муаром, , чё то более не тянет. Отец то прав был.
ну у меня запросы скромные.. я ведь сам советский... 5 тыров в день хватает с головой
Доброго всем. Ну прил с одним из Альфа, типа и на сковородке сидит, да ещё и Советы даёт. Ну, я его пристыдил. А он, Ты что дед. читаешь наши прогнозы. И читаю, и анализирую, говорю, и мягко говоря они.... Оправдываться начал. Мол рынок не прогнозируемый. А им тоже кушать хочется. Так и ответил, в конце приписочку, можно мелко, мы тоже люди, тоже кушать хотим. Изведал он мне тайну, про приказ сверху, удержать рынок на 2500, ну а сверху, как бог пошлет, но сверху не в ешиыаться. Пока так на энту неделю, коли не врёт. Ориэнтируетесь.
Привет. На придумал небось тот человек) А на 2500 оооч сильные уровни и там скопление даже в нескольких фреймах. Вот если его... Ну понимаешь да. Моя песенка начнётся о 1300. Вон ГП как у 115. Все тарят и тарят тама. Лето длинное, может и походит на месте, как это уже год ходим
Я более за Гпн, смотрел, если так чутко них отрабатывает.
Ты меня не понял. А сколько тебе надобно на проживание суточных.В месяц. Подсчитай. Ну ту сумму и играй. Если получится, считай меня понял, если нет, тогда к Звёздам. Я уже побывал Муаром, , чё то более не тянет. Отец то прав был.
ну у меня запросы скромные.. я ведь сам советский... 5 тыров в день хватает с головой
И счетов у тебя немерено. А можно дать советы, Их терпеть никто не любит, а так, по 100, и что делать. Если мои твоих обыгрывает, ты мне , не ,гранатовое даже не упоминай, ладно бутылку настоящего из Дербента, там настоящее от Заура, а я тебе хоть 5 литров твоего Гранатового. Только скинь, гранаты Оттудова должны быть, ну а другое пойло сам найдешь.
а у меня все страдания в Гамаке компенсировала почти планка в ВМТП
кто бы мои страдания в севке компенсировал бы... но не знаю таких сейчас
Читая Домашнего. Третья красная свеча вас ждёт. Никто не поверил. Да тьфу на них. Он сам себе потихонечку хвост укарачивает. Да я не об этом, завтра по идее должна махонькая зелёнка появиться. Я правильно тебя понял Кот.
кто бы мои страдания в севке компенсировал бы... но не знаю таких сейчас
Читая Домашнего. Третья красная свеча вас ждёт. Никто не поверил. Да тьфу на них. Он сам себе потихонечку хвост укарачивает. Да я не об этом, завтра по идее должна махонькая зелёнка появиться. Я правильно тебя понял Кот.
иес... сегодня 3 красная свечка ибо куклы любят падать так, графики если посмотреть то все видно.. ну а далее небольшой маринад туда сюда и снова 3 свечки вниз.... а разворота как не было видать так и не будут, видать слишком все его ждут и покупают и кукл видя покупки продолжает тупо везти еще ниже.. и вот же так вроде как 14 недель
иес... сегодня 3 красная свечка ибо куклы любят падать так, графики если посмотреть то все видно.. ну а далее небольшой маринад туда сюда и снова 3 свечки вниз.... а разворота как не было видать так и не будут, видать слишком все его ждут и покупают и кукл видя покупки продолжает тупо везти еще ниже.. и вот же так вроде как 14 недель
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.