Доброго всем. Ну прил с одним из Альфа, типа и на сковородке сидит, да ещё и Советы даёт. Ну, я его пристыдил. А он, Ты что дед. читаешь наши прогнозы. И читаю, и анализирую, говорю, и мягко говоря они.... Оправдываться начал. Мол рынок не прогнозируемый. А им тоже кушать хочется. Так и ответил, в конце приписочку, можно мелко, мы тоже люди, тоже кушать хотим. Изведал он мне тайну, про приказ сверху, удержать рынок на 2500, ну а сверху, как бог пошлет, но сверху не в ешиыаться. Пока так на энту неделю, коли не врёт. Ориэнтируетесь.
не стоит думаю, как бы его еще выше не забросили.. приторговка там ого ого какая... для чего то....
стоп короткий, но думаю не пригодиться: 1. фиктивные свечи пробоя вверх уже были 14 мая и 3 июня. На 3 свечу уже никто не поведется; 2. На форуме Сечин уже сказал, что все плохо и если уже Песков вылез хвалить наше поле чудес, то распродажа очень близко.....
Может сильным рублем хотят, хотя бы частично, от распродажи активов РФ уберечm. Мол вон какой рубль сильный, не продавайте акции сбера, ведь рубль еще сильнее будет. Сейчас акция сбера 3 доллара стоит, а с сильным рублем через год 6 долларов будет за акцию?????
да им по Х на на наш рынок если честно
Думаю, не совсем прав. Они жадные, свое хотят вернуть. Но прежде чем напасть Далее не буду.
Доброго всем. Ну прил с одним из Альфа, типа и на сковородке сидит, да ещё и Советы даёт. Ну, я его пристыдил. А он, Ты что дед. читаешь наши прогнозы. И читаю, и анализирую, говорю, и мягко говоря они.... Оправдываться начал. Мол рынок не прогнозируемый. А им тоже кушать хочется. Так и ответил, в конце приписочку, можно мелко, мы тоже люди, тоже кушать хотим. Изведал он мне тайну, про приказ сверху, удержать рынок на 2500, ну а сверху, как бог пошлет, но сверху не в ешиыаться. Пока так на энту неделю, коли не врёт. Ориэнтируетесь.
ну вот как тут не верить Андрюшке, так красиво написал можно я не буду ни единому твоему слову верить?
не стоит думаю, как бы его еще выше не забросили.. приторговка там ого ого какая... для чего то....
стоп короткий, но думаю не пригодиться: 1. фиктивные свечи пробоя вверх уже были 14 мая и 3 июня. На 3 свечу уже никто не поведется; 2. На форуме Сечин уже сказал, что все плохо и если уже Песков вылез хвалить наше поле чудес, то распродажа очень близко.....
дело твое конечно, но сам сбер не привлекает слишком тяжел, но расти он будут как не странно, ибо народ про шорты стал думать, значит пойдут в противоход
А я Интера набрал, играть так играть, но вероятно только сегодня. ВТБ Брок мне их даже в дивах не показывает. Думал, лёгкое головокружение у них, но купив Мосэнерго, тут же показали из дивы, потом продал, исчезли, а Интер так и не появился.Очковать начал, тем паче в минус по ним ироды загнали, а у меня ещё 3 плеча. В обойме.
слышал что уже начали и так чтобы не привлекать внимание. ибо уважаемых западных партнеров нельзя оставить без поддержки гос-ва... может врут
Тоже интересен момент: 1. инорезы подождут див в июле и потом распродавать будут? 2 или инорезы сразу после разрешения лить начнут, т.к. луше сейчас выше 300 выйте, чем получить 10% див и выходить по 250 что выберут???
Все акции РФ сейчас на дне, как в момент начала СВО! Только сбер не падал, а ведь в момент начала СВО сбер был 120 р - в голове не укладывается масштаб слива............
3. момент- сбер Сд по дивам заочно собрался проводить. Следовательно формальный подход говорит, что чудес в виде супер див не будет, будет рекомендованный, с целью поддержания рынка и хоть как то и сдержать распродажи. В 99,9% после утверждения размера рекомендованных див начнется потихоньку распродажа
дело твое конечно, но сам сбер не привлекает слишком тяжел, но расти он будут как не странно, ибо народ про шорты стал думать, значит пойдут в противоход
да. он может сейчас на 30 руб вверх сходить на 343 руб например . фиг знает на чём. а дивгеп будет уже как тест поддержки - грубо 330 сверху тоже вариант ---
да. он может сейчас на 30 руб вверх сходить на 343 руб например . фиг знает на чём. а дивгеп будет уже как тест поддержки - грубо 330 сверху тоже вариант ---
именно сейчас решающим для шорта сбера стал Песков, не верю я чиновникам! Прям удивлюсь, если чиновники РФ о народе стали думать и я ошибся с шортом
именно сейчас решающим для шорта сбера стал Песков, не верю я чиновникам! Прям удивлюсь, если чиновники РФ о народе стали думать и я ошибся с шортом
Думаю, не совсем прав. Они жадные, свое хотят вернуть. Но прежде чем напасть Далее не буду.
так вот они и ворачивают, сначала поле расчистили народ распугали а потом когда рост пойдет раздвать уже будут
Я тебе одну умную вещт скажу . Только ты не обижайся. Искя на счету 100 тыр. Да с пятым плечом. Штука моя ежедневно, ну акромя выходных. Имея 1млн. Рублей, я уже не так играю, то бишь даже суточные могу и не заработать. А имея бездну, В нытики превращаюсь. Вот хочу понять, а где та грань, где найти пипсовшику , ту цыфру, а сколько суточные стоят. Я уже не спорщик. Видимо надо бы мне 200 тыр. Попробовать. Длинные, уже радость не приносят. Уже начинаю отрицательно относиться к этим. Итак, вопрос, какая сумма может привести к суточным. Об тех, кто видит себя в журнале для ..уже не читаю.
так вот они и ворачивают, сначала поле расчистили народ распугали а потом когда рост пойдет раздвать уже будут
Я тебе одну умную вещт скажу . Только ты не обижайся. Искя на счету 100 тыр. Да с пятым плечом. Штука моя ежедневно, ну акромя выходных. Имея 1млн. Рублей, я уже не так играю, то бишь даже суточные могу и не заработать. А имея бездну, В нытики превращаюсь. Вот хочу понять, а где та грань, где найти пипсовшику , ту цыфру, а сколько суточные стоят. Я уже не спорщик. Видимо надо бы мне 200 тыр. Попробовать. Длинные, уже радость не приносят. Уже начинаю отрицательно относиться к этим. Итак, вопрос, какая сумма может привести к суточным. Об тех, кто видит себя в журнале для ..уже не читаю.
ты просто не играл по крупному, имея всего 10 м ты можешь открыть позы больше 50, для пипса у меня ежедневно около 3-5м.. чисто пипсовые позы на них и кручусь, выходит в день иногда 100 и больше тыров.. да при промахи бывают.. но самое главное комса нещадно гнобит, в принципе нормально когда в день 30-50 выходит, раньше я помнится все ждал профиты от 1 м и выше.. сейчас все намного скромнее
Привет. На придумал небось тот человек) А на 2500 оооч сильные уровни и там скопление даже в нескольких фреймах. Вот если его... Ну понимаешь да. Моя песенка начнётся о 1300. Вон ГП как у 115. Все тарят и тарят тама. Лето длинное, может и походит на месте, как это уже год ходим
ты просто не играл по крупному, имея всего 10 м ты можешь открыть позы больше 50, для пипса у меня ежедневно около 3-5м.. чисто пипсовые позы на них и кручусь, выходит в день иногда 100 и больше тыров.. да при промахи бывают.. но самое главное комса нещадно гнобит, в принципе нормально когда в день 30-50 выходит, раньше я помнится все ждал профиты от 1 м и выше.. сейчас все намного скромнее
Ты меня не понял. А сколько тебе надобно на проживание суточных.В месяц. Подсчитай. Ну ту сумму и играй. Если получится, считай меня понял, если нет, тогда к Звёздам. Я уже побывал Муаром, , чё то более не тянет. Отец то прав был.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.