Кукл видимо на график селигдара смотрит, если сравнивать отдельные участки, то во время сильного роста селиги и роло летело вверх с не меньшим энтузиазмом. А у селигдара настолько всё плохо разве, чтобы так проливаться?
Пока индекс не оживет здесь ждать нечего. Селигдар играется как хочет, как задор пойдет махом стрельнет как и до этого было.Ждем экологическую экспертизу на комбинат, как бы результат итак понятен просто оттяжка времени.Сейчас эти комбинаты за 3-6 месяцев строят сборно разборные, дольше оборудование настраивать.Одно не могу понять если руководство типа безмозглое, почему его нельзя заменить, отрасль то стратегическая.
Бум искусственного интеллекта работает в пользу "Русолова" Вместе с тем сооружение ЦОДов будет прямо влиять на спрос на уран и медь. Первый необходим для работы атомных электростанций, вторая нужна для изготовления кабелей, трансформаторов, распределительных шин и систем охлаждения, устанавливаемых в ЦОДах.В их тени находится олово, хотя оно тоже может получить пользу от разворачивающегося бума искусственного интеллекта - не менее половины его потребления приходится на припои. Они в свою очередь необходимы для соединения интегральных микросхем п печатных плат, сборки серверов и линий электропитания и охлаждения ЦОДов. По сути, олово отражает точность цифровой инфраструктуры в отличие от меди, отвечающей за передачу электроэнергии по сетям.Качество будет жесткое.Зато он будет выгоден как нынешним, так и будущим производителям марочного олова, например, «Русолову», реализующему проект строительства Амурского металлургического комбината. Он позволит не только полностью удовлетворить потребление олова внутри России, но и введет ее в узкий клуб глобальных поставщиков данного цветного металла.
Пока индекс не оживет здесь ждать нечего. Селигдар играется как хочет, как задор пойдет махом стрельнет как и до этого было.Ждем экологическую экспертизу на комбинат.Сейчас эти комбинаты за 3-6 месяцев строят сборно разборные.
Хмм. У них вроде даже лаба своя есть. Скорее всего ничего криминального "не найдут". Мда... где то золотое ралли.
Я вот это нашёл:
Опорные заседания отмечены звездочкой. Заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) ФРС США (FED):
27–28 января 17–18 марта* 28–29 апреля 16–17 июня* 28–29 июля 15–16 сентября* 27–28 октября 8–9 декабря*
Если ставку не поднимут, по идее золото должно краткосрочно отскочить и селигдар за ним, а там и русолово подтянется, но это всё от ситуации в ормузе зависит. Капец, теперь этот кризис влияет на все котировки акций российского рынка кроме МГКЛ
За три- шесть месяцев у нас даже плитку с бордюром на дорожке длинною в пару сотен метров не сделают масса примеров убогих. А тут комбинат!!! Может за 3-6 недель? Потом можно сдвинуть сроки лет на 5.
Когда олово растет,мы падаем умеренно.Когда олово падает,мы падаем с ускорением.Вот она наша фонда 90 е напёрстки по закону .О каком развитие страны может идти речь,когда кругом одни барыги, а после меня хоть потом.
За три- шесть месяцев у нас даже плитку с бордюром на дорожке длинною в пару сотен метров не сделают масса примеров убогих. А тут комбинат!!! Может за 3-6 недель? Потом можно сдвинуть сроки лет на 5.
Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа По информации на март 2024 года, компания «Русолово» планирует ввести в эксплуатацию Амурский металлургический комбинат (АМК) в 2027 году. Тут цифровой рубель в сентябре уже хотят запускать как раз под ИИ Цоды будет все упираться, а это про то что ниже написано.Поэтому комбинат по нормальному вприпрыжку должны делать.Там Колыма недалеко.
Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа По информации на март 2024 года, компания «Русолово» планирует ввести в эксплуатацию Амурский металлургический комбинат (АМК) в 2027 году. Тут цифровой рубель в сентябре уже хотят запускать как раз под ИИ Цоды будет все упираться а это про то что ниже написано.Поэтому комбинат по нормальному вприпрыжку должны делать.Там Колыма недалеко.
Там производительность итак уже в 5 раз увеличилась этот комбинат это как вишенка на торте. https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/987447... бывший губернатор Хабаровска Дегтярев на русолове ... обьект под надзором.
Мне кажется легким ироничным тоном почти стебом ты снимаешь серьезность вопроса и рисков - с этим проектом может быть настоящая большая катастрофа для миноритариев, люди потеряют все, что вложили, потому что просто не успеют продать. Или продать будет некому…поэтому лью в рынок технично и настойчиво — больше некуда, у них итак полные 👖 !
Но благодаря технологии касситеритовой флотации, внедряемой в производство уже сейчас, на предприятии смогут перерабатывать и их, тем самым увеличив извлечение олова до 80-85 % (для сравнения: сегодня этот показатель составляет порядка 40 % - скачок серьезный! - прим. авт.).
Читайте на WWW.HAB.KP.RU: https://www.hab.kp.ru/daily/27720/5146602/ Я не знаю каким надо быть д...м чтобы затянуть этот процесс, можно конечно фантазировать долго и нудно,аудитор там вроде назначен, там на одни консервы материала на долгие годы вперед заказано,так еще медь,вольфрам,золото...Щас санкции и СВО заставит задами шевелить наших управленцев.Рудные тела представлены жилами от 60 сантиметров до 20 метров.В 60-70-е годы - здесь созданы горные выработки общей протяженностью более 300 километров.
Мне кажется легким ироничным тоном почти стебом ты снимаешь серьезность вопроса и рисков - с этим проектом может быть настоящая большая катастрофа для миноритариев, люди потеряют все, что вложили, потому что просто не успеют продать. Или продать будет некому…поэтому лью в рынок технично и настойчиво — больше некуда, у них итак полные 👖 !
Какая ирония я этого и жду, когда здесь будет хепиэнд для миноров. И предугадывая выпады в мою сторону добавлю. Я не злорадствую и не ссу не на кого. Спортивный интерес чем это закончится, так как да я оставил здесь много купив по 1.3-1.2-1.1-1. И немного ниже. В моих сообщениях всё есть за пару лет. Продал по 0.50 и да осенью ещё прошлого года до роста последнего. Не то что большинство здесь торгующее только в плюс. Удивительно что на шортах не поднимаете каждый день. Раздача идёт уже года как акцию раздробили тогда начали этот кидок и сработало же поимели меня.
Какая ирония я этого и жду, когда здесь будет хепиэнд для миноров. И предугадывая выпады в мою сторону добавлю. Я не злорадствую и не ссу не на кого. Спортивный интерес чем это закончится, так как да я оставил здесь много купив по 1.3-1.2-1.1-1. И немного ниже. В моих сообщениях всё есть за пару лет. Продал по 0.50 и да осенью ещё прошлого года до роста последнего. Не то что большинство здесь торгующее только в плюс. Удивительно что на шортах не поднимаете каждый день. Раздача идёт уже года как акцию раздробили тогда начали этот кидок и сработало же поимели меня.
Русолово не дают в шорт. По крайней мере мой брокер нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.