Алжир начал работы по строительству газопровода для снабжения Европы 05.06.2026 15:29 Государственная компания Sonatrach возведет участок длиной 1210 километров (752 мили) в Алжире, который будет подключен к системе газопроводов в Аулефе, снабжающей Европу.
Алжир объявил о начале строительства трубопровода через Сахару. Проект, впервые предложенный несколько десятилетий назад для экспорта газа из Нигерии в Европу, вновь набирает обороты https://www.profinance.ru/news2/2026/06/05/cjfl...
У меня даже есть доллары купленные по 92 рубля. Но чем ниже цена тем больше готов купить. Покупаю лесенкой. Сначала 1 К потом 3 К. По 65 готов купить 5 К.
Я рад за Вас, но кто-то покупает Газпром по 140,....115. В чем разница, почему они лохи, а покупатели доллара - гуру? Те кто покупал Газпром в 1999 по 1 р, получили больше, чем те, кто доллар по 6
Во первых я не называл себя гурой. Во вторых у меня на порядок больше купленных евро по 62.5. Если перевести на акции Газпрома. Это все равно что я купил 1 000 акций Газпрома по 140 рублей. До этого купил 10 000 акций Газпрома по 80 рублей. Среднюю цену посчитайте сами. Так что валюта у меня в хорошем плюсе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.