В 1 кв. 2026 года розничные инвесторы внесли на брокерские счета 910 млрд руб. Это стало рекордным квартальным показателем за все время наблюдений с 2021 года.
Ну вот закрыли контракт с обманом лонгустов в нефти... уж очень много в лонг набилось.... в понедельник отскок ждем. процев на 3. вот он и кукан)
Куканят всех и везде. Валюта, фонда, сырьё. Думаю, что и июнь таким же будет
Наш фондец специально так ушатали, чтоб вы в полнейшем отчаянии, распродали все и унесли деньги если они еще остались во вклады, имхо конечно Вклады потом вернут облигациями «Победы» или еще что-то в таком же духе, по номерам облигаций будет проводиться лотереи, розыгрыши печатать в газете труд. Ну реально это уже было не так давно
Наш фондец специально так ушатали, чтоб вы в полнейшем отчаянии, распродали все и унесли деньги если они еще остались во вклады, имхо конечно Вклады потом вернут облигациями «Победы» или еще что-то в таком же духе, по номерам облигаций будет проводиться лотереи, розыгрыши печатать в газете труд. Ну реально это уже было не так давно
Справедливости ради набибулька даже и не скрывает, прямым текстом говорит, что сбережения россиян стали практически единственным источником финансирования в экономике РФ
Фонду не трогаю ) а вот с валютой, да - полнейшее отчаяние ))
Фонду не трогаю ) а вот с валютой, да - полнейшее отчаяние ))
и толку то от этого отчаяния, как держали физики 80-90% лонгов к 10-20% шортов так и держат необходим нормальный контангофакинг чтобы исполнили для окупа премий, а то задолбало, и зайти нормально в него на плечи, потом взять плечо уже сентябрьского в лонг и хэдж опцами
❗️ Иран приостановил переговоры с США на фоне эскалации в Ливане, сообщает Tasnim. Также Тегеран заявил о намерении ограничить проход через Ормузский пролив и «активизировать другие направления», включая Баб-эль-Мандебский пролив.
ЦБ угарает раз в 5 за этот квартал угарает так, что ставит курс на евро на 3-4% выше форекса именно сегодня еда торговалась 116-1165, они дают курс 1.204 на экспире может быть весело , ведь с этого курса подтягивается и евро и еда
предпосылки все на маразм на дальних также интересно
Ничего ЭКСТРАординарного по валюте не наблюдаю. Ну чуть сузились спреды. После 2500 бэквардации в прошлую экспиру это ни о чем
экстраординарное нам не сильно надо, они и так дают зарабатывать по несколько халявных сотен пунктов в день даже на спреде против спреда да и с раскоряки в раскоряк перебросы в поисках спасения от жора премий просто сужу по свопам и тому, что цб с евро дуркует, могут быть сюрпризы
по идее вчера завал свопов был сигналом на дефицит в моменте, мол надо юань здесь и сейчас, можно было покупать нормально для меня это стало сигналом быть поосторожнее на контангофакинге, в принципе там и исполнили на евро, но не так чтобы прям жестко
это странный ответ на вопрос зачем хэджить нормальный контракт маленьким
если хеджировать следующим, то там есть спред и ходят контракты по разному.
а в миниках спреда нет он привязан к основному
я понимаю но это опять же не ответ на вопрос зачем это делать, если это равносильно закрытию позиции как вариант, когда появляется противоположная маржа на обычном и мини контрактах, у тебя возникают какие-то мысли, чтобы прикрыть плюсовой в нужный момент и постараться получать маржу на убыточном, это так?
если хеджировать следующим, то там есть спред и ходят контракты по разному.
а в миниках спреда нет он привязан к основному
я понимаю но это опять же не ответ на вопрос зачем это делать, если это равносильно закрытию позиции как вариант, когда появляется противоположная маржа на обычном и мини контрактах, у тебя возникают какие-то мысли, чтобы прикрыть плюсовой в нужный момент и постараться получать маржу на убыточном, это так?
зачем? вот ты встал в лонг нефти, потом просыпается трамп, одним постом всё обрушивают, потом ему отвечают ксир и снова все растет. потом пакистанцы пишут переговоры идут хорошо и тут нетаньяху бобмит Ливан
зачем? вот ты встал в лонг нефти, потом просыпается трамп, одним постом всё обрушивают, потом ему отвечают ксир и снова все растет. потом пакистанцы пишут переговоры идут хорошо и тут нетаньяху бобмит Ливан
у тебя 10 пакетов по 10 яблок в покупке и одновременно с ними 100 пакетиков по 1 яблоку в продаже зачем? ты не врубаешься в вопрос или что?
Мияги/жаба, в чём суть? если я хочу хэдж, я покупаю/продаю опцион или покупаю/шортю альтернативный контракт/цфд, с которых также буду что-то извлекать или терять премию
у тебя 10 пакетов по 10 яблок в покупке и одновременно с ними 100 пакетиков по 1 яблоку в продаже зачем? ты не врубаешься в вопрос или что?
Мияги/жаба, в чём суть? если я хочу хэдж, я покупаю/продаю опцион или покупаю/шортю альтернативный контракт/цфд, с которых также буду что-то извлекать или терять премию
Я не жаба
Я так понимаю, чтоб не высадили поэтому и хеджируется, одна позиция убыточная, другая прибыльная, но мне не понятно в какой момент зарабатывать то…а если ГО разное, много вопросов
Я не жаба
Я так понимаю, чтоб не высадили поэтому и хеджируется, одна позиция убыточная, другая прибыльная, но мне не понятно в какой момент зарабатывать то…а если ГО разное, много вопросов
очень просто на след день пишешь как вчера закрылся всегда прибыльно 100%
очень просто на след день пишешь как вчера закрылся всегда прибыльно 100%
курсы продавать и чсв тешить в телеграме ясно очередное цыганьё
Вангую, что дно (вариант с ядеркой не рассматриваю) Сейчас дадут 5-10% роста в передавленных папипрах (алроса, РусГидро и тп), подождут пока выйдут все те купил на самом дне (представляю массу восторгов на форуме), и… все пойдет дальше в рост, на горизонте 1-2кв ждём х2. Можно запирамидить фьюч, чтоб комсу поменьше платить, позу главное не теребонить перезаходами и пр
Восторги пошли, НН, АЛРОСА и тп все по плану значит, скорее всего набибулька в космос запустит фонду
Вангую, что дно (вариант с ядеркой не рассматриваю) Сейчас дадут 5-10% роста в передавленных папипрах (алроса, РусГидро и тп), подождут пока выйдут все те купил на самом дне (представляю массу восторгов на форуме), и… все пойдет дальше в рост, на горизонте 1-2кв ждём х2. Можно запирамидить фьюч, чтоб комсу поменьше платить, позу главное не теребонить перезаходами и пр
Восторги пошли, НН, АЛРОСА и тп все по плану значит, скорее всего набибулька в космос запустит фонду
полет нормальный
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.