Я хоть и держу акции но невольно задумываюсь не пора ли сдавать афк, хорошо шла, уже почти 20%, может жадность подубрать... аль еще чуток поднимется,но стопы поставил... вообще не пойму почему идет лучше рынка, вроде предпосылок нет...
Может растем чуток на переговорах и якобы большей готовности к ним и окончанию войны... поэтому так неуверенно, потому что везде обман. Еще и публикуют, что мощьный удар был в том числе по киеву...
Я хоть и держу акции но невольно задумываюсь не пора ли сдавать афк, хорошо шла, уже почти 20%, может жадность подубрать... аль еще чуток поднимется,но стопы поставил... вообще не пойму почему идет лучше рынка, вроде предпосылок нет...
не сдавай а поставть стопы на профит поближе короткие
Может растем чуток на переговорах и якобы большей готовности к ним и окончанию войны... поэтому так неуверенно, потому что везде обман. Еще и публикуют, что мощьный удар был в том числе по киеву...
да судьба пипсовщика такая.. я про норку.. увидел что прилипло несколько десятков тыров... быстрее сдал... а она выше пошла... что то внутри точит из за этого, зато севка дернулась с липкой и также удачно сливают теперь, расчет был что и норку могут так слитить.. но тут реально не угадать
Сегодня фьючами на АДР начали торговать некоторых иностранных компаний, аж 8 штук. Кто-нибудь следит? А то я другими делами занимаюсь, некогда.
Московская биржа 2 июня 2026 г. начинает торги расчетными фьючерсными контрактами на американские депозитарные расписки (АДР) крупнейших международных компаний технологического, промышленного, потребительского и фармацевтического секторов, сообщается в пресс-релизе.
Инвесторам станут доступны сделки с фьючерсами на АДР Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC), ASML Holding, SAP SE, Sony Group Corporation, Toyota Motor Corporation, PDD Holdings, JD.com и Novartis AG.
Параметры инструментов:
Фьючерс на АДР на акции Taiwan Semiconductor Manufacturing Company, Limited • торговый код — TSM (краткий код – TS) • лот контракта — 1 АДР на акции САП • код — SAP (краткий код – AP) • лот контракта — 1 АДР на акции Сони Груп Корпорейшн • торговый код — SONY (краткий код – SY) • лот контракта — 10 АДР на акции Тойота Мотор Корпорейшн • торговый код — TOYOTA (краткий код – TO) • лот контракта — 1 АДР на акции PDD Holdings Inc • торговый код — PDD (краткий код – DD) • лот контракта — 1 АДР на акции Джей Ди Ком • торговый код — JDCOM (краткий код – JD) • лот контракта — 10 АДР на акции Новартис АГ • торговый код — NOVARTIS (краткий код – NO) • лот контракта — 1 АДР фьючер на расчетное значение, равное 0,1 стоимости депозитарной расписки на акции ASML Holding • торговый код — ASML (краткий код – A2) • базисный актив — расчетное значение, равное 0,1 стоимости депозитарной расписки на акции ASML Holding • лот контракта — 1 расчетное значение.
да судьба пипсовщика такая.. я про норку.. увидел что прилипло несколько десятков тыров... быстрее сдал... а она выше пошла... что то внутри точит из за этого, зато севка дернулась с липкой и также удачно сливают теперь, расчет был что и норку могут так слитить.. но тут реально не угадать
Да ты держал норку наверно, вон как прыгнула потом... хотя по ощущениям скоро все загасят
Да ты держал норку наверно, вон как прыгнула потом... хотя по ощущениям скоро все загасят
у меня брат норки было до фига по 125 сощел по 129.. что очень рано
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.