| про Узбекистан не знаю. для меня тоже сюрпрайз. |
| про Узбекистан не знаю. для меня тоже сюрпрайз.
Галя, у нас отмена(С) Ограничения не вводились. Наоборот переговоры о бесперебойных поставках. |
| в социальных сетях пишут, что Москву и область усиливают комплексами ПВО ) видимо сегодня в ночь на субботу чего-то ждут или чего-то отправить задумали )
Долго же собирал я Вас на этот корабль)) ©® цитатой про героев книг Гиляровского. Долго же я ждал. Так Рассею и заселим. Остальные? не жалеть, мне замкадышей. Ни кого. Особено кто внутри садового . А когда-то то же гордость нации была там. Короче всё норм. Про фр наш. Билеты же надо проверить. Тригер? Конечно мундиаль США. Класика же. Как она на Лимпиаду, так и Мы. Ответочка. Испортим им праздник🎊🎈🎊🎈 Или пусть башляют. Конечно они заплатят. А нам че? Нам пофигу. Бабки не пахнут же |
| в социальных сетях пишут, что Москву и область усиливают комплексами ПВО ) видимо сегодня в ночь на субботу чего-то ждут или чего-то отправить задумали )
Когда прилетит пару тысяч дронов одновременно, то никакая ПВО не сможет их всех отстрелять. Мы в Туапсе это увидели своими глазами. Нам 200-300 дронов одновременно. С трёх направлений хватило.
Современые средства РЭБ выводят из строя любую электронику причем на довольно большом радиусе действия. Только вот вопрос: А зачем?...)) |
| про Узбекистан не знаю. для меня тоже сюрпрайз.
База наша в Казахстане будет. Это Атомная станция, кто не вкуривает. С С500 и прочей крмплектухой. Планомерно переходим к наследникам УлугБека. Поступательно и планомерно. Цель то ясная Индийский океан самого собой©® Вольфовичь. |
Долго же собирал я Вас на этот корабль)) ©® цитатой про героев книг Гиляровского. Долго де я ждал. Так Рассею и заселим. Остальные. не жалеть, мне замкадышей. Ни кого. Особено кто внутри садового . А когда-то то же гордость нации была там. Короче всё норм. Билеты же надо проверить. Тригер? Конечно мундиаль США. Класика же. Как она на Лиспиалу, так и Мы. Ответочка. Испортим им праздник🎊🎈🎊🎈 Или пусть башляют. Конечно они заплатят. А нам че? Нам пофигу. Бабки не пахнут же
как они заплатят если у правительства деньги хранятся в западных банках, а детей учат преподаватели, которые приезжают из Австрии, США и Европы? ) будем своим умком жить и духовно развиваться ) добились всего с 0, значит не пропадём и сейчас ) |
| Увидишь. У мну всё по плану. Там часть наших агентов. Но и колбасные есть. Этих на колбасу и органы. Так всю историю же было. С Курбского даже и ранее |
| Когда прилетит пару тысяч дронов одновременно, то никакая ПВО не сможет их всех отстрелять. Мы в Туапсе это увидели своими глазами. Нам 200-300 дронов одновременно. С трёх направлений хватило.
Современые средства РЭБ выводят из строя любую электронику причем на довольно большом радиусе действия. Только вот вопрос: А зачем?...))
Блин. Вы это серьёзно? После 911 такое тут писать? Сами, всё сами. Во всём мире все всё давно делают сами. Капитализм режет Косты под 0. Это конечно цензура сотрёт к утру. Больше цинизма, много больше. Политика очень грязное дело дело. Даже ещё и кровавое. |
| разделение существ и предметов только кажущееся ) каулики ) |
| Шампанское Veuve Clicquot (Вдова Клико) стало мировым брендом в начале XIX века именно благодаря России. После наполеоновских войн в 1814 году хозяйка дома, Барб-Николь Клико, отправила крупную партию шампанского в Санкт-Петербург. Российская аристократия быстро скупила весь груз, и напиток стал невероятно популярным при императорском дворе. Именно российский рынок тогда фактически «вытянул» бренд из кризиса: в последующие годы Россия стала одним из главных покупателей Veuve Clicquot, а продажи резко выросли. |
| Шампанское Veuve Clicquot (Вдова Клико) стало мировым брендом в начале XIX века именно благодаря России. После наполеоновских войн в 1814 году хозяйка дома, Барб-Николь Клико, отправила крупную партию шампанского в Санкт-Петербург. Российская аристократия быстро скупила весь груз, и напиток стал невероятно популярным при императорском дворе. Именно российский рынок тогда фактически «вытянул» бренд из кризиса: в последующие годы Россия стала одним из главных покупателей Veuve Clicquot, а продажи резко выросли.
кислятина лучше пиво) ну или водки с селедкой и танцы под балалайку а вообще... (это секрет) собственные настойки вкуснее всего я зафигачил гриб на каркаде, а потом разбавил водкой круто получилось, вкуснее ничего не пробовал |
| Я верю кстати По поводу гриба с водкой твоего Но водку 26 лет как не пил Вино .. |
| Янки в своём репертуаре💰💰💰😊 Пятница стала последним торговым днем мая, и все три основных американских индекса завершили месяц уверенным ростом. Технологический индекс Nasdaq Composite вырос на 8,36% в мае, достигнув рекордного максимума. Индекс S&P 500 завершил месяц ростом на 5,15%, а индекс Dow Jones — на 2,78%. Индекс Dow Jones закрылся на отметке 51 032,65 пункта. Это первый случай в истории, когда индекс закрыл торговый день выше 51 000 пунктов. Ситуация на Ближнем Востоке продолжает влиять на рынок. По сообщениям государственных СМИ, иранские вооруженные силы, как утверждается, запустили ракеты поздно вечером в четверг. В то же время президент Дональд Трамп рассматривает возможность продления перемирия между США и Ираном после того, как иранские переговорщики договорились о 60-дневном соглашении. Цены на нефть упали примерно на 2 доллара, ниже 90 долларов за баррель, после того, как Трамп написал в Truth Social, что он находится на встречах для принятия «окончательного решения». |
| Трамп зачитал требования к Ирану, ключевых пунктов, которые согласованы с Тегераном либо нет, либо эти пункты изменены ) нефть брент жду $150 ) Трамп играет с Ираном в напёрстки ) оказывается уже и ответка пришла Трампу ) Americans Injured in Iranian Missile Strike on Kuwaiti Air Base May 30, 2026 at 4:08 AM GMT https://www.bloomberg.com/news/articles/2026-05... |
| поздравляю всех кто купил голубые фишки в пятницу ) |
|
Установили ли вы себе мессенджер MAX? (открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026) | 1.Да | 15 | | | 2.Нет, но планирую | 4 | | | 3.Нет, и не планирую | 22 | | | Всего голосов: | 41 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16009 | −0.00271 (−0.23%) | 00:01 | | GBP | 1.342 | −0.0045 (−0.33%) | 00:00 | | JPY | 159.943 | +0.08 (+0.05%) | 00:01 | | CAD | 1.3893 | +0.00576 (+0.42%) | 00:01 | | CHF | 0.7914 | +0.00467 (+0.59%) | 00:01 | | CNY | 6.7692 | +0.0075 (+0.11%) | 03.06 | | RUR | 73.79 | +0.8 (+1.10%) | 03.06 | | EUR/RUB | 85.605 | +0.675 (+0.79%) | 03.06 | | AUD | 0.71294 | −0.00502 (−0.70%) | 00:01 | | HKD | 7.8364 | −0.0002 (0%) | 00:01 |
|