Всем привет лично я переобуваюсь по втб, устроили очередной цирк ,после последней надежды и доверия к ВТБ у меня лично пропало . Сливал в осн все по 95-98, там уже было понятно что откатит , потом по 89 брал немного и выше чуть сдавал. И в день Х по стоп лосу на днях купилось по 82 , думал ниже не прольют новость за допку убила все и пришлось добрать усреднить по 78-79 где уже понел что надо прощаться . В итоге оставил 1 шт для прослеживания, игра чисто спекулятивная по 70-77 брать под дивы до отсечки там и сливать по другому никак, какие то инвестиции вдолгую это увы не про ВТБ . Платить за это партнерство с ВБ такие бешенные деньги пока видится для меня лично безумием , банк их зарабатывает 50-60 млрд в год. ВБ весь 170 млрд , но я думаю скоро будет прибыль уменьшаться там много мути твориться, и по большому счету Озон их сделает , правда час они тур направления, Аэропорт и тп направления, но это такое быстрого выхлопа не будет , если вообще будет. Юрченко наверно ва..Е , конечно он ничего плохо не скажет будет топить за рост ему же как то час выйти нормально надо .
А там уже после допки пойдет суперприбыль от СП ВТБWB
..вы почитайте историю этих маркетплейсов, почитайте что думает о них создатель Озона Евтушенков.. Все маркетплейсы, как и любой другой бизнес, имеет стадию становления, развития и заката... не все выживают!...тем более что конкуренцию никто не отменял! не факт что дела у СП ВТБWB пойдут в гору!..
Поживем, увидим. Я тут надолго Минимум был 26-го 75,475. Ниже не будет.Ну может в день отсечки. Но недолго
Только маленькое НО, у Вайлдберриз пока нет этих акций, следовательно Дивов они не получат.
Я написал: после новой допки. В августе-сентябре акции ВТБ будут у WB. Дивы за 9 месяцев WB получит.
Пьяный проговорился, что 250 лярдов допки дадут плюс процент к достаточности капитала. Минус то, что потратят на ВБ. Поэтому основная часть допки идет на пополнение капитала. По всей видимости есть те, кто эту допку выкупит по 87. Вполне возможно, что к моменту допки ценник задерут в район 90, и все желающие смогут продать и забыть этот страшный сон. Правда к этому моменту начнут рассказывать про огромные перспективы и сулить золотые горы. Допку надо будет впаривать, а, если верить Пьяному, на данном этапе всю необходимую сумму не набрали
Я написал: после новой допки. В августе-сентябре акции ВТБ будут у WB. Дивы за 9 месяцев WB получит.
Пьяный проговорился, что 250 лярдов допки дадут плюс процент к достаточности капитала. Минус то, что потратят на ВБ. Поэтому основная часть допки идет на пополнение капитала. По всей видимости есть те, кто эту допку выкупит по 87. Вполне возможно, что к моменту допки ценник задерут в район 90, и все желающие смогут продать и забыть этот страшный сон. Правда к этому моменту начнут рассказывать про огромные перспективы и сулить золотые горы. Допку надо будет впаривать, а, если верить Пьяному, на данном этапе всю необходимую сумму не набрали
..вы почитайте историю этих маркетплейсов, почитайте что думает о них создатель Озона Евтушенков.. Все маркетплейсы, как и любой другой бизнес, имеет стадию становления, развития и заката... не все выживают!...тем более что конкуренцию никто не отменял! не факт что дела у СП ВТБWB пойдут в гору!..
Поживем, увидим. Я тут надолго Минимум был 26-го 75,475. Ниже не будет.Ну может в день отсечки. Но недолго
Доброго утра, всем! Что-то я не понимаю одного вопроса, допку хотят замутить по 87 руб. Причём я так понял под нее уже есть потенциальный покупатель. Вопрос: покупатель допки лошара?! Зачем покупать по 87 руб, если цена акций гораздо ниже. Может нас ждет очередной сюрприз в виде изменения цены допки, скажем по 70 руб.? 🤔🤔🤔🤔 Как-то странно, но в любом случае попахивает вечным 💩💩💩💩
Это мы так думаем с худыми кошельками. Здесь Фри флоат на данный момент по текущей цене на 83,7 ярда или 1 073 618 369 акций. Если те, с кем договорились по допке, начнут выкупать акции со стакана, то цена как раз на 250 и уйдёт и 87 руб им покажется очень дёшево. Сугубо говоря большие деньги мышиной вознёй в стакане заниматься не будут, если им нужен пакет в 3 раза больше. Другое дело если фри огромен, да есть время, то можно душить, набирая пакет. Весь рост на графике до 90р,это покупки Юрченко, но он спешил попасть в набсовет
Допку эти твари замутили давно. Они все четыре месяца с начала года подгоняли ценник на бирже под эту допку. Так прямо и написали. Цена допки соответствует средней цене акции за 4 месяца с начала года. Все эти движения на рынке были рисованием цены для обоснования допки по 87 р
Допку эти твари замутили давно. Они все четыре месяца с начала года подгоняли ценник на бирже под эту допку. Так прямо и написали. Цена допки соответствует средней цене акции за 4 месяца с начала года. Все эти движения на рынке были рисованием цены для обоснования допки по 87 р
Даже среднюю в 100ку не смогли нарисовать?!!! Ху..дожники........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.