эх скинул вчера пораньше потаропился 211 продал...за пару дней =560.000 хорошо прокатился...можно б и больше но не судьба значит..досвидос дальше без меня понаблюдаем за магнитом и сбером..
эх скинул вчера пораньше потаропился 211 продал...за пару дней =560.000 хорошо прокатился...можно б и больше но не судьба значит..досвидос дальше без меня понаблюдаем за магнитом и сбером..
ждемс спбуху 170-180 .....там и затаримся.....ну круто тут засаживают раздают и вниз .....
СПБ Биржа зафиксировала рекордный объём торгов неоактивами 18.05.2026 14:23 СПБ Биржа 15 мая 2026 года зафиксировала максимальный дневной объём торгов неоактивами1 с начала обращения инструментов — 2,75 млрд рублей ($37,56 млн в валюте котировок).
СПБ Биржа зафиксировала сразу несколько рекордов на рынке неоактивов1 в последние дни. По итогам 21 мая 2026 года объём торгов достиг 3,18 млрд рублей ($44,88 млн в валюте котировки), что на 13% превысило предыдущий максимум, который отмечен 20 мая.
Количество сделок с неоактивами в эти дни составило рекордные 53,23 тыс. и 51,61 тыс. штук соответственно.
СПБ Биржа 26 мая 2026 года с 7:00 мск добавит на торги неоактивы1 на акции Uber, Robinhood, Palo Alto Networks, CrowdStrike, Super Micro Computer и других международных компаний. Общее количество неоактивов составит 25. Сделки с неоактивами доступны в Т-Инвестициях.
Сбер готовит инфраструктуру для операций с криптовалютой после принятия соответствующих законов, заявил в преддверии ПМЭФ первый зампред правления банка Александр Ведяхин. По его словам, банк находится в диалоге с ЦБ и ожидает быстрого принятия закона во втором чтении.
Если закон примут, с 1 июля 2026 года россияне смогут легально покупать криптовалюту через лицензированных посредников. При этом расплачиваться криптовалютой внутри России по-прежнему будет запрещено. @banksta
Сбер готовит инфраструктуру для операций с криптовалютой после принятия соответствующих законов, заявил в преддверии ПМЭФ первый зампред правления банка Александр Ведяхин. По его словам, банк находится в диалоге с ЦБ и ожидает быстрого принятия закона во втором чтении.
Если закон примут, с 1 июля 2026 года россияне смогут легально покупать криптовалюту через лицензированных посредников. При этом расплачиваться криптовалютой внутри России по-прежнему будет запрещено. @banksta
интересно эти торги будут через мос и спб биржу идти? или биржи в пролётё окажутся, и банчки сами через себя будут гонять?
интересно эти торги будут через мос и спб биржу идти? или биржи в пролётё окажутся, и банчки сами через себя будут гонять?
Скорее всего биржи ВСЕ. Их будут выталкивать банки и первый кому все можно это Сбер. А раз Сбер делает то для легитимизации другим тоже разрешат, поэтому Тинек и остальные добьют остальные биржи.
СПБ Биржа зафиксировала 17 июня 2026 года новый рекорд дневного объёма торгов неоактивами1 — 11,04 млрд рублей, что на 45,54% выше предыдущего максимума от 15 июня.
Да, подождем! Всё ммвб слетит, процесс уже запущен!
вероятнее всего 140 -145 кольнем и оттуда на 180 засадят новхждунов ии к сожалению можно будет увидеть цену и 120-130 ув...туда идем ..к сожалению все плохо даже очень.....
Да, подождем! Всё ммвб слетит, процесс уже запущен!
вероятнее всего 140 -145 кольнем и оттуда на 180 засадят новхждунов ии к сожалению можно будет увидеть цену и 120-130 ув...туда идем ..к сожалению все плохо даже очень.....
не спеши Равиль, мамба ещё не отпадалась, 2200 будет. А там и 2000 на афтершоке возможно!
не спеши Равиль, мамба ещё не отпадалась, 2200 будет. А там и 2000 на афтершоке возможно!
бло б замещательно в 3 раз даст нехило заработать....главное правильно во время заити немного подождать разворота ну и вверх....эх ни кто не верил писал предупреждал же.....тапками бросались балабол писали
Всем утра! Где все? Полегли от МК? Вся биржа немного растет. Вчера отпадали.
спб биржу брать пока не стоит ..будет дешевле ..сейчас месяц другой на вкладе пересидеть либо взять сбер по скидке на див дивн остатся..... по спб сейчас геополитические риски болшие еи стоимость 100-110 руб..слишком риски большие брать дороже чтоб потом сидеть морозить деньги без прибли так себе история...
полег вероятнее всего ти....говворили же тебе умные люди втб гавно не стоит туда лесть заидешь и через 3 года в ноль видешь поверь мне.... с их бесконечнми допками аферами мутками размыли доли инвестров в 10 раз с две008 года ...а они допки да допки...втб самая мошенническая компания на бирже...
полег вероятнее всего ти....говворили же тебе умные люди втб гавно не стоит туда лесть заидешь и через 3 года в ноль видешь поверь мне.... с их бесконечнми допками аферами мутками размыли доли инвестров в 10 раз с две008 года ...а они допки да допки...втб самая мошенническая компания на бирже...
ВТБ у меня вдолгую. Средняя 80. Дивы получу. Дивы не такие уже и плохие. Нормально. Буду дальше сидеть.А там поглядим.
ВТБ у меня вдолгую. Средняя 80. Дивы получу. Дивы не такие уже и плохие. Нормально. Буду дальше сидеть.А там поглядим.
наша биржа в долгую сидеть опасно один кризис за одним
наша биржа в долгую сидеть опасно один кризис за одним
спб биржу брать пока не стоит ..будет дешевле ..сейчас месяц другой на вкладе пересидеть либо взять сбер по скидке на див дивн остатся..... по спб сейчас геополитические риски болшие еи стоимость 100-110 руб..слишком риски большие брать дороже чтоб потом сидеть морозить деньги без прибли так себе история...
тож так думаю, отскок пока возможен, а так потрясут ещё. Сотка может и не быть, а вот 135 вполне себе могёт. ...хотя и 100 тож может, смотрим!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.