| Об открытии книги заявок на размещение ОФЗ в юанях. Ни разу не участвовал в этом но приглядываюсь к бумагам, выплатах в юанях. Это надо было позвонить брокеру, чтобы оставить заявку?
не знаю, все ли брокеры участвовали ВТБ инвестиции точно участвовали, например а кто еще, не знаю можно позвонить по старинке, а можно в приложении, там, наверное, было в новых размещениях там выплаты и в рублях тоже можно и покупать можно как за юани, так и за рубли но уже все, поезд ушел книгу закрыли в 15:00 результат по объему размещения и доходности будет 3 июня |
| В фейк-ньюс эта компашка превратилась давно уже
сегодня стата неважнецкая вышла по макроэкономике США вот они и дали новость, чтобы рынок подбодрить наверное) |
| во как, он тоже про голландскую болезнь) Власти демонстрируют «безволие» в борьбе с «голландской болезнью», проявляющейся в очень крепком рубле и проблемах экспортеров, считает совладелец Совкомбанка. Она «как паразит» захватывает все больше отраслей, констатирует он https://www.rbc.ru/finances/28/05/2026/6a1805d1... «Важнее поговорить <...> о том, почему не попали (аналитики с прогнозом по курсу рубля. — РБК). Потому что, скажем так, такой степени безволия государства в борьбе с «голландской болезнью», которая, я считаю, как паразит захватывает все больше отраслей экономики, никто не ожидал. Мне искренне жаль, что мы такой курс все еще считаем соответствующим идее финансовой стабильности, потому что, если посмотреть на прогнозы и планы компаний, которые либо конкурируют с импортом, либо должны что-то экспортировать, они выглядят трагически», — сказал банкир. По его словам, весь российский экспорт еще не остановился, поскольку «инерция очень большая», но когда такие компании столкнутся с проблемами и будут вынуждены сократить поставки, «восстановить экономический потенциал будет колоссально сложно». Хотимский уточнил, что наблюдает «печальную ситуацию в большом количестве секторов». Хотимский напомнил, что Россия — не единственная страна, которая находится в сырьевом экспортном профиците. «Все делают одно и то же — стерилизуют избыточную валюту. А если не стерилизовать — где вот эта зона свободного рубля, а где зона «голландской болезни»?», — заключил он. |
| а чего рубль укрепляется? мож у кого-то есть идеи? ...
1. нефть, 2. бюджетное правило + ставка 3. DXY всем приветы
Таки в августе 65 или ниже? )) |
| ... Таки в августе 65 или ниже? ))
в мои хотелки это не входит |
| Минфин 28 мая проводил сбор заявок на новый выпуск 10-летних ОФЗ в юанях. Инвесторам были предложены долговые бумаги с фиксированным купоном, купонным периодом 182 дня и номинальной стоимостью одной облигации 10 тысяч китайских юаней. Объем выпуска определен - он составит 10 млрд юаней. Итоговая ставка купона была установлена на уровне 7,65% годовых. |
| Иран и США достигли соглашения. Нужно одобрение Трампа. Axios
В фейк-ньюс эта компашка превратилась давно уже
и почувствовали себя мм на нефтяном рынке) |
| и почувствовали себя мм на нефтяном рынке)
там уже как минимум 3 ММ Трамп, Иран (агентства или спикеры) и Axios конкуренция) Иран уже тоже научился играть в эти игры и вполне успешно даже сделки кто-то выставляет под их объявления - точно так же, как под бряки Трампа |
| и почувствовали себя мм на нефтяном рынке)
там уже как минимум 3 ММ Трамп, Иран (агентства или спикеры) и Axios конкуренция) Иран уже тоже научился играть в эти игры и вполне успешно даже сделки кто-то выставляет под их объявления - точно так же, как под бряки Трампа
а дяди Вольмара там нету?..а то как-то несправедливо помом получается) |
| а дяди Вольмара там нету?..а то как-то несправедливо помом получается)
они с ним советуются) |
| Я что-бы в партию вступить , аж в армию пошёл. Но и там меня не приняли. Замполит отказался давать рекомендацию, потому, что я отказался стучать.
Юморил наверно много |
| Мойва. Конечно юморил. У меня родственник на Украинской войне сейчас. Говорит. Если попадёшь ко мне в часть. Тебе воевать не надо будет. Я тебе двух бойцов дам. Они тебе пиво таскать будут. А ты будешь байки травить и боевой дух поднимать. А то у нас в батальоне как-то грустно. Ну типа я как Василий Тёркин. А я могу. П.С. Я свой первый наряд получил за то, что улыбался в строю. Мне весело было от дурдома, который в армии происходит. |
| Мойва. У тебя есть прикроватная тумбочка в спальне? |
| Монитор. пепельница. чай . три пары очков и всяческий мелкий нужный мусор. Есть там йод, аспирин и анальгин (самые вкусные таблетки. очень их люблю и бывает ем как конфеты. Нет. правда. люблю анальгин). Набор маленьких отверток ( типа часовых). Вай фай гарнитура, мобильник. две зарядки. Несколько аккумуляторов. Клей ПВА и Момент резиновый. Стирательная резинка. банка с ручками и карандашами. Банка с пинцетами и всякими зажимами. ( от медицинских до фотографических) . Кошка... блин, опять она тут. Чесночина. Тюбик зубной пасты. ( пол года лежит и никто в ванну отнести не может) . Батарейки и фонарик. штуки три пустых зажигалок. Пачка этаких листочков бумаги с липким краем. Моток бумажного скотча ( отменная вещь. изумительно липнет. отрывается руками и не отваливается) Моток двухстороннего скотча. ( плохо липнет) . маленький моточек белой изоленты ( месяца три назад что то заматывал. так и остался тут лежать). Кисточка для сметания пыли в компе. и чистки клавиатуры. Карандаши россыпью. Лупа. еще один фонарик работающий от USB ( подключен к компу и горит все время как ночник, когда мешает сбрасываю его на пол). Ножницы и канцелярский нож ( а может он и строительный). Отвертка средняя крестовая. Несколько сим карт. итп Что то там еще за монитором есть. не видно. А что не помню. Между прочим в наличии и шесть зубов. что по непонятным причинам вдруг взяли и вывалились. Так что я буквально зубы на полку сложил. Ну или на тумбочку. В общем я Плюшкин и у меня тут прямо запас на все случаи жизни. Однако это удобно. все нужное всегда под рукой. Кстати. все время мечтаю обзавестись жилетом. как у Вассермана. Отменный жилет. В него много чего можно положить. |
| Вот. А в армии у тебя в тумбочке будет лежать. Зубная паста, Зубная щётка. И бритвенный станок с лезвиями. Причём этот станок будут воровать время от времени. Пока год не прослужишь. Потом воровство резко прекращается. А больше ничего там хранить нельзя. Если будет что-то другое , то это полетит тебе в рожу во время проверки командиром. Такова армейская традиция. Ну в учебке. |
| Вот. А в армии у тебя в тумбочке будет лежать. Зубная паста, Зубная щётка. И бритвенный станок с лезвиями. Причём этот станок будут воровать время от времени. Пока год не прослужишь. Потом воровство резко прекращается. А больше ничего там хранить нельзя. Если будет что-то другое , то это полетит тебе в рожу во время проверки командиром. Такова армейская традиция. Ну в учебке.
Прошлый век. |
| Вот. А в армии у тебя в тумбочке будет лежать. Зубная паста, Зубная щётка. И бритвенный станок с лезвиями. Причём этот станок будут воровать время от времени. Пока год не прослужишь. Потом воровство резко прекращается. А больше ничего там хранить нельзя. Если будет что-то другое , то это полетит тебе в рожу во время проверки командиром. Такова армейская традиция. Ну в учебке.
Прошлый век. И традиций таких уже нет.
Это точно в прошлом веке было. БМБ 86-88. |
| ... Отменный жилет. В него много чего можно положить.
2016 |
| ..еще родителеи в учебку приезжают с пирожками ..а через год дембель)) |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 7 | | | Всего голосов: | 8 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15324 | +0.0005 (+0.04%) | 02:09 | | GBP | 1.3451 | +0.0001 (+0.01%) | 02:08 | | JPY | 157.753 | +0.047 (+0.03%) | 02:09 | | CAD | 1.40637 | −0.00008 (−0.01%) | 02:09 | | CHF | 0.8092 | +0.00046 (+0.06%) | 02:08 | | CNY | 6.7527 | +0.0009 (+0.01%) | 04.08 | | RUR | 81.29 | 0 (0%) | 02:05 | | EUR/RUB | 93.758 | +0.015 (+0.02%) | 02:05 | | AUD | 0.70479 | +0.00031 (+0.04%) | 02:08 | | HKD | 7.8422 | −0.0001 (0%) | 02:08 |
|