| * не согласованный. Не понимаю, зачем всё на запад кивать, на надо свою страну обустраивать. Кто начинает наши беспорядки критиковать - сразу враг . пятая колонна. За четверть века выстроили новую КПСС. Послушал Зюганова на днях, он тоже не отклоняется от линии правящей партии
"Критикуешь - предлагай". А точнее делай. Не можешь - молчи. А то реально сплошное нытье. Именно нытье.
А я разве не делаю? Пытаюсь доказать неправоту Читателя, Тройки. Но как об стенку горох. Хотел за Надеждина голосовать на выборах - близко не допустили. В своём городке полезные дела совершаю. В ленте вот с вами спорю Разве это нытьё? Как я должен выразить своё несогласие с нынешней проводимой политикой? Сколько несогласных ушло из ленты, вы не считали? Они молчат. Я тоже мог бы порезче высказаться. Но и за эти , в общем то безобидные высказывания обещают расстрелять и повесить Может мне в Спортлото написать? |
| Нет, это в сев. Корее власть передается по наследству, мы ещё не дошли до этого, но работаем в этом направлении вместе с Лукашенко
а еще в Штатах, например. Буш старший- Буш младший, Кеннеди один - Кеннеди другой. О закулисных правителях и говорить не приходится. Клинтно-Клинтон. А существующие монархии чем не пример? Че уж КНДР ограничиваться?
Они по наследству власть передавали? Не согласных в тюрьмы сажали? |
| нет, добавлю еще. опять же ВЕЗДЕ, малые народы стараются сохранить свой этнос, язык и культуру. Вспомнилось вот, что в Шотландии все дорожные указатели сначала на шотландском гэльском, и только ниже и часто мельче - на английском. Просто стала вспоминать, чем отличаются у нас территории национальных автономных республик, округов и областей. |
| Вспомнилось вот, что в Шотландии все дорожные указатели сначала на шотландском гэльском, и только ниже и часто мельче - не английском.
там парламент недавно проголосовал за независимость от Англии) |
| "Критикуешь - предлагай". А точнее делай. Не можешь - молчи. А то реально сплошное нытье. Именно нытье.
А я разве не делаю? Пытаюсь доказать неправоту Читателя, Тройки. Но как об стенку горох. Хотел за Надеждина голосовать на выборах - близко не допустили. В своём городке полезные дела совершаю. В ленте вот с вами спорю Разве это нытьё? Как я должен выразить своё несогласие с нынешней проводимой политикой? Сколько несогласных ушло из ленты, вы не считали? Они молчат. Я тоже мог бы порезче высказаться. Но и за эти , в общем то безобидные высказывания обещают расстрелять и повесить Может мне в Спортлото написать?
А что вы сделали, чтобы его допустили (не знаю, кто такой и куда и почему не допустили)? Полезные дела в своем городе - великолепно. "делай, что должно, и будь, что будет". Спор со мной тут, который сводится к описанию того, что у нас все плохо - нытье, особенно принимая во внимание, что наше "плохо" типично для всех. Как выразить несогласие с действующей политикой? не знаю. А зачем вам? в зависимости от цели, можно выбирать и способ. А если просто "баба яга против", то это смешно и брюзжание. |
| а чего рубль укрепляется? мож у кого-то есть идеи? налоговый период вроде закончился нефть расти не хочет русфар положительная экспортеры внезапно решили от всей валюты избавиться? ) или это у Минфина такой черный юмор - специально для покупателей юаневых бондов после закрытия книги заявок новый минимум по юаню, чтобы жизнь медом не казалась? |
| а еще в Штатах, например. Буш старший- Буш младший, Кеннеди один - Кеннеди другой. О закулисных правителях и говорить не приходится. Клинтно-Клинтон. А существующие монархии чем не пример? Че уж КНДР ограничиваться?
Они по наследству власть передавали? Не согласных в тюрьмы сажали?
Пф! еще как! Трамп вон до сих пор своих строников из тюрем выпускает да компенсации им выписывает. правда, что ли, на другой планете живете?? |
| Вспомнилось вот, что в Шотландии все дорожные указатели сначала на шотландском гэльском, и только ниже и часто мельче - не английском.
там парламент недавно проголосовал за независимость от Англии)
В очередной раз. игра у них такая национальная. |
| В очередной раз. игра у них такая национальная.
а, да? жалко) |
| а чего рубль укрепляется? мож у кого-то есть идеи? ...
1. нефть, 2. бюджетное правило + ставка 3. DXY всем приветы |
| мне вот другое интересно, хотя это тема не для этого форума, как впрочем и многое другое. Почему все хотят сохранить и передать в будущее свою "самость"? Потому что копирующий всегда будет вторым, не будет первым? а если не будет первым, то не получит кусок пирога и не размножится (хотя это далеко не всегда так), не распространиться? а зачем ему распространяться? чтобы быть первым? И замкнутый круг? |
| ...Почему все хотят сохранить и передать в будущее свою "самость"? ...
с чего бы? |
| А я разве не делаю? Пытаюсь доказать неправоту Читателя, Тройки. Но как об стенку горох. Хотел за Надеждина голосовать на выборах - близко не допустили. В своём городке полезные дела совершаю. В ленте вот с вами спорю Разве это нытьё? Как я должен выразить своё несогласие с нынешней проводимой политикой? Сколько несогласных ушло из ленты, вы не считали? Они молчат. Я тоже мог бы порезче высказаться. Но и за эти , в общем то безобидные высказывания обещают расстрелять и повесить Может мне в Спортлото написать?
А что вы сделали, чтобы его допустили (не знаю, кто такой и куда и почему не допустили)? Полезные дела в своем городе - великолепно. "делай, что должно, и будь, что будет". Спор со мной тут, который сводится к описанию того, что у нас все плохо - нытье, особенно принимая во внимание, что наше "плохо" типично для всех. Как выразить несогласие с действующей политикой? не знаю. А зачем вам? в зависимости от цели, можно выбирать и способ. А если просто "баба яга против", то это смешно и брюзжание.
У меня смутные сомнения. Вы кем работаете, или работали? |
| Они по наследству власть передавали? Не согласных в тюрьмы сажали?
Пф! еще как! Трамп вон до сих пор своих строников из тюрем выпускает да компенсации им выписывает. правда, что ли, на другой планете живете??
И ихний парламент единогласно голосует? |
| .... Вы кем работаете, или работали?
привет что нового, полезного? |
| 1. нефть, 2. бюджетное правило + ставка 3. DXY всем приветы
первые два фактора были такими же пару дней назад, когда рубль слабел. так что принимается только п.3) |
| ... принимается только п.3)
ну хоть что-то факторы не для резких спекуляций |
| .... Вы кем работаете, или работали?
привет что нового, полезного?
Привет. Рецидив лудомании. А так, всё нормально. Жена ворчит - нечего, говорит в инете зависать, картошку, говорит окучивай. Целых сто корней посадил. |
| Пф! еще как! Трамп вон до сих пор своих строников из тюрем выпускает да компенсации им выписывает. правда, что ли, на другой планете живете??
И ихний парламент единогласно голосует?
"Ихний парламент" голосует так, как проплачивают - лоббирование официально разрешено и предусмотрено системой. У нас официально не разрешено и считается подкупом. |
| ... принимается только п.3)
ну хоть что-то факторы не для резких спекуляций
да какие спекуляции) там сидят настолько прожженные дельцы во фьючах, что стоит только сунуться, моментально разденут со своими горками |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 7 | | | Всего голосов: | 8 | |
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 7 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 4 | | | ниндзя вообще не нужен | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
| EUR | 1.15281 | +0.00007 (+0.01%) | 04:53 | | GBP | 1.3446 | −0.0004 (−0.03%) | 04:53 | | JPY | 157.616 | −0.09 (−0.06%) | 04:53 | | CAD | 1.40708 | +0.00063 (+0.04%) | 04:53 | | CHF | 0.8089 | +0.00016 (+0.02%) | 04:53 | | CNY | 6.7452 | −0.0075 (−0.11%) | 04:53 | | RUR | 81.29 | 0 (0%) | 04:50 | | EUR/RUB | 93.727 | −0.016 (−0.02%) | 04:50 | | AUD | 0.70434 | −0.00014 (−0.02%) | 04:53 | | HKD | 7.8425 | +0.0002 (0%) | 04:53 |
|