| Читатель1, то, что ты уходишь в разговоре про ВТБ на прибыль Сбера, говорит о том, что по делу сказать тебе нечего. Ты много тут постил про ВТБ, в надежде материализовать свои хотелки. Бред сивой кобылы, или мерина. Как угодно. https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%92%D0%A2...
а что можно прочитать по ссылке?
Посты читателя за год по теме ВТБ. |
| Посты читателя за год по теме ВТБ.
информативно, да ну сидит человек в лонге, и чего? |
| 28.04.26 ВТБ не рассматривает проведение дополнительной эмиссии акций в 2026 году для достижения целей по достаточности капитала, заявил журналистам первый заместитель президента - председателя правления банка Дмитрий Пьянов. "Допэмиссии в 2026 году для целей достаточности капитала мы не предполагаем", - сказал он. Возможность допэмиссии в будущем не исключается, однако, "по сути, является инструментом последней надежды", добавил Пьянов https://tass.ru/ekonomika/27241353 ____________________ как мог обычный трейдер предположить, что всего через месяц мнение поменяется? ВТБ нашел себе оправдание - сделка с WB. Но инвесторам-то от этого не легче. Все чувствуют себя обманутыми. |
| Читатель1, то, что ты уходишь в разговоре про ВТБ на прибыль Сбера, говорит о том, что по делу сказать тебе нечего. Ты много тут постил про ВТБ, в надежде материализовать свои хотелки. Бред сивой кобылы, или мерина. Как угодно. https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%92%D0%A2...
Вот и я ему на это напоминаю, а он на оскорбления переходит |
| SEC, еще один нытик появился, А что не реализовалось, Что дивидендов нет , или цена, до сих пор с начала года не выросла. Ной дальше. А мои неи надежды, а расчеты реализуются, даже не сомневайся и даже быстрее чем ты "мечиаешь". А мордой , со вторым нытиком , а еще в этом мокну. А про Сбер , я привел как пример, как тут ныли два года назад про падения прибыли Сбера. И че дождались, теперь , эти чудо нытики сидят молчат в тряпку. Вы лучше запишите со вторым нытиком и не забудте покаятся, когда мой расклад сбудется. это чудо нытик покупает Уралсиб, получает переоценку минус 50 процентов, пытается поймать отскок и дальше сидит, а Сбер стоит на 320, практически не падая и платит дивиденды, зарабатывая прибыли год к году на 20 процентов больше, пока. Ну и кто тут "умник". За это время весь шит который он покупает , "уехал" на 50 процентов и больше. Так что SEC, сиди и не гунди. |
| А вот еще. Набиуллина 24.04.26 Возобновление операций по бюджетному правилу окажет стабилизирующее воздействие на валютный рынок. С того момента курс рубля изменился на 5%. Стабилизировали-стабилизировали, да не выстабилизировали. Все врут, что тут поделаешь. |
| а что можно прочитать по ссылке?
Посты читателя за год по теме ВТБ.
Занимательно И эти люди запрещают мне в носу ковыряться(с) |
| что хочет, то и рассказывает. ему запрещено говорить про успешное управление портфелем, что ли? у нас тут есть кадр, который любит рассказывать про успешные сделки задним числом. и ведь кто-то ему верит.... |
| troyka, на 14-20, скажу больше, нормальные инвесторы ,уже давно заложились на допку. эти нытики не понимают, что это размывание доли государства перед увеличением прибыли и больших дивидендов. |
| а это недоказуемо, пока ты сам не посмотришь его счет. |
| troyka, на 14-20, скажу больше, нормальные инвесторы ,уже давно заложились на допку. эти нытики не понимают, что это размывание доли государства перед увеличением прибыли и больших дивидендов.
ну не знаю я, например, поверил, что допок в этом году уже не будет тем более, ВТБ непрофильные активы продает. мог бы с них на сделку с WB наскрести. |
| SEC. на 14-24, в мою время , как ты говоришь, деребание бюджета было автоматически , тюрьма. Меня учили не путать свой карман с государственным, и это святое, не взял ни копейки, Ты по себе то не суди. |
| SEC, еще один нытик появился, А что не реализовалось, Что дивидендов нет , или цена, до сих пор с начала года не выросла. Ной дальше. А мои неи надежды, а расчеты реализуются, даже не сомневайся и даже быстрее чем ты "мечиаешь". А мордой , со вторым нытиком , а еще в этом мокну. А про Сбер , я привел как пример, как тут ныли два года назад про падения прибыли Сбера. И че дождались, теперь , эти чудо нытики сидят молчат в тряпку. Вы лучше запишите со вторым нытиком и не забудте покаятся, когда мой расклад сбудется. это чудо нытик покупает Уралсиб, получает переоценку минус 50 процентов, пытается поймать отскок и дальше сидит, а Сбер стоит на 320, практически не падая и платит дивиденды, зарабатывая прибыли год к году на 20 процентов больше, пока. Ну и кто тут "умник". За это время весь шит который он покупает , "уехал" на 50 процентов и больше. Так что SEC, сиди и не гунди.
Пацталом! Ну ты чудак! Я тебе указывал на твои ошибки, предлагал извиниться, признать свои ошибки. Но, видимо это тебе не дано. Прекращаю с тобой общение. |
| SEC, на 14-28, где я врал? |
| а это недоказуемо, пока ты сам не посмотришь его счет.
Ну знаешь, человек пишет о том, что он берет кредит и получает на него дивиденд, при этом курсовая стоимость его инвестиции теряет около 40% за год. По моему этим всё сказано, какие ещё нужны доказательства? |
| Ну знаешь, человек пишет о том, что он берет кредит и получает на него дивиденд, при этом курсовая стоимость его инвестиции теряет около 40% за год. По моему этим всё сказано, какие ещё нужны доказательства?
а как ты считаешь 40%? от максимума к минимуму что ли? а если он покупал где-то посередине? )) |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 14-31, ой, я сильно расстроился, буду только счастлив. одним нытиком меньше. |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 23 июл 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 22 | | | 2.Понизит на 0,5% | 3 | | | 3.Понизит на 1% | 1 | | | 4.Оставит без изменений | 36 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 11 | | | Всего голосов: | 73 | |
За кого проголосуете? (открытое, автор: Таганрог., до 18 июл 2026) | ЛДПР | 3 | | | КПРФ | 14 | | | Новые люди | 13 | | | Справедливая Россия | 3 | | | Единая Россия | 8 | | | другие | 19 | | | Всего голосов: | 60 | |
| EUR | 1.1437 | −0.00028 (−0.02%) | 00:00 | | GBP | 1.3453 | −0.0021 (−0.16%) | 17.07 | | JPY | 162.35 | −0.025 (−0.02%) | 00:15 | | CAD | 1.4018 | −0.00218 (−0.16%) | 00:23 | | CHF | 0.80724 | −0.00077 (−0.10%) | 00:15 | | CNY | 6.7755 | +0.0034 (+0.05%) | 17.07 | | RUR | 78.1955 | +0.1015 (+0.13%) | 00:27 | | EUR/RUB | 89.807 | +0.448 (+0.50%) | 00:27 | | AUD | 0.698 | −0.00152 (−0.22%) | 00:00 | | HKD | 7.839 | −0.0007 (−0.01%) | 01:00 |
|