| Я стройный как кипарис стал Не в коня корм |
| Я стройный как кипарис стал Не в коня корм
ясно с чего такой пафос .... решил вспомнить первые годы своего приезда..)? ты на берегу или в Valldemossa ? |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 21-11, короче наловил там лосей и еще пытаешся тыкать этой " чудо акцией", ну и кто после этого? Прости за совет, но продай это фуфло и купи ВТБ. ( как сейчас пишут и говорят) " прошу не считать это инвестиционной рекомендацией" ( почти шутка)
Ага. А ещё я взяточник, тунеядец и пьяница Да, ещё меня обманули в Сбере на ПДС Заучи. И повторяй почаще. "Живущий в стеклянном доме не должен бросать в других камни." Облажался ты. Впрочем тебе не привыкать Ладно. Порадуйся. Лоси у меня во фьючах доллара, Русолово. Держу Нацдостояние. Твой кумир не вечен, придет нормальный руководитель. Как Греф или Алекперов. Терпения у меня хватит. Да, прикупил немного Алросы по 28.
Брюлики это правильно. Введут паспорта ориджинал камней и Алроса ласт 5Х |
| Арутюнян Галицкий зачищен. Был М стал VV. Голда красиво пошла пробивать 4000</blockqu Володя закусывай, это не "тот" Галицкий.
Оба. Подобное к подобному. Через лаг. Жди до осени . Офëра с жижей Анапы вскроется. Все кубанцы, за навыками вязки варежек. ©® строем и песнями и плясками. Ткачевы и Кондраты, вся шушера Краснодырская. Так убить потенциально лучший город России надо было очень постараться. Но хапуги и ворьё. Всё там. Тотально.®Лавров мягкая форма. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 5-46, это уникальная способность . набрать в портфель дерма и сидеть ныть, что все вокруг виноваты. "чудо ты в перьях". Где я облажался? |
| Наверное, Сбер растет на перекладке из ВТБ. Если бы кто-то спросил, почему сегодня растет рубль, я бы не ответил... Только технически это можно оправдать - две предыдущие свечи-дневки. Но если кто-то скажет, что все дело в завтрашней выплате налогов экспортерами, то лучше жевать)) |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 8-35, лазий по веткам и читай форумы сам, если мозгов мало . Видимо на ветках тебя вдохновляют в мусор свои деньги закапывать. Я считаю сам и думаю сам, без советов, меня так учили. |
| Среда всегда зелёная. Кефир. Мацони, сулугуни. Можно адыгейский и ойран. Даже кумыс прокатит. Разворотный день само собой©®>Вроде Илья Коровин. |
| Банки покупаю все. Время пришло. Мальорка хорошое место. Одна из зон мирового Долголетия.. Затем само собой устройство Доктора. Вернее его кошелёк. Три пера обычно в придачу. Уверен, наш Канунг умеет хеджироваться и подстраховываться. |
| SEC, через год проверим мои якобы "цыганские "расчеты. Года два назад , тут с пеной у рта мне доказывали, что прибыль у Сбера упадет на 30 проценнтов, а она растет и растет , как я насчитал. Так у кого "цыгынские "расчеты? |
| SEC, через год проверим моя якобы "цыганские "расчеты. Года два назад , тут с пеной у рта мне доказывали, что прибыль и Сбера упадет на 30 проценнтов, а она растет и растет , как я насчитал. Так у кого "цыгынские "расчеты?
С учётом реальной дефляции прибыль даже поболе. А при курсе 53 бакса к концу года так ваапще ©®. А ПДС не надо всуе. Это для народа лучшее из возможного. Там же 55 и 60. Всё как мы любим. Практически базовый доход Тем кому 55 и 60. Заи и кролики. |
| Я стройный как кипарис стал Не в коня корм
ясно с чего такой пафос .... решил вспомнить первые годы своего приезда..)? ты на берегу или в Valldemossa ?
Palmanova |
| В Паттайе. Тут есть то, чего на Мальорке быть не может |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 5-46, это уникальная способность . набрать в портфель дерма и сидеть ныть, что все вокруг виноваты. "чудо ты в перьях". Где я облажался?
Нет. Во всём виноват Чубайс Пытаюсь достучаться. Но : Сиди, я сам открою! Ты не исправим |
| ясно с чего такой пафос .... решил вспомнить первые годы своего приезда..)? ты на берегу или в Valldemossa ?
Palmanova
ночью спать не дадут.... Leonardo Royal Hotel Mallorca ? |
| SEC, через год проверим мои якобы "цыганские "расчеты. Года два назад , тут с пеной у рта мне доказывали, что прибыль у Сбера упадет на 30 проценнтов, а она растет и растет , как я насчитал. Так у кого "цыгынские "расчеты?
Из телеги: Если до 70 упадет, можно и подобрать. Допка - пофиг, главное чтобы дивы платили. Если следующие будут хотя бы 12 руб., а ключ упадет до тех же 12%, то цена этой папире будет примерно сотка. Что вполне фешенебельно, если вы покупали хотя бы не выше 75. 69% за два года с учетом дивов, или ~ 30% годовых. Если покупали по 85, то это 26,5% годовых. ______________ не понял, как он считал про два года. но пусть будет) |
| troyka, на 1.2 млн. средняя 73, 79. |
| troyka, на 1.2 млн. средняя 73, 79.
это у тебя? ну нормально если только все не грохнется в пучину, весь рынок в смысле а я Сбер слил на 321 потому что, если это рост только на перекладке, то он неустойчивый такое ощущение, что дадут пониже а не дадут, и фиг с ним, нервы целее будут) |
| я тут вчера почитал про эскалацию на Украине начал сомневаться в том, что это удары лишь устрашения по Киеву с разрушением военной и околовоенной инфраструктуры. смысл в том, что это может быть началом нового этапа войны более жесткой и именно поэтому Лавров звонил Рубио (чтобы предупредить), который потом так и сказал открытым текстом: "эскалация, к сожалению, возможна". не знаю, так это или нет. но при эскалации наш рынок вряд ли будет расти... единственное, что будет расти в таких условиях, это валюта. хотя сейчас в это верится с трудом. рубль растет и на растущей нефти, и на падающей)) там, кстати, дефицит бюджета уже 7,9 трлн рублей. правда, Сусин утверждает, что из этой суммы 3 трлн - это залоги, которые вернутся обратно. |
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 23 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 2 | | | я клал кал на квал | 8 | | | Всего голосов: | 37 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.1632 | −0.00258 (−0.22%) | 23:34 | | GBP | 1.3458 | +0.0012 (+0.09%) | 23:34 | | JPY | 159.667 | +0.412 (+0.26%) | 23:34 | | CAD | 1.38399 | +0.00469 (+0.34%) | 23:34 | | CHF | 0.78661 | +0.00586 (+0.75%) | 23:34 | | CNY | 6.7645 | −0.0012 (−0.02%) | 22:17 | | RUR | 71.94 | +0.905 (+1.27%) | 23:27 | | EUR/RUB | 83.698 | +0.919 (+1.11%) | 23:32 | | AUD | 0.71602 | −0.00228 (−0.32%) | 23:34 | | HKD | 7.83765 | +0.00175 (+0.02%) | 23:34 |
|