а какие есть данные которые о тебе не известны и узнать их можно только через макс
Ну например макс отправляет на сервер список твоих контактов, твои пароли, всё, что ты вводил в телефон с клавиатуры. По запросу сервера может незаметно включить микрофон и камеру телефона. Макс отслеживает использование VPN и по запросу с сервера может блокировать доступ к сайтам, если ВПН включен. Имеет доступ к твоим видосам и фоткам на телефоне. Этого мало?
всё перечисленное берётся легко с других источников , на счёт VPN , По закону VPN-сервисы обязаны фильтровать трафик и блокировать доступ к запрещенным в РФ ресурсам. Если сервис отказывается сотрудничать с Роскомнадзором (РКН), он блокируется. другими словами либо ездишь пристёгнутый либо нет (не в поддержку ограничений , а как факт)
а какие есть данные которые о тебе не известны и узнать их можно только через макс
Ну например макс отправляет на сервер список твоих контактов, твои пароли, всё, что ты вводил в телефон с клавиатуры. По запросу сервера может незаметно включить микрофон и камеру телефона. Макс отслеживает использование VPN и по запросу с сервера может блокировать доступ к сайтам, если ВПН включен. Имеет доступ к твоим видосам и фоткам на телефоне. Этого мало?
удивительно осознавая все риски например дамы фотографируются, пикантные фотографии присылают соцсетями, честно говоря сложно понимать мотивацию и побуждение подобных действий, да что уж там поехали как-то играть пляжку, дамы предложили совместные фото разных ракурсов, вообще заметил дамы очень любят себя фотографировать, селфи и со стороны, да что уж там говорить не исключено что в интернете наверно процентов 80% граждан есть фотографии вольно или не вольно
всё перечисленное берётся легко с других источников ,
Странная логика. То есть макс надо ставить, потому что ты уже и так раздетый и бояться больше нечего? А может тебе еще и отстегивают за рекламу шпионского ПО и уговоры его ставить?
всё перечисленное берётся легко с других источников , на счёт VPN , По закону VPN-сервисы обязаны фильтровать трафик и блокировать доступ к запрещенным в РФ ресурсам. Если сервис отказывается сотрудничать с Роскомнадзором (РКН), он блокируется. другими словами либо ездишь пристёгнутый либо нет (не в поддержку ограничений , а как факт)
Не совсем так. Есть "чёрный" список vpn, запрещённый РКН, остальные (белый список) НЕ блокируются и все провайдеры могут их использовать абсолютно законно.
По закону VPN-сервисы обязаны фильтровать трафик и блокировать доступ к запрещенным в РФ ресурсам. Если сервис отказывается сотрудничать с Роскомнадзором (РКН), он блокируется. другими словами либо ездишь пристёгнутый либо нет (не в поддержку ограничений , а как факт)
Ты слабо разбираешься в этих вопросах. Думаю, они лежат вне зоны твоих интересов. В отличие от меня и моих интересов. Я, например, пользуюсь ВПН и имею доступ ко всем "заблокированным" ресурсам. И буду иметь.
Не совсем так. Есть "чёрный" список vpn, запрещённый РКН, остальные (белый список) НЕ блокируются и все провайдеры могут их использовать абсолютно законно.
Без ВПН жить невозможно. РКН уже пробовал блокировать протоколы ВПН и грохнул банки, метро, другие предприятия... Нужно лишь уметь маскироваться.
удивительно осознавая все риски например дамы фотографируются, пикантные фотографии присылают соцсетями,
Несколько лет назад я сфоткал всех на форуме, кто перешел по моей ссылке. Там и дамы были в неглиже и мужики.. и даже один чувак на фоне вымпела ФСБ под портретом Путина... Прямо из кабинета читал форум... Несколько фоток я выложил на форуме.. за что админ меня забанил бессрочно.. но потом простил. Так что аккуратнее бегайте по ссылкам..
Да вообще, война странная. Предупреждаем, что тогда-то и во столько-то будет стрелять туда и туда А Россию никто не предупреждает.
Мы предупреждаем чтобы не было жертв среди мирного населения. И самое главное мы говорим куда будем стрелять и они не могут ничего сбить. Показуем Европе, если ударим Орешником вы не сможете его сбить.
Да сохраняем жизнь пока еще мирным резервистам ВСУ.
всё перечисленное берётся легко с других источников ,
Странная логика. То есть макс надо ставить, потому что ты уже и так раздетый и бояться больше нечего? А может тебе еще и отстегивают за рекламу шпионского ПО и уговоры его ставить?
меня сложно обвинить в ангажированности , у меня кнопочки . я вообще выступаю против обращений в полицию - пришел в полицию с заявлением - кинули , - у вас есть месенджер ? (любой) досвидания , вы разделись сами
Мы типа показываем свою силу и уверенность.😎😀😉 Только все вокруг справедливо считают это идиотизмом.😉🥹😂
Давайте я вам объясню. Вот допустим вы живете на лестничной площадке, где по какой-то причине против вас сформировалась коалиция. Все соседи против вас, потому что вы конфликтуете с бабкой из квартиры №1. Ваша задача? Развалить эту коалицию и перетянуть на свою сторону других соседей, чтобы оставить бабку в одиночестве. Вариантов может быть много. Но если вы выстроили более-менее хорошие отношения с соседями из квартиры №2, то чтобы их углубить и улучшить, можно их перевести в доверительные отношения. То есть предупреждать о своих действиях против бабки из №1. Я понятно излагаю? Нужно вбить клин между соседями и бабкой (Украиной) из №1. Тогда монолитная коалиция даст трещину. Это не мои фантазии... это я вам намЯкнул из курса КИ, как развалить организацию изнутри. Без подробностей.
Давайте я вам объясню. Вот допустим вы живете на лестничной площадке, где по какой-то причине против вас сформировалась коалиция. Все соседи против вас, потому что вы конфликтуете с бабкой из квартиры №1. Ваша задача? Развалить эту коалицию и перетянуть на свою сторону других соседей, чтобы оставить бабку в одиночестве. Вариантов может быть много. Но если вы выстроили более-менее хорошие отношения с соседями из квартиры №2, то чтобы их углубить и улучшить, можно их перевести в доверительные отношения. То есть предупреждать о своих действиях против бабки из №1. Я понятно излагаю? Нужно вбить клин между соседями и бабкой (Украиной) из №1. Тогда монолитная коалиция даст трещину. Это не мои фантазии... это я вам намЯкнул из курса КИ, как развалить организацию изнутри. Без подробностей.
интриганы блэть...кроме как с бабками воевать это государство так ничему и не научилось....да и хлопцев таких же растит
меня сложно обвинить в ангажированности , у меня кнопочки . я вообще выступаю против обращений в полицию - пришел в полицию с заявлением - кинули , - у вас есть месенджер ? (любой) досвидания , вы разделись сами
Да, граждане России сильно мешают полиции своими надоедливыми заявлениями. Полиция - это государство в государстве. А мы - ненужная хрень, которая мешает им наслаждаться жизнью.
Я не буду ставить макс сколько возможно. Потому что это шпионское ПО. И я не доверяю силовикам, потому что там много коррумпированных сотрудников.
Иначе в АП не пройдешь Пропуск только через Хама. Отдельный телефон с симкой И минимум контактов на не́м. Около 13 000 всё удовольствие обошлось. Правда симку пришлось менять а процессе. Взял новую МТС с тарифом Рилл через Столото
Некоторые наивные люди говорят "я живу честно, мне скрывать нечего"... Погляжу я на них, когда все их пароли и данные силовики продадут криминалу. Они ведь все такие бизнесмены.. торгуют всем, что охраняют. А уж криминал найдет как их ошкурить до последней копейки.
Да, граждане России сильно мешают полиции своими надоедливыми заявлениями. Полиция - это государство в государстве. А мы - ненужная хрень, которая мешает им наслаждаться жизнью.
много всякого в стране . мы рассуждали о максе , дайте мне статистику , что через макс проведено больше "приятностей" против страны и населения , скажу первый - удалить ! саботажников - повесить ! и проблема не в VPN а втом почему к примеру нашим банкам он до сих пор нужен . у нас нет специалистов ? вот к примеру ты хватит груши околачивать
Госсекретарь США Марко Рубио, комментируя конфликт на Украине, заявил, что его продолжение несет угрозу эскалации и расширения.
"Опасность во всех этих войнах по мере их продолжения и затягивания заключается в том, что они всегда несут угрозу эскалации, перерастания во что-то новое", — сказал Рубио журналистам в Индии. https://dzen.ru/a/ahU92lU4_3gzUV4A
у нас нет специалистов ? вот к примеру ты хватит груши околачивать
Однажды меня пригласил на беседу Генеральный одной из дочек Газпрома. Попили чаю, он обрисовал проблемы компании, пригласил поработать на него. рассказал, что мои контакты ему дал его друг, на которого я когда-то поработал. Когда поговорили о зарплате он погрустнел.. "Меня предупредили, что Вы дорого стОите.. но я даже не думал, что настолько." Так что за копейки я даже жопу от дивана не оторву.
у нас нет специалистов ? вот к примеру ты хватит груши околачивать
Однажды меня пригласил на беседу Генеральный одной из дочек Газпрома. Попили чаю, он обрисовал проблемы компании, пригласил поработать на него. рассказал, что мои контакты ему дал его друг, на которого я когда-то поработал. Когда поговорили о зарплате он погрустнел.. "Меня предупредили, что Вы дорого стОите.. но я даже не думал, что настолько." Так что за копейки я даже жопу от дивана не оторву.
Так и будешь ходить по дому с диваном прилипшим к жопе?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.