Плечо x 2 в лонг , живём один раз, как скоро мы об этом пожалеем)
поздравляю
Это жесть какая удача была.... Хотя в принципе можно было и догадаться по свечкам( как перед выплатой по облигам Евротранса например). Ждём новостей-с , надеюсь я правильно замысел кукла понял)
покупателю нужно 200 ярдов иметь с учетом последующей оферты, если такие деньги сейчас ... аукцион может и не состоятся, придется идти на понижение, хотя меня самого это не устраивает конечно
покупателю нужно 200 ярдов иметь с учетом последующей оферты, если такие деньги сейчас ... аукцион может и не состоятся, придется идти на понижение, хотя меня самого это не устраивает конечно
Аукцион состоится, но цена это вопрос интересный. В любом случае 0.8 мы получить должны, так что не ссым, а продолжаем лонгить) Кукл просто сам видать офигел от своих действий, сам закупиться не успел, так и нас продавать заставляет
Аукцион состоится, но цена это вопрос интересный. В любом случае 0.8 мы получить должны, так что не ссым, а продолжаем лонгить) Кукл просто сам видать офигел от своих действий, сам закупиться не успел, так и нас продавать заставляет
Аукцион УЖЕ состоялся, в понедельник все узнают итоги …. Но очень маленькая группа людей узнает итоги чуть раньше)))
Аукцион УЖЕ состоялся, в понедельник все узнают итоги …. Но очень маленькая группа людей узнает итоги чуть раньше)))
Я оговорился) Уже узнали судя по всему.... Раз так рьяно роняли вниз
видимо диапазон 72-75 копеек.... думаю 74 коп... а взад ливанули потому что до оферты ещё далеко, да и дисконт обычно %% десять до оферты держат....
В выходные наверное так и будет) Но акцию продолжают легонько придушивать, видимо это не из-за неопределённости, а из-за крупных и жадных людей, которые хотят побольше накупить, там же где-то на небесах не просто так мегастена на продажу стоит, они давят гады, выбить нас хотят
Финские геологи совершили открытие, которое может перевернуть экономику региона Северная Карелия. В скальном массиве Укколанваара, всего в десяти километрах от российской границы, обнаружены огромные запасы золота. Причём, как выяснилось, масштабы месторождения значительно превышают первоначальные прогнозы. https://dzen.ru/a/agY5BBUdvlFXmVnI
Финские геологи совершили открытие, которое может перевернуть экономику региона Северная Карелия. В скальном массиве Укколанваара, всего в десяти километрах от российской границы, обнаружены огромные запасы золота. Причём, как выяснилось, масштабы месторождения значительно превышают первоначальные прогнозы. https://dzen.ru/a/agY5BBUdvlFXmVnI
Пока чухонь будет раскачиваться, надо с нашей стороны сделать подкоп и все выкопать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.