На откате можно брать, на планке смысла не вижу. В префке - дискретный аукцион, могут и раздвинуть...
Я успел по 1338 закинуть. Завтра сможем до 1400 или кукл нас всех обмануть решил?
Я не успел снять что на планку поставил, снова там не рискнул откупить, да завтра 1400 может быть, а вот в понедельник ещё чуть выше и вниз думаю. Время полно ещё, а апсайда нет практически. Вот префку бы купить...
2.4. Количество акций эмитента каждой категории (типа), которые приобретаются эмитентом: 9 522 279 штук.
Написано про каждую категорию, т.е. обычки это тоже должно касаться.
Выкупвют только префы. Если бы касалось и обычки, то указали бы цену выкупа обычки как по префам. 2.5. Цена приобретения эмитентом размещенных им акций: 1501 рублей за 1 привилегированную акцию.
Выкупвют только префы. Если бы касалось и обычки, то указали бы цену выкупа обычки как по префам. 2.5. Цена приобретения эмитентом размещенных им акций: 1501 рублей за 1 привилегированную акцию.
А в чем идея выкупа для МТС? Хотят ликвидировать МГТС? На конец 2025 нераспределенная прибыль 175 млрд, балансовая стоимость 228 млрд. При выкупе по 1501 прослеживается неплохая экономия. для последующей ликвидации общества.
А в чем идея выкупа для МТС? Хотят ликвидировать МГТС? На конец 2025 нераспределенная прибыль 175 млрд, балансовая стоимость 228 млрд. При выкупе по 1501 прослеживается неплохая экономия. для последующей ликвидации общества.
То то МТС начала расти с лоёв. Чтобы обеспечить 35р дивов для системы, видимо хотят забирать от дочки их все себе.
Я успел по 1338 закинуть. Завтра сможем до 1400 или кукл нас всех обмануть решил?
Я не успел снять что на планку поставил, снова там не рискнул откупить, да завтра 1400 может быть, а вот в понедельник ещё чуть выше и вниз думаю. Время полно ещё, а апсайда нет практически. Вот префку бы купить...
А почему каждого типа написали? Их вроде 2 всего АО и АП. Они про обычку написать забыли в сообщении?
Тогда потерпим, утро вечера мудренее
Риски высокие. Тренд по максам лежит завтра чуть выше 1380р. Может быть такая ситуация, что утром будет открытие с гэпом на 3% планку, купится там несколько лот, и оттуда залив сразу на нижнюю, в понедельник продолжение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.