Надо не только здесь переписываться, но и в ЦБ обращаться (легко можно на сайте ЦБ сделать). Ситуация явно не нормальная. Объемы максимальные за все время.
Добрый день!
Писать должны потерпевшие, а у меня последние покупки были летом 2024 года на проливе. Мне в ответе думаю скажут: "Сидите и радуйтесь дивидендам" Раньше, когда о дочках Россетей никто не вспоминал, было спокойней. Получил дивиденды и реинвестируешь туда, где считаешь цена поинтересней - в МОЭСК, Центр, ЦП.
Удачи!
Пока народ в этой стране действует по принципу "Моя хата с краю" его и будут иметь во всем и всегда. Акции упали на инсайде на 9%, а человек считает, что у него то все ок, это другие потеряли, в не он. Страусиная позиция.
Нет у меня ЦП ,но выхожу ДОКА же должен быть виноват.
ты должен искупить свою вину посылочкой с кальвадосом. Адрес скинуть? В этом году урожай яблок будет? Дока, может тебе своё производство кальвадоса открыть, всё равно ни хрена не делаешь У нас здесь такие шикарные сады с яблонями были. Всё похерили в 90-е. Сейчас Мираторг всё закультивировал
Нет у меня ЦП ,но выхожу ДОКА же должен быть виноват.
ты должен искупить свою вину посылочкой с кальвадосом. Адрес скинуть? В этом году урожай яблок будет? Дока, может тебе своё производство кальвадоса открыть, всё равно ни хрена не делаешь У нас здесь такие шикарные сады с яблонями были. Всё похерили в 90-е. Сейчас Мираторг всё закультивировал
Ни фига себе ничего не делаю. У меня рук не хватает всё сделать. Хозяйство огромное развёл. Сегодня и косил и поливал и подвязывал . Даже на рыбалку нет времени. На промышленный кальвадос у меня яблок не хватит. Я пять яблонь посадил новых ,но они ещё не выше 3 метров. А кальвадоса в прошлом году мало делал ,запасы литров 60 были . Пить стал меньше ,видать старость . Раньше 1 литр мог осилить/в пятницу/ ,теперь 0,7 за глаза. Вино яблочное в прошлом году хорошее вышло с яблок ,даже жена пригубляет. Если бы вину чувствовал ,то ящик бы сразу выслал. А так не чувствую.
Блин, да о чём "плач Ярославны" то, а? Все свои 10% ДД (скорее всего) получат. Не бог весть какие деньги. Задрали бумагу на (якобы) "скором окончании" СВО, опустили, когда "предположили", что "не факт, что скоро". Не "СЗ сотоварищи". Обычный рыночный риск. Подразумевающий, честно говоря, и анализ ситуации в целом. Осенью, с публикациями - другое дело, там шел вброс, похожий на провокацию. Сейчас нет даже его. И ценник у бумаги на уровне начала апреля или мая. Так что если, вдруг, у кого то появился правозащитный зуд, то (ИМХО) рациональнее его направить на борьбу, например, за "бесплатную, качественную и общедоступную медицину", "против административного давления на МСБ, за внедрение эффективного ИИ в зоне СВО с целью народа сбережения и т.п.... Как то так, наверное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.