А главное если при этом пара-тройка европид...т.е тамошних ЕС дипломатов попадет под замес всю ответственность понесут их лидеры и бюрократы, которые демонстративно не отреагировали на призыв эвакуировать персонал...
отказ дипломатов эвакуироваться - попытка поставить кремль в цунгцванг: ударим - значит дикие варвары, не ударим - значит подтвердим что импотенты. хз какое будет решение, но армянское, немецкое, французское, польское, британское, балтийские посольства, сбу, верховную раду, офис президента и далее по списку хотелось бы в пыль. а также телевидение отключить
Какой ты кровожадный, вот из-за таких как-ты мы в контрах со всем цивилизованным миром. Причем тот список посольств который ты перечислил, за то что у некоторых свое мнение, а другие поддерживают страну, которую они считают подвергшейся агрессии. Это как у Крылова - ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
отказ дипломатов эвакуироваться - попытка поставить кремль в цунгцванг: ударим - значит дикие варвары, не ударим - значит подтвердим что импотенты. хз какое будет решение, но армянское, немецкое, французское, польское, британское, балтийские посольства, сбу, верховную раду, офис президента и далее по списку хотелось бы в пыль. а также телевидение отключить
Какой ты кровожадный, вот из-за таких как-ты мы в контрах со всем цивилизованным миром. Причем тот список посольств который ты перечислил, за то что у некоторых свое мнение, а другие поддерживают страну, которую они считают подвергшейся агрессии. Это как у Крылова - ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
"весь цивилизованный мир" — это "бывшие колонизаторы", если конкретно, да?
Если по параду не ударят, зеля скажет вот видите мы соблюли перемирие, а Россия нет.
вы тут все политику видите на бытовом уровне. Рассуждаете, как бабки о своих невестках.
А зачем мудрствовать лукаво, тем не менее за день до заявления МО я был прав
03.05.2026 Я думаю, будет жесткий посыл Западу по поводу неприемлемости, со стороны России, спокойно наблюдать в каком направлении идут попытки развития ситуации. Надежды на то что всё плавно будет развиваться так дальше, мы будем вынуждены пресеч. Идут атаки в глуб страны, с использование территорий стран восточной Европы, наращивается производство военной техники, дронов ракет и т.д., попыток наладить отношения не происходит, что нам остаётся делать?! В скором времени будет показательная порка укронацистов, задумаются они или испугаются завистит уже только от запада. Амеры слились, посадили на газовую иглу, наварили бабла, испытали технологии, начали выводить войска, переживать им неочем. Надо показательно произвести удар, либо я чего-то не понимаю 🤔
Пришел на токовище... весна, тетерева токуют о войне...
ты меня банить что ли пришол
Глухари на токовище бьются грудью до крови, Не на шутку расходились — быть бы живу… Так и мы когда-то жили, от зари и до зари, И влюблялись, и любили — мчались годы с той поры.
"весь цивилизованный мир" — это "бывшие колонизаторы", если конкретно, да?
Запрет на использование своих акций брокером исключает маржинальную торговлю, так в Финаме. Это есть в договоре.
Договор не Библия, к договорам возможно доп. соглашение, нужно побеседовать с броком. Охреневший брок-бывший Уралсиб, в прошлом году при отказе клиента давать акции броку в РЕПО вводил для таких клиентов плату за ведение счета 100 000 руб./ в месяц. https://tvoybrok.ru/blog/tarify-na-brokerskoe-o...
вы тут все политику видите на бытовом уровне. Рассуждаете, как бабки о своих невестках.
А зачем мудрствовать лукаво, тем не менее за день до заявления МО я был прав
03.05.2026 Я думаю, будет жесткий посыл Западу по поводу неприемлемости, со стороны России, спокойно наблюдать в каком направлении идут попытки развития ситуации. Надежды на то что всё плавно будет развиваться так дальше, мы будем вынуждены пресеч. Идут атаки в глуб страны, с использование территорий стран восточной Европы, наращивается производство военной техники, дронов ракет и т.д., попыток наладить отношения не происходит, что нам остаётся делать?! В скором времени будет показательная порка укронацистов, задумаются они или испугаются завистит уже только от запада. Амеры слились, посадили на газовую иглу, наварили бабла, испытали технологии, начали выводить войска, переживать им неочем. Надо показательно произвести удар, либо я чего-то не понимаю 🤔
Пришел на токовище... весна, тетерева токуют о войне...
ты меня банить что ли пришол
Глухари на токовище бьются грудью до крови, Не на шутку расходились — быть бы живу… Так и мы когда-то жили, от зари и до зари, И влюблялись, и любили — мчались годы с той поры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.