У каждой проблемы есть имя , фамилия и должность. Китай стремительно приговорил бывших министров обороны к смертной казни Речь идет о Вэй Фэнхэ и Ли Шанфу. Причина — коррупция на «огромные суммы денег». Их пример - другим наука. Сколько будет длиться СВО в Тайване? До следующего парада - максимум
мне вот интересно....наши обьявляют перемирие 8-9 мая. То бишь мы не будем их обстреливать...а вы, товарищи хохлы, можете е.башить по нашим городам и сёлам, но только смотрите по Москве ни-ни, а то мы кааак жахнем. Я это так понимаю.
Любой, у кого есть хотя бы пара действующих извилин в голове прекрасно понимают смысл всего этого перемирия - "обьявляют перемирие 8-9 мая". 9 мая будет парад и выступление президента на открытом воздухе. Во время его выступления даже не думайте ударить по нему, иначе "мы кааак жахнем". Принимал бы он парад в Рязани - сказали бы "но только смотрите по Рязани ни-ни, а то мы кааак жахнем". Как-то так.
Путин будет выступать " на открытом воздухе" 9 мая. Зачем перемирие 8-го? Просвети, у меня нет извилин
Всем дня! С интернетом перебои. Сегодня в Пермь прилетели БПЛА 1 БПЛА попал в жилой дом(на крышу). Там выбило стекла у нескольких квартир. На чем сегодня рост?
Самым бедным, надо продать.... Не ... Благодарите!
Зачем перемирие 8-го? Просвети, у меня нет извилин
Наверное по тому, что объявлять перемирие на пару часов было бы просто глупо и совсем уж очевидно, зачем было бы сделано такое предложение. Решили объявить на два дня.
Банк России ожидает квартальную инфляцию в 2кв26 на уровне 4,1% (сезонность устранена, в годовом выражении) ! В какой еще стране КС от инфляции отличается на 10% ? Только в той, где можно спалить (или у которой можно ) 300 мдрд и тебе за это ничего не будет. Нет - будет Парад
Зачем перемирие 8-го? Просвети, у меня нет извилин
Наверное по тому, что объявлять перемирие на пару часов было бы просто глупо и совсем уж очевидно, зачем было бы сделано такое предложение. Решили объявить на два дня.
почему на пару часов? разве в сутках 2 часа? Ну да ладно, видимо всё таки не для того обьявлялось перемирие, чтобы по президенту не жахнули, раз внятных ответов нет.
оболочка с ПВО и другими средствами поражения БПЛА и ракет(+вертолётный полк где нибудь в небе под Калугой) будет такая, что над Кремлём даже попугай не пролетит. Поэтому не аргумент с выступлением президента Почему не аргумент? Да потому что никто не давал никаких гарантий, что хохлы не ударят после предупреждения с нашей стороны
Будет. Парад же 9 числа в Москве, во всяком случае так пишут в СМИ. Вроде какие-то иностранные лидеры обещали приехать, как минимум из СНГ.
почему на пару часов? разве в сутках 2 часа? Ну да ладно, видимо всё таки не для того обьявлялось перемирие, чтобы по президенту не жахнули, раз внятных ответов нет.
оболочка с ПВО и другими средствами поражения БПЛА будет такая, что над Кремлём даже попугай не пролетит. Поэтому не аргумент
Помню , как беспилотник в купол попал... Тогда , игранули минус три по ммвбешке...
Любой, у кого есть хотя бы пара действующих извилин в голове прекрасно понимают смысл всего этого перемирия - "обьявляют перемирие 8-9 мая". 9 мая будет парад и выступление президента на открытом воздухе. Во время его выступления даже не думайте ударить по нему, иначе "мы кааак жахнем". Принимал бы он парад в Рязани - сказали бы "но только смотрите по Рязани ни-ни, а то мы кааак жахнем". Как-то так.
Путин будет выступать " на открытом воздухе" 9 мая. Зачем перемирие 8-го? Просвети, у меня нет извилин
Куча пехоты и возможно военные с передовой не аргумент? Да и плюс посчитал президент, что перемирие в 12 часов им будет неинтересно, а тут 48 часов, дух перевести, перегруппироваться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.