Ну, согласитесь, что от 2500-2600 по индексу гораздо легче сделать рост капитализации биржи на 60+%, как Царь ХОТЕЛ, чем от 3500 2500 + 60% = 4000 пунктов, да мы там , считай были, когда ХОТЕЛКИ оглашал Царь 2600 + 60%= 4160 пунктов, придется одно из двух, валиться ниже, или напрягаться ввше Математика она такая. Хотел - получит. Всем награды, Быков на тушенку:lol:
Аналитик трейдеру: — Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что ситуация на фондовом рынке — хуже просто не бывает? — Как же не помнить — я ведь тогда акции и купил. — Так вот, тогда все было просто замечательно! анекдот
Лучше жить в рациональных реалиях, подготовившись, чем летать в пропагандистских облаках розовых очков. Это же биржа "друг" мой, ошибёшься послушав диванных лозунгомахателей и "патриотов", и привет.
.. честно жалею что потратил столько времени на это! кто то скажет опыт.. ага! а * он нужен) лучше бы я вязать научился! вероятность что пригодится больше! когда большая зима наступит)) С нашим государством нельзя играть в азартные игры! Всем удачи!
Ну вот, мобильный интернет включили и рынок вверх))) Зумеры они же все с телефона делают и торгуют))) Наверное и еще чего делают, рождаемость не растет, да Ниндзя?
Лучше жить в рациональных реалиях, подготовившись, чем летать в пропагандистских облаках розовых очков. Это же биржа "друг" мой, ошибёшься послушав диванных лозунгомахателей и "патриотов", и привет.
толи дело в голубых очках , носишь и носишь , не лозунгом об очень секретном помахиваешь и помахиваешь . главное не с дивана
Как ты на шорте, а теперь на лонге ГП зарабатываешь, якобы на рынке, все уже убедились воочию. Я про твои рекомендованные шлаки даже говорить не буду.
.. 9 недель! уже пора бы и отскок какой родить) а то последние физики - гореинвесторы разбегутся. Я смотрю брокеры и аналитики в этом году понарисовали по индексу цели 3500, 3600 и т.д.) а тут 2600 уже пробили и никаких признаков жизни. Вы или закрывайте эту "богадельню" или объясните что происходит! Кто столько много и непрерывно льет. Хватит народ дурить, да банки за счет физиков кормить на этом вечно лохотроне.
"... или объясните что происходит!"...??!
Торговля на бирже — это торговля в условиях ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ НЕОПРЕДЕЛËННОСТИ.
Ну, согласитесь, что от 2500-2600 по индексу гораздо легче сделать рост капитализации биржи на 60+%, как Царь ХОТЕЛ, чем от 3500 2500 + 60% = 4000 пунктов, да мы там , считай были, когда ХОТЕЛКИ оглашал Царь 2600 + 60%= 4160 пунктов, придется одно из двух, валиться ниже, или напрягаться ввше Математика она такая. Хотел - получит. Всем награды, Быков на тушенку:lol:
Аналитик трейдеру: — Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что ситуация на фондовом рынке — хуже просто не бывает? — Как же не помнить — я ведь тогда акции и купил. — Так вот, тогда все было просто замечательно! анекдот
Не совсем 112, а скорее ~112,86 . Но 115+/- копейки, вполне себе подтвержденный уровень.
Учитывая полную безнаказанность и абсолютную непорядочность Цыганских избух, вот прям сейчас, взять и отвезти все стадо Рогатых на 115 плюс минус, было бы слишком просто Как вариант, так или иначе пора начинать вешать, что Царю в Китай время подходит ехать, а там , типа, ждут с распростёртыми объятиями, чтобы заключить ВСЕ по Силе Сибири. Ну, ясен пень и тут желающих хватает, про ДИВы затянуть песню длинною в пятый год на этом можно "хорошо" отскочить. А потом, потом как всегда по факту либо на 160+, либо на 100-
Ну вот, мобильный интернет включили и рынок вверх))) Зумеры они же все с телефона делают и торгуют))) Наверное и еще чего делают, рождаемость не растет, да Ниндзя?
ниндзя за рождаемость не отвечает... ниндзя пока отвечает лишь за "прожаренность мулаток"!
Сначала научись читать: МИНОБОРОНЫ РФ: В СЛУЧАЕ ПОПЫТОК КИЕВА СОРВАТЬ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ПОБЕДЫ, БУДЕТ ОТВЕТНЫЙ МАССИРОВАННЫЙ РАКЕТНЫЙ УДАР ПО ЦЕНТРУ КИЕВА
Тебе об этом же и написали.
Ты точно не русский и русский язык для тебя не родной. Для тебя одинаково: " ...если они ударят по параду победы на 9 мая."(С) Беркут
МИНОБОРОНЫ РФ: В СЛУЧАЕ ПОПЫТОК КИЕВА СОРВАТЬ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ПОБЕДЫ, (С)
Для вас хохлов празднование Дня Победы и Парад одно и то же.
Как там Задорнов про амеров говорил? Он тогда не знал, что есть еще и хохлы.
.. честно жалею что потратил столько времени на это! кто то скажет опыт.. ага! а * он нужен) лучше бы я вязать научился! вероятность что пригодится больше! когда большая зима наступит)) С нашим государством нельзя играть в азартные игры! Всем удачи!
Попытки гражданина поиграть с государством обычно заканчиваются тем, что у гражданина исчезает время, нервы расходуются как новогодние хлопушки, а кошелёк худеет быстрее, чем после строгой диеты. В итоге государство уходит довольное, а гражданин остаётся опытным, но почему-то грустным.
ниндзя за рождаемость не отвечает... ниндзя пока отвечает лишь за "прожаренность мулаток"!
Ну тебе то грех жаловаться, что не прокормишь. Пора. Троих-четверых))) Начни отвечать с себя
Удар по Киеву будет нанесён, если они ударят по параду победы на 9 мая. А если не ударят (я думаю что не ударят), то никто с нашей стороны отвеку по правительственным зданиям Киева запускать не будет, как и все 4 года войны. Они будут бить по другим регионам нашей страны, где ответственности меньше.
В Чебоксарах остановили весь общественный транспорт после атаки БПЛА на город 05.05.2026 Чебоксары, находящиеся в 1000 километрах от границы с Украиной, подверглись продолжительной массированной атаке беспилотниками. Украинские дроны стали совершать налеты на столицу Чувашии ночью 5 мая и продолжили утром. https://lenta.ru/news/2026/05/05/rossiyskiy-reg...
Или по Туапсе, подмосковью, ленинградской области, вглубь страны, и тд.тп.
Сначала научись читать: МИНОБОРОНЫ РФ: В СЛУЧАЕ ПОПЫТОК КИЕВА СОРВАТЬ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ПОБЕДЫ, БУДЕТ ОТВЕТНЫЙ МАССИРОВАННЫЙ РАКЕТНЫЙ УДАР ПО ЦЕНТРУ КИЕВА
Многие задаются вопросом, а почему не били и не бьют по центру Киева, по Раде, лежбищу президента, встречный вопрос, а почему не бьют по центру Москвы, Думе, Кремлю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.