Путин: мост на Сахалин - это дорого, но сделать его нужно
А делать будет Ротенберг. Он уже поиздержался.
Ротенберг считаю самое удачное личное решение было . утвердили прект , руки потирали многие , а тут бах , и украсть удалось в 10 раз меньше , это ж сколько ртов без корма осталось . а как трассу строить стали , дело за дело посыпалось ...
Ротенберг считаю самое удачное личное решение было . утвердили прект , руки потирали многие , а тут бах , и украсть удалось в 10 раз меньше , это ж сколько ртов без корма осталось . а как трассу строить стали , дело за дело посыпалось ...
Да вообще-то навести порядок в стране - дело не трудное. Нужно всего лишь тряхнуть 10-15 самых близких друзей и посадить тех из них, кто ворует. То есть всех. Я бы за полгода справился.
Сам себя не похвалищь - так никто и не похвалит. Поскольку отчет так себе, на троечку.
Я как-то читал отчет ФБР по результатам работы против РФ. Знаете, КТО больше всего доставляет проблем пиндосам по их собственному мнению? 1. Промышленный шпионаж. Он же научно-техническая разведка. Помните путинское "они разработают, а мы у них цап-царап"? Он это по телевизору сказал. 2. Служба дезинформации. Она же "Служба "А" Как пишут пиндосы, "вы можете достать офигенные документы и сказочную информацию. Но нет никаких гарантий, что русские не водят вас за нос!" Так что все эти отчеты - это вам не вся правда. А то и вовсе нет правды.
ru.investing.com: «Газпром» в 2025 году увеличил чистую прибыль по международным стандартам на 7,4 % до 1,31 трлн рублей. Выручка компании снизилась на 9 % до 9,77 трлн рублей, а EBITDA группы сократилась на 6,5 % до 2,9 трлн рублей. Свободный денежный поток вырос за год в восемь раз — до 294 млрд рублей. ru.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.