ну инвесторы обычно так и делают! тебе спекулянту это не понять - допустим есть цель 200-300% забрать за пару лет, с большой суммы - то это нормальная цель, как ты считаешь?
Может компания и обанкротиться. Купить всегда можно успеть- в начале надо дождаться разворота в прибыли. Здесь драйверов для роста никаких, тупо ловить дно- это ещё то занятие.
для этого есть фундаментальные показатели, о них Виктор то же писал! да - компания может обанкротится но не эта и не с такими мажорами! не будьте наивными..."давилка" только что скупил миллион лотов по рынку, просто смотрите за графиком!
.. покупатель появился что ли.. смотрю спрос в 2 раза подрос) сегодня наверное не плохо закроется.
конец месяца, кукл баланс сводит. Но месяц все равно останется красной и свечей и неделя тоже. Вся надежда на май!
не исключаю, что сейчас как раз кукляра шорты набирает....
Если импульс на выход будет от 28-28,5, то никаких шортов тут не было. Основные объемы в районе 27. Крупняк набирал там. На падении. И позу свою защитил. Возможно перекладывался в лонг.
Если импульс на выход будет от 28-28,5, то никаких шортов тут не было. Основные объемы в районе 27. Крупняк набирал там. На падении. И позу свою защитил. Возможно перекладывался в лонг.
посмотрим по итогам дня, в любом случае дна еще не было, да и отскока тоже
Ашка, Ты для меня всегда был болваном... Причём не просто болваном, а выдающимся болваном...)))))
Воот.
21 руб всё ближе и ближе- вот и увидим кто болван. Я уже не говорю про то, что более недооценëнные сети поменять на Газпром и этот более дорогой шлак.
Я в сетях сделал по 2х и в Волге сделал и в Центре сделал... Ты же не взял там ничего... Зеро!!... И ты мне ещё тут про сетки говорить??... Задрот ты несчастный...))))))
21 руб всё ближе и ближе- вот и увидим кто болван. Я уже не говорю про то, что более недооценëнные сети поменять на Газпром и этот более дорогой шлак.
Я в сетях сделал по 2х и в Волге сделал и в Центре сделал... Ты же не взял там ничего... Зеро!!... И ты мне ещё тут про сетки говорить??... Задрот ты несчастный...))))))
Воот.
Виктор, раньше 70 тут не отдавай ничего, в алросе будет все топ
Пс. Ну ашка в облигах я так понимаю, пусть там греется, че
Может компания и обанкротиться. Купить всегда можно успеть- в начале надо дождаться разворота в прибыли. Здесь драйверов для роста никаких, тупо ловить дно- это ещё то занятие.
для этого есть фундаментальные показатели, о них Виктор то же писал! да - компания может обанкротится но не эта и не с такими мажорами! не будьте наивными..."давилка" только что скупил миллион лотов по рынку, просто смотрите за графиком!
Робот тебе что угодно нарисует. Не то что мажор хороший или плохой, а то что алмазы перестают быть символом роскоши и это сильно сказывается на спорсе.
РСИ по недельке - 16 пунктов. Для любого участника играть на понижение на таких уровнях ради прибыли в 10% - это самоубийство. И адекватный кукл будет тут, на ожидающих нового дна медведях переворачиваться. Внизу перевернуться не получится.
Это же не Виктор ссыт ставку снижать, не Виктор боится курс на 85 переставить и не Виктор немецким пенсионерам говорит что эпоха сытости закончилась и их бабло теперь зеле отправят.
От ваших шуток испанский стыд уже. Смешно шутите хотя бы, а не как подростки 11 летние)
Воот.
Центр я покупал в районе 23 коп в феврале 22 г., когда спец. операция началась и вышел по 63,5 коп. - не говори ху*н*, потом несколько раз ещё заходил.
ну инвесторы обычно так и делают! тебе спекулянту это не понять - допустим есть цель 200-300% забрать за пару лет, с большой суммы - то это нормальная цель, как ты считаешь?
Алка может обанкротится? Что за ересь ты несешь?🤦♂️🤦♂️
Алка может обанкротится? Что за ересь ты несешь?🤦♂️🤦♂️
Любая компания не вечная- рано или поздно обанкротится.
Виктор, раньше 70 тут не отдавай ничего, в алросе будет все топ
Пс. Ну ашка в облигах я так понимаю, пусть там греется, че
Мне нынешний поход Алросы вниз, очень напомнил осенний поход позапрошлого года акций Центр... Там их тоже резко загнали ниже 0.4 руб и не давали даже голову поднять... Я как сумасшедший скупал тогда этот папир... Издевались буквально все над моими покупками... А потом... А потом они все свои языки в жопу засунули...))))))
Впрочем, я примерно тоже самое могу сказать о всех своих покупках, где я набирал крупные сайзы... Сначала смеются, а потом тихо отползают...
Отскоку пора бы случится. Вчера новость вышла что Трамп видит в нас союзника и друга. Это очень хороший сигнал. Теперь у США есть своя СВО и они будут лучше понимать нас, а мы их.
И как говорится ... принцессе Диане вечная память. Надо помнить невинно убиенных
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.