Разве? А я вот читаю что платить будут по тарифу региона но в ФСК. Это следует из текста. Но если воскрешение последней мили то конечно круто, сети станут зарабатывать минимум в два раза больше
Да, из текста следует, что все крупные потребители, подключенные напрямую к ФСК, должны будут платить ФСК по тарифам региональных сеток.
И это плохо. Какой смысл обеспечивать баблом Казимира если можно ДОКУ, Тарабаса, и меня? Очень глупое решение, и у которого нет никакой логики.
Да, из текста следует, что все крупные потребители, подключенные напрямую к ФСК, должны будут платить ФСК по тарифам региональных сеток.
И это плохо. Какой смысл обеспечивать баблом Казимира если можно ДОКУ, Тарабаса, и меня? Очень глупое решение, и у которого нет никакой логики.
Почему плохо? Просто не хорошо. Логика все же есть : у новых потребителей уже не будет соблазна уходить в ФСК, где тариф ниже. Т.е. ФСК больше не хочет заключать новые договора с потребителями энергии, и конкурировать в этом вопросе с МРСКа. Правда, возникает вопрос, а откуда взяться новым потребителям при такой чудесной экономической политики.
30 апреля. ИНТЕРФАКС - ПАО "Россети Волга" в первом квартале 2026 года получило чистую прибыль по РСБУ в размере 3,6 млрд рублей, это 28,1% больше, чем в первом квартале 2025 года, говорится в бухгалтерской отчетности компании. Выручка выросла на 15,7%, до 36,6 млрд рублей
Вот мне интересно, если на таком отчете люди продают - сколько же они ожидали? И на чем основывали эти ожидания?
Я честно ждал в районе 4,5 ярда. Удивительно, что вышло всего 3,6 ярда. В таком случае выйти за 16 миллиардов ЧП за 2026 маловероятно. А кто продаёт... Да как обычно : подлый, жадный и тупой кукел делает свое подлое, грязное дело.
Я честно ждал в районе 4,5 ярда. Удивительно, что вышло всего 3,6 ярда. В таком случае выйти за 16 миллиардов ЧП за 2026 маловероятно. А кто продаёт... Да как обычно : подлый, жадный и тупой кукел делает свое подлое, грязное дело.
Инвестка это считай через 2 недели как минимум. За это время успеют рекомендации по дивам за 2025 выдать.
--- Чистая прибыль «Россети Волга» по РСБУ за 3 месяца 2026 года составила ₽3,62 млрд, увеличившись на 27,9% по сравнению с ₽2,83 млрд в предыдущем году. Выручка выросла на 15,8% до ₽36,6 млрд против ₽31,6 млрд годом ранее.Не плохо :https://blackterminal.com/
Думаю (надеюсь) временно. На руках опять собрал полный пакет: Волга, ЦП, МР и Центр... И Урал, после вчерашнего, еще остался. Но совсем немного. Де факто - обменивал на "Волгу" (в большей степени). А на чем льют рынок - не понимаю. Точнее - может и понимаю, но принять не могу. Конъюнктура , тем более, после вбросов о согласии на "Перемирие без обязательств, без Краматорска, но с частичным снятием санкций" (логичном, причем давно, ИМХО), о чём заикнулись вроде как и с нашей стороны, да в нынешних условиях ("окне возможностей").... "Надо брать". Но мало ли что мне, например, надо...
... На руках опять собрал полный пакет: Волга, ЦП, МР и Центр... И Урал, после вчерашнего, еще остался. Но совсем немного. Де факто - обменивал на "Волгу" (в большей степени). ...
По "Уралу", в части продаж, признаюсь - был не прав (прав был, когда покупал, это утешает). Но - "не критично". Ладно, ждем, как там персы с Трампом разрулят.... Клевещут, что торг идет по процентам обогащения... Это может быть долго (что нам выгодно, лично мне - в части корысти по Фосагро). Ну и по 9 мая не ясно, как с Парадом порешают...
Всем привет, принял решение о закрытии позиции вчера-сегодня продал чуть больше половины около 19, буду думать о продаже остатков
когда была цена в районе 20-21 была мысль все продать, но жадность меня победила и оставил фундаментально в компании все прекрасно, шикарные отчеты, перспективы. Все это выглядит отлично но меня смущает мес. график (вид апрельской свечи) , на котором растущий тренд с ноября 22 года, весь сектор очень вырос за этот период, по верхам прошли большие объемы в общем я опасаюсь раздачи позиций перед падением, решил проявить максимальную осторожность и забрать небольшой плюс последний год мой портфель акций прилично проиграл моей же части портфеля с облигациями и накопительными счетами Волга в отчетном периоде была лучшей акцией для меня Никому ничего не советую, просто написал что сам сделал, форум периодически читаю, так что буду все равно с вами, все удачных сделок
Там картинка с фин плана. Написано же было - зачем глупости то писать Нет новых финпланов еще. Я картинку кидал в первую очередь на будущие годы, а не на текущий. На текущий уже всё посчитано давно и есть на ветках
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.