У брокера есть более щадящий тариф, я , в принципе соответствую, там внутри дня оборот нужен от 1 ляма, ( у меня получается от 1 до 2 в день). Если посмотреть оборот прошлого года, то мне надо одними комиссиями платить 150 тыс. Не, ребята, я не готов быть спонсором....
🚀💪🇺🇸ТРАМП СООБЩИЛ, ЧТО НАХОДИТСЯ В ОТЛИЧНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ И ГОТОВ ПОЛЕТЕТЬ НА ЛУНУ. ............................................................. Трамп заявил, что для того, чтобы стать космонавтом, нужно быть очень умным и физически подготовленным.
🤍У меня бы не было проблем с этим, я физически очень хорош. Надо будет как-нибудь попробовать.🤍
Трамп: А президенту можно полететь на одну из таких миссий?
— Мы можем над этим поработать, господин президент.
Трамп: С этим проблем не будет, верно?
— Мы можем запустить еще больше ракет
Трамп: Надо будет попробовать. ............................................................. Bloomberg✅
🚀💪🇺🇸ТРАМП СООБЩИЛ, ЧТО НАХОДИТСЯ В ОТЛИЧНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ И ГОТОВ ПОЛЕТЕТЬ НА ЛУНУ. ............................................................. Трамп заявил, что для того, чтобы стать космонавтом, нужно быть очень умным и физически подготовленным.
🤍У меня бы не было проблем с этим, я физически очень хорош. Надо будет как-нибудь попробовать.🤍
Трамп: А президенту можно полететь на одну из таких миссий?
— Мы можем над этим поработать, господин президент.
Трамп: С этим проблем не будет, верно?
— Мы можем запустить еще больше ракет
Трамп: Надо будет попробовать. ............................................................. Bloomberg✅
пусть летит! и не возвращается..) планета вздохнет с облегчением. Луну, конечно тоже жалко).
Не усложняйте Удержат Рогатые вчерашний лой - появится "Надежда", которую 04.05 или подтвердят или опровергнут Обновят Михи вчерашний лой - то же два варика, первый: всем по банке говядины тушёной в собственном соку: второй - если шипы будут в "народных портфельных папирах" значит ВСЕ, отмучились болезные Третий варик, самый самый самый,- чпокать будут говядину до конца майских праздников
"Считаем необходимым напомнить о фактах, которые известны органам власти, а главное — жителям Вологодской области. К сожалению, "Северсталь", как и другие компании отрасли чёрной металлургии, находится в глубоком кризисе. По итогам первого квартала 2026 года прибыль упала в 370 раз по сравнению с прошлым годом"
Но если у "Северстали" такие проблемы, то каким образом Алексей Мордашов оказался на первом месте в русском списке Forbes с состоянием в 37 миллиардов долларов?
"Считаем необходимым напомнить о фактах, которые известны органам власти, а главное — жителям Вологодской области. К сожалению, "Северсталь", как и другие компании отрасли чёрной металлургии, находится в глубоком кризисе. По итогам первого квартала 2026 года прибыль упала в 370 раз по сравнению с прошлым годом"
Но если у "Северстали" такие проблемы, то каким образом Алексей Мордашов оказался на первом месте в русском списке Forbes с состоянием в 37 миллиардов долларов?
.. на капитализацию, акции всем пофиг! но бонусы, премии, вознаграждения! это святое для них. Посмотрите на всех аутсайдеров решение о дивидендах не принимают, а о вознаграждении всегда единогласно. Поэтому все и так плохо у нас с акциями! им какая разница сколько они стоят, свое они получат не бонусами, так взятками и т.д. привязки нет и к тому как идут дела в компании. Особенно то что касается госкомпаний! Здесь вообще отношение к частным инвесторам, как к г* прилипшему к подошве.
Конечно, вежливо: наш базарчик ЧУДЕСЕН, вчера жижа 6+% прибавила, на данный момент , если у меня правильно показывает + 5.38%, грубо + 12% только за последние две сессии, наш НЕФТЕ сектор - красный, и главная бензоколонка страны Касса то же красная Чудны дела твои , Господи Сорян, Сургуты оба позеленели, по ходу от злости
Конечно, вежливо: наш базарчик ЧУДЕСЕН, вчера жижа 6+% прибавила, на данный момент , если у меня правильно показывает + 5.38%, грубо + 12% только за последние две сессии, наш НЕФТЕ сектор - красный, и главная бензоколонка страны Касса то же красная Чудны дела твои , Господи
.. а как все хорошо начиналось! когда вот не так давно нефть кольнула 120! и нефтегаз рос и индекс! выше 2900 ну очень не дого правда) а потом бац избушки включили шортмашину! пошли против рынка и всех обнулили! никто даже глазом моргнуть не успел! и индекс не 2900, а уже 2600! а что изменилось!? да ничего.. а нефть все выше и выше 120! может и 130, и 150 будет! но это лишь подтверждает, что никакой связи у рынка с внешними условиями нет. Есть группа манипулятор, которые двигают туда где можно заработать. А оправдание они придумают! или каждый сам для себя найдет. Вариантов много.
Конечно, вежливо: наш базарчик ЧУДЕСЕН, вчера жижа 6+% прибавила, на данный момент , если у меня правильно показывает + 5.38%, грубо + 12% только за последние две сессии, наш НЕФТЕ сектор - красный, и главная бензоколонка страны Касса то же красная Чудны дела твои , Господи Сорян, Сургуты оба позеленели, по ходу от злости
Да тут же всё просто.... Как 2 пальца... Вы просто не понимаете экономических процессов. Никаких фокусов здесь нет
Конечно, вежливо: наш базарчик ЧУДЕСЕН, вчера жижа 6+% прибавила, на данный момент , если у меня правильно показывает + 5.38%, грубо + 12% только за последние две сессии, наш НЕФТЕ сектор - красный, и главная бензоколонка страны Касса то же красная Чудны дела твои , Господи
.. а как все хорошо начиналось! когда вот не так давно когда нефть была 120! и нефтегаз рос и индекс! а потом бац избушки включили шортмашину! пошли против рынка и всех обнулили! а нефть уже выше 120! может и 130, и 150 будет! но это лишь подтверждает, что никакой связи у рынка с внешними условиями нет. Есть группа манипулятор, которые двигают туда где можно заработать.
Анекдот: Идёт Вовочка с папой по улице. Вовочка видит как одна собачка чпокает другую. Вовочка у папы спрашивает: папа , что собачки делают? Папа вежливо: мол шла одна собачка, задумалась РАССЛАБИЛАСЬ тут подбежала вторая собачка и воспользовалась ее РАССЛАБЛЕННЫМ состоянием. Что Вовочка ты понял? Вовочка: понял, что в жизни нельзя расслабляться, а то "чпокнут" как ту собаку Так и у нас, на рынке
Да тут же всё просто.... Как 2 пальца... Вы просто не понимаете экономических процессов. Никаких фокусов здесь нет
Конечно. Ждём, когда ты всем все разъяснишь Пошел за попкорном, буду читать
Форбс список должников. А проблемы, при ярдных долгах у кредиторов. Морде на это пофиг. Он всех про$тил)) ((( 175. Очень скоро.
.. мне особо "нравится" когда они на ставке валятся впереди всех! что на снижение, что на повышении..) при этом у компании 0 долгов! сама может кого угодно кредитовать, хоть само государство. Дурдом.
.. мне особо "нравится" когда они на ставке валятся впереди всех! что на снижение, что на повышении..) при этом у компании 0 долгов! сама может кого угодно кредитовать, хоть само государство. Дурдом.
Коридор 120-130, может смениться 100-115 Сейчас этот кажется фантастика. Да ну выкупят сразу! А если затянеться, всё привыкнут. А ведь там и ниже 100 можем нырнуть Вот теперь вопрос, а когда начать покупки? Вечный вопрос где ДНО
Коридор 120-130, может смениться 100-115 Сейчас этот кажется фантастика. Да ну выкупят сразу! А если затянеться, всё привыкнут. А ведь там и ниже 100 можем нырнуть Вот теперь вопрос, а когда начать покупки? Вечный вопрос где ДНО
.. не беспокойтесь! у нас на рыке вечная акция, где бы вы дно не увидели и купили! второе гарантировано будет и бесплатно) берите смело.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.