Вполне , но я думаю просто кто то выходит . Ясно час одно цена час отличная для обычки, и это хорошее вложение, как пойдут обороты выше 500 млн в день цена на 23 пойдет.
Мои тазы, это мои тазы. Ты в свои тазы нос суй. А пока, выставленный мной отработал по средней 19, 555. Продолжаю вести наблюдение. И у меня, в отличии от пустозвона, слова не расходятся с делом и я могу например вот так: Второе изображение - снимок экрана, тут лучше видно: Свои "тазики" ты выложить несомненно зассышь. Потому как нет их.
Неумный 😂 - у тебя когда нибудь были денежки? Не расходники- А ДЕНЕЖКИ? Предполагаю - что нет, в противном случае ты бы имел базовые понятия - как с ними обращаться 😆
Минфин с 1 мая начнет выкупать валюту . Поддержит котировки акций сургута однозначно, 85-90 за бакс неизбежно в нашей истории мы это не раз проходили. Если бы час валюта торговалась на бирже нормально курс выше 90 бы бы был. Кто хоронит Сургут, я вас уверяю у меня офис рядом с бизнес центром СНГ и если сравнить снг 90х и час это мега крупная компания и все с ней будет хорошо.
Минфин с 1 мая начнет выкупать валюту . Поддержит котировки акций сургута однозначно, 85-90 за бакс неизбежно в нашей истории мы это не раз проходили. Если бы час валюта торговалась на бирже нормально курс выше 90 бы бы был. Кто хоронит Сургут, я вас уверяю у меня офис рядом с бизнес центром СНГ и если сравнить снг 90х и час это мега крупная компания и все с ней будет хорошо.
У нормальных людей, тех кто действительно с биржей имеет дело - деньги. У гуру и балоболов - денежки (но скорее - дыра в бюджете). Даже компьютера нормального нет, с дешманского смартфона на стоянках смайликами сыплет, типа ему смешно. А у самого, вид обгадившегося кутёнка. Натужный смех называется Голодранец, работай давай. Бери и дешёвые заказы. Клиенты сами себя не отвезут.
ВЛАДИМИР ПУТИН ПОРУЧИЛ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВМЕСТЕ С ЦБ И ГЕНПРОКУРАТУРОЙ К АВГУСТУ ПОДГОТОВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О КООРДИНАЦИОННОМ МЕХАНИЗМЕ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ МИНОРИТАРИЕВ - КРЕМЛЬ
Просто были случае, когда миноритариев кидали, и о них тут писали и давали ссылки на компании и решения судов.
Верхи знают это в нынешней ситуации им взрыв не нужен. Вот и дали поручение. Но это, думаю, ситуации особо не изменит.
О каком таком взрыве вы говорите? Владельцы акций СНГ выйдут на красную площадь или забухтят в этих самых "интортетах"? Всем насрать, попереживают на кухнях, сделают выводы и всё.
Просто были случае, когда миноритариев кидали
Думаю, что так будет ещё не однажды и никто никуда не выйдет и продолжат вкладываться либо в недвижку, либо в забугор в каком-либо виде. "Элита" и не только уже так и делает. Как там говорится... скупой платит дважды, долбо$б трижды, а лох платит всегда. Простите, накипело.
У нормальных людей, тех кто действительно с биржей имеет дело - деньги. У гуру и балоболов - денежки (но скорее - дыра в бюджете). Даже компьютера нормального нет, с дешманского смартфона на стоянках смайликами сыплет, типа ему смешно. А у самого, вид обгадившегося кутёнка. Натужный смех называется Голодранец, работай давай. Бери и дешёвые заказы. Клиенты сами себя не отвезут.
Да ладно уже - все всё поняли😁, переключись... расслабься, выпей там чего ты пьёшь 😆 и просто послушай умных людей!
Просто были случае, когда миноритариев кидали, и о них тут писали и давали ссылки на компании и решения судов.
Верхи знают это в нынешней ситуации им взрыв не нужен. Вот и дали поручение. Но это, думаю, ситуации особо не изменит.
О каком таком взрыве вы говорите? Владельцы акций СНГ выйдут на красную площадь или забухтят в этих самых "интортетах"? Всем насрать, попереживают на кухнях, сделают выводы и всё.
Просто были случае, когда миноритариев кидали
Думаю, что так будет ещё не однажды и никто никуда не выйдет и продолжат вкладываться либо в недвижку, либо в забугор в каком-либо виде. "Элита" и не только уже так и делает. Как там говорится... скупой платит дважды, долбо$б трижды, а лох платит всегда. Простите, накипело.
Вы хорошо сказали! Просто этот пенс с альтернативным мышлением😆... Называю его пиндос
Это давно втирают когда юани надо продавать, а ему (юаню) падать уже Некуда. Я уже сказал... Юань окрепнет к рублю только после окончания СВО.
Напоминалка мне. купить сие по 14 . Продать все по 27 и забыть .
Обычно такое не работает. 19.50 если не ошибаюсь трогали за три года 1 раз всего, 14-15 р. там вообще лет за 10 один раз. Для движа на 15 р., должен армагедон какой то быть . Относительно недавно мне одна трейдер с опытом торговли большим по ее словам прямо спорила со мной при цене втб по 67 что он прямо по волнам ТА и тп всяким меркам на 51 упадет , в итоге я там его добрал агрессивно на 7 млн и за полгода заработал прилично уже 90 % позы сдал . Она наверно все ждет свой уровень , что когда то он там будет ) .
Напоминалка мне. купить сие по 14 . Продать все по 27 и забыть .
Обычно такое не работает. 19.50 если не ошибаюсь трогали за три года 1 раз всего, 14-15 р. там вообще лет за 10 один раз. Для движа на 15 р., должен армагедон какой то быть . Относительно недавно мне одна трейдер с опытом торговли большим по ее словам прямо спорила со мной при цене втб по 67 что он прямо по волнам ТА и тп всяким меркам на 51 упадет , в итоге я там его добрал агрессивно на 7 млн и за полгода заработал прилично уже 90 % позы сдал . Она наверно все ждет свой уровень , что когда то он там будет ) .
Тут ждунов - вагон и маленькая тележка. Я про 12-15, уж со счёта сбился сколько раз слышал.
Тут ждунов - вагон и маленькая тележка. Я про 12-15, уж со счёта сбился сколько раз слышал.
Я конечно дико извиняюсь, но хочу спросить Пиндос - чего там со спредом? 😂 Неумный - как твои тазы, что-то они с дырками😂 Когда уже вы научитесь думать своей головушкой - несмышленыши мои любимые 🥰
Шизик, то, что ты извиняешься - это хорошо. 👍 Таблеточки которые тебе доктора прописали таки делают свое. Но Абьюз так быстро не проходит - поправляйся.
А спредом тебе интересоваться нет смысла - ты абсолютный ноль в фондовом рынке и в торговле полный ноль. Ты тут недавно рекомендовал накладывать график нефти, или все-таки прогнозов ЦБ по нефти(?) на графики акций. Попробуй наложить СНГ ао на СНГ ап - хотя что я тебе советую.
Твой уровень вот он, инет помнит всё (!): Цитата
Вечер добрый ! Кому интересен форум и в частности СУР ОБ И СУР ПР. Сразу оговорюсь: Я здесь - лишь потому, что для просмотра котировок СУР..- нажимаю ОДНУ кнопку из закладок- вместо двух когда выхожу на ММВБ ( для просмотра остальных эмитентов мне интересных...либо в TradingView- это четыре кнопки -что ещё дольше )..... попутно НЕВОЛЬНО ЧИТАЯ абсолютную дурь местных несмышленышей...... ИСКЛЮЧЕНИЕ - единицы - они сами про себя знают🤗 Иногда мне кажется - что на мой депо - я могу купить раза два три - всех участников форума вместе взятых😄..( срез форума, по моему скромному мнению - 50-60% пенсы, 20-30%- молодёжь, 15-25% - откровенные дебилы😅, которым 'нет равных' по уровню интеллекта, что с лихвой компенсируется количеством их комментов😝...
Теперь по сути: - СУРОБ. - не изменит свой диапазон в канале 25-50 -ещё три года минимум...,. что обуславливпется множеством факторов, макро и микро экономических причинах, а также фактах, о которых даже и не стоит заводить речь на данной платформе с данным контингентом....
СУРПР- на мой взгляд поинтереснее об, на данном диапазоне- три года.....хотя в диапазоне 5 лет- считаю ОБ- привлекательной. Поэтому имею её в три раза больше.
Очень рад дивам🫠- которые мне составили 7-ми разрядное число☺️☺️☺️. Верю в сохранность моего капитала именно в этой компании.. подчёркиваю- сохранность!!!! А не иксы!!! Удивляют - люди( на форуме ) - дебилы ! Которые ждут какие то иксы- на свои копейки🤣🤣🤣 . Очнитесь и учитесь!! Набирайтесь опыта, знаний и работайте лучше воплощая СВОИ!!!! ЗНАНИЯ И НАВЫКИ В КОНКРЕТНЫЙ ПРОДУКТ!!!!
Всем с мозгами- искрене добра и процветания!!! Остальным- тупите дальше😅( без вас не обойтись - чем вас больше, тем нам лучше😆) Сур- классная компания!!! 👌. Рассчитываю оставаться здесь лет 10 .... наверно 😉. Хотя..... как говорится.....ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА- РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ😉. Всем добра🫡 https://mfd.ru/forum/post/?id=22502484#22502484
Это шедевр! Комментировать - только портить! Как ты там говоришь?
Умный поймет!(С) К сожалению на тебя это не распространяется!
Это да всегда такое было и будет. Время научит если реально захотят зарабатывать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
2026
6
2027
3
Не раньше 2030
10
Никогда
23
Кубышки нет уже давно
16
Всего голосов:
58
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.