На Родине неплохо, в Государстве дрянь. То Нея сказал, то наш писатель выдумал. Я думаю он прав. Но ,если последняя черта будет стёрта, ...надеюсь не доживу.
На Родине неплохо, в Государстве дрянь. То Нея сказал, то наш писатель выдумал. Я думаю он прав. Но ,если последняя черта будет стёрта, ...надеюсь не доживу.
Да пипец происходит. Знаешь брат, что штраф за парковки неправильные до 30 000 подняли. Башни уже напрямую лодку качают перед ВыборАми
Да ладно. У меня и Курчане есть, что они говорят, лучше бы не слышать, и с Брянщины, типа ,мы настолько привыкли, что дроны как птиц подкармливают. У меня дпуг есть, Дагестанец, вместе пахали, прошлым я говорил, Заур, все мечтал на Олимпиаду в Бразилию попасть, вольная борьба, но проиграл. Уехал он тогда в Белгород. Все на свадьбу звал. Но тогда был Мир.
Да пипец происходит. Знаешь брат, что штраф за парковки неправильные до 30 000 подняли. Башни уже напрямую лодку качают перед ВыборАми
Все таки в нефти к экспире сквизануло как следует. Рыжий никак нужные слова не подберет, что б своих шортунов спасти.
Любопытно, что наша эмитенты от нефти не реагируют, а если и реагируют, то в минус. А золото и ее эмитенты четко ходят за изменением цены нефть золото. Это пока. Что будет далее, уже не берусь сказать.
Все таки в нефти к экспире сквизануло как следует. Рыжий никак нужные слова не подберет, что б своих шортунов спасти.
Любопытно, что наша эмитенты от нефти не реагируют, а если и реагируют, то в минус. А золото и ее эмитенты четко ходят за изменением цены нефть золото. Это пока. Что будет далее, уже не берусь сказать.
Ты брат старца посмотрел? Оно и будет😎😙 Просто знаю. 🤔
Полюс очень долго тормозил с переоценкой. Да и сейчас у него цена такая как при 2т за унцию злата. Сегодня фрс. Визги Донни не помогут снизить ставку. Из-за всей той каши, к которой он долго готовился и все таки заварил, впереди маячит повышение, а не снижение ставки. Пузырь в серебре лопнул в январе.Про дефицит все заткнулись. Теперь медленно и печально с отскоками подскоками и росказнями заинтересованных лиц.
вот Абрашу зачем залили? папира на лоях, шампусик в любом бюджетном офисе на каждый праздник теоретически еще и дивы дать могут, а полили
а пипец рынок, такое впечатление что его решили распродать в ноль...
Патриотизм руководителей страны.... Поддержать рынок ... НЕТ. Слить - ДА! Мерзость понятия патриотизма... во всей красе А завтра реклама...ты солдат, будь со своими... И тому подобное...
вот Абрашу зачем залили? папира на лоях, шампусик в любом бюджетном офисе на каждый праздник теоретически еще и дивы дать могут, а полили
а пипец рынок, такое впечатление что его решили распродать в ноль...
По некоторым бумагам цели падения ещё не выполнены… Про металлургов говорили с тобой больше месяца назад, что не лонг, да и про севу твою по 750 рубасов, вотъ она и здесь. У нефтяников будет вынос ракетный и шортисты не выживут. Так думаю
Привет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.