.. сначало было новогоднее сралли, теперь дивидендное сралли.. хорошее то что ниб. когда ниб. будет) для российского Ынвестора.. А то как в анекдоте! и * я эту х* заказал.
«Sell in May and Go Away»-продай в мае и уходи! Биржевая поговорка Sell in May and go away предполагает, что инвестор должен уйти с рынка в мае. Есть ли смысл в том, чтобы распродать портфель сейчас и вернуться к покупкам только осенью?
.. сначало было новогоднее сралли, теперь дивидендное сралли.. хорошее то что ниб. когда ниб. будет) ...
дивы в Сбере...
.. даже и не знаю, на таком рынке где он будет после отсечки! к осени, например! будет ли у него возможность платить на следующий год вообще дивиденды! я думаю не случайно нефтянку и прочее пролили! как бы туда все нажитое н т не перетекло.. дорогие нефть и газ, думаю надолго! США встряли там надолго. Быть может эолотое время банков подходит к концу. ВТБ последние крохи собирает, последних в очередной долгий путь засаживает.
.. если смотреть на график индекса, а не на отдельные бумаги! то либо отсюда, либо чуть ниже должен быть хороший отскок, либо разворот! Ниже смотреть страшно) не так уж все и плохо, как эти черти малюют. Не удивлюсь что к лету и 3000 увидим. Такой рынок - лохотрон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.