Здорово браты и сестры! Открыл терминал и обомлел севка 775!!! упала как самая мусорная бумага..... сейчас с утра сдернул еще один вклад, черт с ними с процентами там, тут на кону больше стоит, вообщем уже бабло завел и куплю еще 5000 лотов севки... для начала
поставлю тазик на 760 может нальют
удачи! но не сегодня... завтра может быть... да и то
Здорово браты и сестры! Открыл терминал и обомлел севка 775!!! упала как самая мусорная бумага..... сейчас с утра сдернул еще один вклад, черт с ними с процентами там, тут на кону больше стоит, вообщем уже бабло завел и куплю еще 5000 лотов севки... для начала
Бодрого утра ёжики!) Кактусы все подвозят и подвозят) Нет там воды, не-ту. Да, Отскок будет сильным, рано или поздно, но потом все равно будет тест этого отскока мееедленный, и Все успеем залезть. Куда торопится... Магнит лои 22 или 20 года были 2200. Теоретически могут туда. Севку писал ранее цифру выверенную, 711 что-ли, но 560 запросто может тоже случится. Газик ниже 100, 90-95чтоли,не помню. Сбер 225. Ну а если вспомнить Рыбакошкины цифры, то тушите свет и баиньки. Алка 24р, Сбер 179р - эт то что я запомнил цифири.
Вообщем рано ещё. Может шорты откупят и будет профит, но так, перед длинными выхами, крупняк брать не будет. С 3 по 6 может в своей песочнице поотскакивает всё хорошо... Так, без графика сужу, чисто отскокерство.
Пожелаю ясности и остроты ума и Зрения! Оно прям счас вам нужно, товарищи. И суету спрячьте далеко далеко.
Хорошего дня и спокойствия, только спокойствия, как говорил Карлсон) про 10 тыщ люстр)
Предстоящие корпоративные события: ВТБ: VTBR: МСФО за 1 кв. 2026 г. Юнипро: UPRO: Отчет РСБУ за 3 месяца 2026 года. Русгидро: HYDR: Отчет РСБУ за 3 месяца 2026 года. Эл5 Энерго: ELFV: Отчет МСФО за 3 месяца 2026 года. Сбербанк: SBER: МСФО за 3 мес. 2026 г. X5: X5: МСФО 1 кв. 2026 г. ДОМ.РФ: DOMRF: Отчёт МСФО за 1 кв. 2026 года. ГЛОРАКС: GLRX: Истечение локап-периода после IPO Glorax. Т Плюс: VTGK: СД по дивидендам за 2025 год. ММЦБ: GEMA: СД по дивидендам за 2025 год. Росгосстрах: RGSS: СД по дивидендам за 2025 год.
Вообщем нифига я в экономике не понимаю... Услышал Наби только, что ставку понижать далее не будет, посмотрит за ситуацией. И потом возможно даже повысить придётся.
С Ираном и инфляцией мировой из-за этого видимо такое сказала. Вот и полетели поэтому закредитованные кампахи в трубу. Да и ставку среднегодовую подняли до 14-14,5%. А счас 15. Кто то обанкротится наверняка. Министр по углю так и сказал, что будут сделки поглощений. Мещел может быть тюкнут? Ещё кого помельче В других отраслям наверное тоже будет такое.
Может истина в этом и ставках высоких? Прибрать в нужные руки кампании сладкие? А мы тут нервничает, какого х тут происходит.
Да и возврат капитала в придачу "оттуда", чтоб дыры по закрывать свои. Хитрый ход. Если так, то я б ещё поморозил ставку иль поднял на пару % обратно.
Оо, счас попалось в одной из групп такое сообщение-ответ. Может кому поможет.
==
Чтобы развеять сомнения и принять верно решение необходимо ответить на 4 вопроса: 1. Что будет если я это сделаю? 2. Что будет если я этого НЕ сделаю? 3. Чего не будет если я это сделаю? 4. Чего не будет если я это НЕ сделают. После ответов сомнения пропадают и появляется решение и повод к действию. ===
Предстоящие корпоративные события: ВТБ: VTBR: МСФО за 1 кв. 2026 г. Юнипро: UPRO: Отчет РСБУ за 3 месяца 2026 года. Русгидро: HYDR: Отчет РСБУ за 3 месяца 2026 года. Эл5 Энерго: ELFV: Отчет МСФО за 3 месяца 2026 года. Сбербанк: SBER: МСФО за 3 мес. 2026 г. X5: X5: МСФО 1 кв. 2026 г. ДОМ.РФ: DOMRF: Отчёт МСФО за 1 кв. 2026 года. ГЛОРАКС: GLRX: Истечение локап-периода после IPO Glorax. Т Плюс: VTGK: СД по дивидендам за 2025 год. ММЦБ: GEMA: СД по дивидендам за 2025 год. Росгосстрах: RGSS: СД по дивидендам за 2025 год.
Сегежу мою катали ниже 90 копеек. Капец. График казал ниже рубля.. Но я не поверил... Был один на ветке там, 50к вещал когда по 2р торговался ещё. Неужто случится? Хотя все закредитованные счас в опе. Мтс вот чёт один из таких ещё на плаву пока. На дивы опять больше даёт чем заработал. Афк интересно что придумывает?
Ой е, опять магедогю, пой Ду лучше чаек прогоняю и план на ДР составлю, как М Фикс))
Сегежу мою катали ниже 90 копеек. Капец. График казал ниже рубля.. Но я не поверил... Был один на ветке там, 50к вещал когда по 2р торговался ещё. Неужто случится? Хотя все закредитованные счас в опе. Мтс вот чёт один из таких ещё на плаву пока. На дивы опять больше даёт чем заработал. Афк интересно что придумывает?
Ой е, опять магедогю, пой Ду лучше чаек прогоняю и план на ДР составлю, как М Фикс))
надо прикупить тогда чели на 200к.. в портфель вечного инвестора
Труба какая-то и шляпа Плюсов нет уже час. Срочно хочу безлимит хотя бы на полтора года Тока у Холдера даже прошлогодний снег не выпрлсишь. А Админ снова исчез куда-то. Хочу безлимитные плюсы и звание Почётного модератора для одной подружки 😎😉💗 Если за недорого, то готов и купить. Чего не сделаешь для черёмухи по весне😉🤔
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.