... в 2009 г. Сбербанк префы были 7-8 руб или Ростелеком префы 13 руб - конечно, купил и держи. Сейчас то другая ситуация.
В эру чипов он инвестирует в коммунальную компанию . Разница раз 10-100
Коммунальная Кантора самая вяло растущая жижа
За год МОЭСК вырос в два раза- тут нечего сказать. Вот, прибыль Доку не интересует- он еë не заберает. Зато Баба Нюра как проснулась с самого утра сразу сливать.
Ну вот, скоро 1,7р. Про дивы объявят завтра и... Видимо уборщица раньше узнала.) Хотя и так все понятно, чисто ТА. Кто выше 2р продал--поздравляю! В этом году такой цены уже скорее всего не будет.
Я по Центру смотрю- у него нижняя граница восходящего канала в районе 60 коп, тогда получается коррекция на 1/3. Для МОЭСК получается копеек семьдесят- может дадут в районе 1,30-1, 40? Я не такой богатый по 1,50-1, 60 покупать.
В эру чипов он инвестирует в коммунальную компанию . Разница раз 10-100
Коммунальная Кантора самая вяло растущая жижа
За год МОЭСК вырос в два раза- тут нечего сказать. Вот, прибыль Доку не интересует- он еë не заберает. Зато Баба Нюра как проснулась с самого утра сразу сливать.
Я по Центру смотрю- у него нижняя граница восходящего канала в районе 60 коп, тогда получается коррекция на 1/3. Для МОЭСК получается копеек семьдесят- может дадут в районе 1,30-1, 40? Я не такой богатый по 1,50-1, 60 покупать.
как карта ляжет! При хороших показателях как то не реально там ловить. Если только что произойдёт.
как карта ляжет! При хороших показателях как то не реально там ловить. Если только что произойдёт.
Так мало-ли дивы не те или маму кормить надо будет. Здесь тоже на кв. графике восходящий канал прорисовывается.
Вы рубль 20 обещали..как же так - если начнете по 1,3 скупать, до меня не дойдет
Вы рубль 20 обещали..как же так - если начнете по 1,3 скупать, до меня не дойдет
и по 1.7 могут не дать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.