Я уже 4 года не торговал МОЭСКом и Центром. И не собираюсь наверное до 2028 года ,судя по ФП. Сами торгуйте ,у вас полный карт бланш .Я не вмешиваюсь в котировки. По этому не особо интересуюсь ценником .
И кого там волнуют ЧА ? Напечатают ещё бумаги и сделают ЧА положительным. К тому же скоро сети Гидры Россетям втюхают и поправят положение.
Я к тому , что тебе тарифы применяют и всё....
Ко мне не могут тарифы применять. Есть расчётный тариф на единицу оборудования. У Якутов он был превышен на 40% ,им и сняли превышение . Ты столько в сетях ,а всё как дитя.
Ко мне не могут тарифы применять. Есть расчётный тариф на единицу оборудования. У Якутов он был превышен на 40% ,им и сняли превышение . Ты столько в сетях ,а всё как дитя.
Я просто недавно на них обратил внимание- 10 лет стабильно стагнировали, а за 2 последние года провал сразу минус 20 ярдов. Кстати, якуты не только сеть, но и сбыт также.
Я просто недавно на них обратил внимание- 10 лет стабильно стагнировали, а за 2 последние года провал сразу минус 20 ярдов. Кстати, якуты не только сеть, но и сбыт также.
А сейчас весь рынок такой . Плюс минус 10 % это пустяк. Всех нервных или спокойными сделает или в психушку.
Если не хочешь забрать прибыль, то потом заберëшь убыток- такова философия рынка.
Нас невозможно сбить с пути... Нас рать. Как я могу убыток забрать ,если я с рынка за всё время вывел див больше вложения в 100 раз ? У меня дома построены с див ,квартиры ,машины покупал. Даже если всё на рынке пропадёт ,я в плюсе многократно. Твоя философия далека от реальности. По этому мне до ценника фиолетово.
Если не хочешь забрать прибыль, то потом заберëшь убыток- такова философия рынка.
Нас невозможно сбить с пути... Нас рать. Как я могу убыток забрать ,если я с рынка за всё время вывел див больше вложения в 100 раз ? У меня дома построены с див ,квартиры ,машины покупал. Даже если всё на рынке пропадёт ,я в плюсе многократно. Твоя философия далека от реальности. По этому мне до ценника фиолетово.
Рынок меняется. Да и главное раньше была низкая база.
Рынок меняется. Да и главное раньше была низкая база.
Мне по барабану. Сотня лямов или сюда. На жизнь хватает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.