| Я не халявщик, мы партнеры. на 13-17, сейчас дивиденды придут и еще купим. Анекдот для тебя. "Сидит мужик на совем юбилее , 55 лет и ноет. все в жизни плохо , и семья и жена, и на работе мало платят, и государство, сплошные воры, ну все го.... . Вдруг . по правому плечу постучали и голос, ни откуда , спрашивает., продлевать будите?"
а смерть не за левым? |
| цитата Говорят, что ангел стоит за правым плечом, а смерть за левым на расстоянии вытянутой руки.. . |
| т е ангел спрашивает .... ну ладно |
| Заплатив среднюю стоимость автомобиля в США, китаец сможет купить 5 новых электрокаров в Китае Согласно данным Kelley Blue Book, средняя цена нового автомобиля в США в марте составляла 51 456 долларов. По данным информационно-торговой платформы DCar, в Китае продается более 200 моделей автомобилей с аккумуляторным питанием, включая гибриды, по цене менее 25 000 долларов США. Агентство Reuters составило список пяти самых продаваемых электромобилей в Китае, стоимость которых начинается от 12 000 долларов, используя данные DCar. Эти небольшие электромобили пока недоступны для продажи в американских автосалонах — и, возможно, никогда не будут доступны — но за цену, примерно равную стоимости среднего нового автомобиля в США, потребитель в Китае мог бы приобрести все пять этих электромобилей. |
| Я не халявщик, мы партнеры. на 13-17, сейчас дивиденды придут и еще купим. Анекдот для тебя. "Сидит мужик на совем юбилее , 55 лет и ноет. все в жизни плохо , и семья и жена, и на работе мало платят, и государство, сплошные воры, ну все го.... . Вдруг . по правому плечу постучали и голос, ни откуда , спрашивает., продлевать будите?"
Я тебе, что не правду говорю что ли? А дивы , что, компенсируют обвал стоимости акций? Я тебе четыре года назад говорил : Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, лучше Сбер по 450 и Гп по 750. А ты всё : Что ты ноешь? Наберись мужества - признай свою неправоту |
| Евро поддерживается самосбывающимся техническим сигналом 200-дневная скользящая средняя находится на отметке 1,1677 доллара. Пока евро остается выше этого уровня, трейдеры, вероятно, ожидают его подъема до 1,1830 Евро испытывает сложности в паре с долларом с начала конфликта с Ираном, но в последнее время наметились признаки его укрепления. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 15-06, Ты где обвал увидел, чудик? Может в Уралсибе или как он там, так этот вопрос себе задай? Тебе нытику, еще когда по дружески говори , купи ВТБ и сиди не жужжи, все в ленте с 8.10.25, ты все хайп поймать хочешь, а виноватые у тебя другие. И так жизнь прошла. Ау! |
Я тебе, что не правду говорю что ли? А дивы , что, компенсируют обвал стоимости акций? Я тебе четыре года назад говорил : Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, лучше Сбер по 450 и Гп по 750. А ты всё : Что ты ноешь? Наберись мужества - признай свою неправоту
А где ты видишь обвал стоимости акций? Индекс ММВБ подошел к нижней линии треугольника, даже чуть его проколол вниз. 2700-2650 нижний край. У Газпрома своя история. Там опять выдавливают тех кто сегодня нам санкции навешивает. Я не удивлюсь если по результатам этого снижения у структур приближенных к Газпрому опять как и в 2008-2018 году окажется собранным больше 10% акций. Идет планомерная работа по выдавливанию всех иностранных фондов с нашего рынка. К стати это касается и всех остальных компаний, где доля иностранных держателей акций из недружественных стран была значительной. Я еще удивляюсь почему Сбербанк не обвалился. А он должен был вслед за Газпромом вниз улететь. Что то Греф там мутит с этими иностранцами. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 15-06, Ты где обвал увидел, чудик? Может в Уралсибе или как он там, так этот вопрос себе задай?
Опередил меня)))) |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 15-06, Ты где обвал увидел, чудик? Может в Уралсибе или как он там, так этот вопрос себе задай?
Всё божья роса. Да? |
Всё божья роса. Да?
Ну ты и Клоун)))) Тебе Русским языком сказали, что ОБВАВЛА ( Как ты выразился) -нет. А ты все гнешь свою линию)))). Ну ладно))) пусть для тебя -ЭТО СНИЖЕНИЕ будет обвалом))). |
| Тут вон смотрел, второй "ждун" обвала на 100 рублей в Сбере появился, причем в мае! Ну , ну. Вот интересно они на свои прогнозы бабки ставят? |
| Тут вон смотрел, второй "ждун" обвала на 100 рублей в Сбере появился, причем в мае! Ну , ну. Вот интересно они на свои прогнозы бабки ставят?
Думаю, что у команды Грефа есть договоренность с иностранными держателями акций выпустить тех кто желает выйти на этих уровнях. Поэтому и держат ценник тут. В Газпроме работают по жесткому сценарию. Экспроприировать не могут, а вот таким путем выдавить вполне смогут. Жаль только по времени это долго. Я бы просто отобрал у них ВСЕ за ту же взорванную трубу. |
| Тут вон смотрел, второй "ждун" обвала на 100 рублей в Сбере появился, причем в мае! Ну , ну. Вот интересно они на свои прогнозы бабки ставят?
Я же тебя спросил, а ты тут же стрелки переводишь. Наберись мужества |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 15-06, Ты где обвал увидел, чудик? Может в Уралсибе или как он там, так этот вопрос себе задай? Тебе нытику, еще когда по дружески говори , купи ВТБ и сиди не жужжи, все в ленте с 8.10.25, ты все хайп поймать хочешь, а виноватые у тебя другие. И так жизнь прошла. Ау!
ВТБ покупать? Увольте. Я тебя спросил что покупать ещё , а ты скандалишь? Почему? |
| Для наших крышелазов, уже не я критикую ЦБ, а у нас регулятором этого является ЦБ. и это только один момент. А ты все ноешь, думай! тем что осталось, а не ной. "переход бирж на круглосуточные торги может фрагментировать ликвидность и подорвать эффективность рынка - глава Deutsche Boerse Штефан Ляйтнер Инициативы конкурентов: Nasdaq планирует продлить будничные торги до 23 часов, CME – запустить круглосуточную торговлю криптофьючерсами и опционами. Причина – борьба за инвесторов с круглосуточными криптобиржами и требования технологий. Позиция Ляйтнера: Крупные инвесторы (банки, управляющие активами) предпочитают ограниченное по времени окно торгов, так как концентрация ликвидности повышает эффективность. Расширение часов может размазать ликвидность, нанеся ущерб рынку. Риторика: «Мы не должны делать что‑то только потому, что технически можем. Нужно исходить из реальных интересов инвесторов». Пример: «Зачем крупнейшим управляющим торговать вечером в воскресенье в августе? Им нужна высокая концентрация ликвидности». Контекст: Deutsche Boerse пока не спешит следовать за трендом круглосуточных торгов. Банки и многие участники рынка также называют идею расширения продолжительности торгов «контрпродуктивной» Итог Ляйтнер предостерегает от гонки за круглосуточными торгами, аргументирует это тем, что институциональные инвесторы ценят ликвидность в сжатые часы, а не круглосуточную доступность. Это сигнал, что не все биржи видят ценность в расширении сессий Источник: Интерфакс |
| По Уралсибу. Будущего не знаю, но полагаю, банк порадует дивами. Скажу еще аналитикам : при таких обьемах в акциях - теханализ не работает. |
| Я не халявщик, мы партнеры, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, еще раз повторяю, купи ВТБ И СБЕР и посмотри на результат в конце года. Уверен, результат тебя не огорчит, а по ходу еще поучишь дивиденды к пенсии. ( Для памяти ВТБ стоит 93-13, Сбер -321) |
| Для наших крышелазов, уже не я критикую ЦБ, а у нас регулятором этого является ЦБ. и это только один момент. А ты все ноешь, думай! тем что осталось, а не ной. "переход бирж на круглосуточные торги может фрагментировать ликвидность и подорвать эффективность рынка - глава Deutsche Boerse Штефан Ляйтнер Инициативы конкурентов: Nasdaq планирует продлить будничные торги до 23 часов, CME – запустить круглосуточную торговлю криптофьючерсами и опционами. Причина – борьба за инвесторов с круглосуточными криптобиржами и требования технологий. Позиция Ляйтнера: Крупные инвесторы (банки, управляющие активами) предпочитают ограниченное по времени окно торгов, так как концентрация ликвидности повышает эффективность. Расширение часов может размазать ликвидность, нанеся ущерб рынку. Риторика: «Мы не должны делать что‑то только потому, что технически можем. Нужно исходить из реальных интересов инвесторов». Пример: «Зачем крупнейшим управляющим торговать вечером в воскресенье в августе? Им нужна высокая концентрация ликвидности». Контекст: Deutsche Boerse пока не спешит следовать за трендом круглосуточных торгов. Банки и многие участники рынка также называют идею расширения продолжительности торгов «контрпродуктивной» Итог Ляйтнер предостерегает от гонки за круглосуточными торгами, аргументирует это тем, что институциональные инвесторы ценят ликвидность в сжатые часы, а не круглосуточную доступность. Это сигнал, что не все биржи видят ценность в расширении сессий Источник: Интерфакс
Лень читать портянку. Ты на вопрос ответишь или нет? |
| Я не халявщик, мы партнеры. На какой вопрос? Почему ты нытик? так это только ты знаешь. |
|
Кто самый главный динозавр ? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 29 май 2026) | Сирый 1993 | 1 | | | сирый 1994 | 0 | | | сирый 1995 | 0 | | | Ниндзя | 2 | | | сирый 2000 | 0 | | | сирый 2002 | 0 | | | Мюллер | 1 | | | Ану их нахрен пусть кирпич | 0 | | | сирый 2025 | 0 | | | сирый 2026 | 0 | | | Всего голосов: | 4 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.17114 | −0.00267 (−0.23%) | 19:46 | | GBP | 1.3518 | −0.0017 (−0.13%) | 19:46 | | JPY | 157.815 | +0.258 (+0.16%) | 19:46 | | CAD | 1.36996 | +0.00058 (+0.04%) | 19:46 | | CHF | 0.7822 | +0.00191 (+0.24%) | 19:46 | | CNY | 6.7903 | −0.0012 (−0.02%) | 19:11 | | RUR | 73.59 | −0.2 (−0.27%) | 19:44 | | EUR/RUB | 86.204 | −0.437 (−0.50%) | 19:44 | | AUD | 0.72631 | +0.00251 (+0.35%) | 19:46 | | HKD | 7.83033 | +0.00213 (+0.03%) | 19:46 |
|