Ну, а пока раздача. И не хилая, и объёмы приличные. Просто так не льют в таких количествах. И уровень сливщика устраивает после всех взлётов. И где же будет остановка? Явно, не сегодняшний минимум.
да он по сути один раз ливанул-то, кукляра бесовская.
Кмк , решил прокатить вниз на смерти руководителя Севморпути, как ни печально...
ну это слишком романтичная версия по мне так вероятнее, что кто-то узнал, что что-то не так со сделкой...
2.1. Проведение совета директоров эмитента и его повестка дня. 2.2. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения совета директоров эмитента: 27.04.2026 г. 2.3. Дата проведения совета директоров эмитента: дата заочного голосования 28.04.2026 г. 2.4. Повестка дня совета директоров эмитента: 1. Об утверждении бюджета ПАО «ДВМП» и его дочерних и зависимых обществ на 2026 год, а также прогноза ключевых показателей и инвестиционной программы на 2027 – 2031 г.
да он по сути один раз ливанул-то, кукляра бесовская.
Кмк , решил прокатить вниз на смерти руководителя Севморпути, как ни печально...
ну это слишком романтичная версия по мне так вероятнее, что кто-то узнал, что что-то не так со сделкой...
Там в БФ дядьМиша записывает аудио(!) размышления о том, что происходит. Типа нет никаких корп новостей, спекули волатилят, все пучком, никакие планы не менялись. Я все думал спросить а не в том ли дело, что нет и официальных релизов ни от одного из участников сделки.)) Но меня пока на вступление в группу БФ не одобрили) (если до завтрева не одобрят, прошу считать меня диссидентом))))
как бы это "пока" не превратилось в "вообще". Если льют инсайдеры, то сделке конец. Вспомните, я всегда обращал внимание: нет официальных релизов ни от РА , ни от DPW. Инфа о подаче заявки в ФАС и положительном решении ФАС всегда была не от первоисточника. Это очень странно.
Честно говоря, я даже не сомневался, что ничего не услышим на этой встрече. У них основное и все условия обсуждаются без прессы. И только когда сделка состоится, тогда скажут. А особо важную даже сам П. откроет Но волны от обсуждений - комменты, надо их ловить. Ниже один привёл. Скоро о решении правкомиссии должны сообщить. Ждём.
Ну, а пока раздача. И не хилая, и объёмы приличные. Просто так не льют в таких количествах. И уровень сливщика устраивает после всех взлётов. И где же будет остановка? Явно, не сегодняшний минимум.
как бы это "пока" не превратилось в "вообще". Если льют инсайдеры, то сделке конец. Вспомните, я всегда обращал внимание: нет официальных релизов ни от РА , ни от DPW. Инфа о подаче заявки в ФАС и положительном решении ФАС всегда была не от первоисточника. Это очень странно.
прям меня цитируешь, а твоих таких постов я не помню я же говорил, что "корпоративные отличники" фигово делают - им пофиг, а кого-нибудь обнулили таким сливом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.