Ничего не говори) Сбер по 80 и татка по 250 - это моя боль) Знал бы прикуп...)
стоит отнести их к оценщику, и после этого рухнет эта пирамида
Нет у оценщика такого оборудования. Не в любом ломбарде )) А так по сути и то и то - грифель от карандаша, просто люди решили что вот оно очень ценное. Хз, но сдаётся мне выращенные камни - это уже фактор, который не исчезнет. Помимо в целом снижения интереса к "лакшери".
Дада..... Достаточно Сберу, чисто, в рамках коррекции, после див.отсечки обратно на 300 улететь, и весь индекс сразу будет в районе 2550 - 2600. Что тогда с этими помойками то будет, которые уже на дне донном? Не будут же они против индекса вверх переть
Нет у оценщика такого оборудования. Не в любом ломбарде )) А так по сути и то и то - грифель от карандаша, просто люди решили что вот оно очень ценное. Хз, но сдаётся мне выращенные камни - это уже фактор, который не исчезнет. Помимо в целом снижения интереса к "лакшери".
«Без бумажки ты букашка, а с бумажкой — человек» ты вообще в курсе что даже на синтетику сертификат есть? ты кем без паспорта станешь?)))
Дада..... Достаточно Сберу, чисто, в рамках коррекции, после див.отсечки обратно на 300 улететь, и весь индекс сразу будет в районе 2550 - 2600. Что тогда с этими помойками то будет, которые уже на дне донном? Не будут же они против индекса вверх переть
а этими помойками его и потянут вверх)) сбер вниз, шлак вверх) газик летел со 150 до 110 не одна помойка не шевельнулась
АЛРОСА Капитализация - 215 млрд руб. ММК Капитализация - 290 млрд руб.
Чудеса рынка...
215 млрд руб это 2.87 ярда долларов... 2.87 до боли напоминает стоимость бутылки водки в СССР...)))))
Но, я не об этом... Я о футболе... Последний контракт Криштиану Роналду составил $230 млн...
2 870 000 000 : 230 000 000 = 12.5
Получается, что весь алмазный бизнес в России стоит примерно 12.5 таких Роланду...)))))
Вот такая занимательная математика получается...
Всё-таки, не зря я в молодости закончил математическую школу...))))))
Воот.
Так а что толку, если те, кто управляет ставкой и считает адекватным цену алмазному бизнесу в 12,5 таких Роналду на все недоумения отвечают пустыми глазами и демагогией. Именно они решают, а не знающие эту математику. Если они надумают закрыть цирк, у нас останется только то, что в карманах, что происходит внутри депозитариев мне уже известно.
ты вообще имел дело с камнями, со слитками из золота, серебра, там самое ценное это сертификат)
Москва. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - Минфин и ЦБ РФ в рамках опубликованных в понедельник рекомендаций по подготовке компаний с госучастием к IPO советуют потенциальным кандидатам на размещение уделять особое внимание коммуникациям с частными акционерами и инвесторами. Предлагаю делегировать Бармалея, Хотея и Неуда. Первый всегда на позитиве, второй все любит округлять, а третий Ненавидит Набиулину.
Если меня делигировали бы.. то я бы запретил все первичные размещения и проведение доп.эмиссий до тех пор пока индекс ММВБ не достиг бы докризисных значений, в противном случае, это галимый обман и изьятие избыточной ден.массы у честных инвесторов... которые зарабатывали, размещали на депозитах и сберегали средства...
«Без бумажки ты букашка, а с бумажкой — человек» ты вообще в курсе что даже на синтетику сертификат есть? ты кем без паспорта станешь?)))
Я в курсе. А также в курсе про огромный рынок несертифицируемых камней, а также камушков "меле", которые вообще хрен кто когда сертифицирует и никогда не будет. Да и ценность сертификата даже сравнительно крупного камня - это тоже некая условность конечно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.