Я понимаю, что меня ща будут минусить)) предыдущее сообщение. НО.. седня выходной.. сижу, рассуждаю.. и поймал себя на мысли, что нынешние девчонки 16-25 лет, например, даже кольца-серьги не носят.. это, конечно, уже больше ювелирки, в целом, касается.. НО!! суть моего посыла в том, что выбирая в подарок между айфоном, путевкой на Мальдивы, и условным колье - последнее будет явно в пролёте..
Не. прикольный кукл) Стоит ну уровне дрочит, сам себе переливает. При обороте на свече в 60 тыс лотов - собрал максимум 15) этак он 100 лет собирать будет)
Когда свободный денежный поток - отрицательный, либо облиги размещать, либо допку. Третий вариант - управленцам уживаться, но это в Алросе не приветствуется
Я понимаю, что меня ща будут минусить)) предыдущее сообщение. НО.. седня выходной.. сижу, рассуждаю.. и поймал себя на мысли, что нынешние девчонки 16-25 лет, например, даже кольца-серьги не носят.. это, конечно, уже больше ювелирки, в целом, касается.. НО!! суть моего посыла в том, что выбирая в подарок между айфоном, путевкой на Мальдивы, и условным колье - последнее будет явно в пролёте..
вот те в выходной заняться нечем, если не в шорте то ты странный)) да девочки 16-25 брюлики никогда особо и не носили, это для состоятельных людей вложение, а вот тем, кому за 45-50 возможно предпочли бы колье, а именно они и создают основной спрос! состоятельные мужчины то же скорее подарок хороший сделают, а почему сразу колье? т.е. если машину, то сразу БМВ - Х7 ?? а колечко там с бриллиантом серьги? браслетики и пр.
вот те в выходной заняться нечем, если не в шорте то ты странный)) да девочки 16-25 брюлики никогда особо и не носили, это для состоятельных людей вложение, а вот тем, кому за 45-50 возможно предпочли бы колье, а именно они и создают основной спрос! состоятельные мужчины то же скорее подарок хороший сделают, а почему сразу колье? т.е. если машину, то сразу БМВ - Х7 ?? а колечко там с бриллиантом серьги? браслетики и пр.
Речь шла про ювелирку... Кольца, цепочки, серьги... Они их не носят сейчас.
Когда свободный денежный поток - отрицательный, либо облиги размещать, либо допку. Третий вариант - управленцам уживаться, но это в Алросе не приветствуется
ну у вас повестка ГОСА есть на июнь, там ни слова про допку, это вообще не их стиль! она им просто не нужна, вы сначала посмотрите кто там мажоры и какие у них доли! тут выход энурэза или тупо наши избы балуются, шорт открыли и пытаются откупить дешево!
В пятницу было говношоу "деньги не спят".. так вроде называется.. педерача, конечно, так себе... Но была озвучена правильная мысль - мир меняется.. люди.. Сегодняшней молодежи плевать на брюлики, они им не нужны.. Для них это не ценность.. Никакого интереса в Алросе нет.. Нужно грамотно смотреть на вещи.. Я по молодости, на старших курсах универа работал в салоне цифровой техники.. 2006-2008 год.. Фотики цифровые влет продавали.. с картами памяти в нагрузку) А потом пришла эпоха смартфонов.. и всякие кэноны, олимпусы и прочие никоны соснули... Не лезьте в Алросу, и не слушайте всяких "умных" Викторов.. Время натуральных алмазов ушло! Примите это как данность...
Тебе никогда не понять богатых людей... Ну, или скажем, людей с достатком... Покупающим своим женщинам бриллианты... Ибо, мысли у тебя так и остались на уровне студента последних курсов....))))))
Да, и богатым видимо ты никогда не будешь...))))))
Есть у тебя смартфон... И хватит с тебя... Жизнь удалась... Радуйся жизни!!...)))))))
Речь шла про ювелирку... Кольца, цепочки, серьги... Они их не носят сейчас.
у кого есть носят, все в цацках - даже пацаны с удовольствием таскают, где ты видел девочек 16-25 без сережек? скорее у них штуки по 4 в одном ухе..)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.