Я не основываюсь сейчас на мнениях других "внучкиных аналитиков/инвесторов". Говорю только то, что вижу. Финального пробоя на панике пока не было. Снятия стопов пока не было. Ошкуривания плечевых пока не было. Ускорения падения по экспоненте пока не было. И так не бывает, что бы такого внизу не было, оно всегда бывает. Так что набирать позу никто не запрещает с точки зрения фундамента, но с точки зрения техники я (лично я) не торопился бы.
О какой технике ты говоришь, не видишь весь рынок управляемо давят вниз, словно под руководством дирижера? Экономика страны в оппе и всем акциям логичней свалится сразу на 30-40% и потянуть за собой банкротство 2/3 банков и конец стране. Ан нет, тут рулит умный дирижер, который плевать хотел на фунадментал и теханализ, он и лишь он знает где рынок найдет дно и ляжет в дрейф.
Я вот не пойму, что сегодня с бумагой. Лавиной все падает, и это при нефти 108+. Там что, астероид на землю летит что-ли? Напиши кто знает. Я хоть в бордель успею съездить с последними копейками перед ошметками цирка.
поручение прези выполняют, по росту капитализации, заодно доверие миноров укрепляют
кстати индекс мамбы 2700 а акции в цене как будто 1500
Я вот не пойму, что сегодня с бумагой. Лавиной все падает, и это при нефти 108+. Там что, астероид на землю летит что-ли? Напиши кто знает. Я хоть в бордель успею съездить с последними копейками перед ошметками цирка.
поручение прези выполняют, по росту капитализации, заодно доверие миноров укрепляют
это из-за новых IPO - если бы их не было, мамба уже была бы гораздо ниже 2000 наверное, только никому не говорите, это секрет полишинеля!
И ведь что интересно, гнида, которая сидит в офисе и переливает по указу руководства обычное двуногое. И оно пойдет домой спокойно себе как закончит и будет пить чай. И молчать будет и делать вид, что работало.
Кто-то тут про Кит-Финанс писал. Что БКС вышел, а эти Остались лить.
И ведь что интересно, гнида, которая сидит в офисе и переливает по указу руководства обычное двуногое. И оно пойдет домой спокойно себе как закончит и будет пить чай. И молчать будет и делать вид, что работало.
Это не гнида. Это робот. Алгоритм пишет программист, а порученяи дает дяденька - руководитель фонда) Программисту пофигу, если только он сам не мутится)
Охереть там заявок стоит от 29. 400+ тыс лотов. И это только то, что видно) Че за бред. Остатки вывалил на откуп? Причем в 18 58 мы туда заехали и он их не убрал, а дал спокойно слить всем желающим в ведро
как только развернётся, все эти "лица" исчезнут с ветки бесследно! можешь проверить..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.