реально хренею с севки... надо снимать бид на 790... хорошо что не стал жадничать и набрал рядом... думаю пора сбрасывать что набрал, катают там не по детски, да и норма прибыли с покупок есть -10 рубликов с папиры...
реально хренею с севки... надо снимать бид на 790... хорошо что не стал жадничать и набрал рядом... думаю пора сбрасывать что набрал, катают там не по детски, да и норма прибыли с покупок есть -10 рубликов с папиры...
я переставил на 782
если закроется в зелени, а там уже повешенного нарисовали, то вряд ли будет.. хотя там ничего загадывать уже нельзя
близкие к правительству России нефтетрейдеры уже прямо в море танкеры продают = это видно по смене флага, владельца груза и транспондерам )
майские праздники отсчёт дадут росту всего ) со стороны будет казаться, что начался конец света )
Смена "официального" владельца ≠ реальная купля-продажа. Самая большая проблема всего мира - это возможность одного физического лица иметь неограниченное количество компаний и возможность компаниям иметь в собственности другие компании. Эти возможности позволяют уходить от налогов и криминализировать бизнес.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.