Хватит всякий бред нести. Вы даже представления не имеете как работал государственно-партийный аппарат, а пишите про какие то конверты с наличкой, которые якобы получали партийные работники! Начитаетесь таких источников типа Н.А. Митрохина* , который все писал про аппарат ЦК КПССС "Аппарат ЦК КПСС в 1953—1985 годах как пример «закрытого» общества". Цитата
PS УЧИТЕ ИСТОРИЮ ПО ДОКУМЕНТАМ, А НЕ ПО ВЫСЕРАМ ПРОПЛАЧЕННЫХ ПИСАК.
Вот так хохлодроны до Урала долетают. А как эти диверсанты оказываются на территории РФ?
Хочу, чтобы ФСБ обнародовала публично ФИО этих диверсантов, как они попали в РФ, ФИО их ближайших родственников, и какие наказания родственники понесли за недонесение. Как и от кого они получали материалы для диверсии.
Главная цель амеров в войне в Иране - созданием МИРОВОГО (!) Кризиса! Вот это их инструмент (!) для достижения своей цели мировой гегемонии и создание Единого Мирового Государства, которым будут управлять авторы этого проЭкта.
PS Эта история длятся веками (как и РЕЛИГИЯ) и начинается она даже не с Тамплиеров.
Бред, Сарацин, эдак вы скоро заберете все лавры у Сатаны(надо заметить в последнее время он стал писать более разумные вещи).
Вот так хохлодроны до Урала долетают. А как эти диверсанты оказываются на территории РФ?
Хочу, чтобы ФСБ обнародовала публично ФИО этих диверсантов, как они попали в РФ, ФИО их ближайших родственников, и какие наказания родственники понесли за недонесение. Как и от кого они получали материалы для диверсии.
Причем жду публичное разоблачение.
Это форум об акциях . А текст немного.... Я бы такое не писал. Всё же всем понятно. 911 очень эффективной технологией оказался А касты́ надо резать. Вроде я написал ещё страшнее, но придраться не к чему)))
Я не знаю, как именно хохлы организовали это дело. Но я бы сделал ставку на вербовку хохлов, живущих на территории РФ. Думаю, таких здесь дохрена.. готовых за деньги на терракты. Им всего-то нужно дрон включить в относительной близости от цели. А дальше по Интернету им управляют уже из хохлостана.
Это вряд ли. Информация оперативная и ее раскрытие не желательно. Хотя бы для того, чтобы хохлы не знали, почему и как сорвалась операция. А иначе внесут коррективы в последующие. Вот например мы с Холдером легко вычисляем КЛОНОВ по некоторым признакам. Рассказать, как мы это делаем - значит усложнить их вычисление себе же. Нам это надо? Аналогично и с диверсантами.
Чем хорош "Раша базара" ? Одним, коли Юрик сказал "к маме", то сколько бы Физик щеки не надувал, не предсказывал погоду и прочую ересь, все едино будет " к маме" Вопрос один: просто поддержка тестируется? Или будут дальше мочить Аптимистов Пока, вроде, как 2700-2730 и ниже НЕ должны, но.... Всем хорошего старта новой торговой недели! Меньше читаем Заслуженных Лосепасов, больше смотрим график, и объем. И удача придет даже к самым упоротым
У металлургов - капец. У РТК - тоже вроде полный абзац. Транснефть похоже тоже вывалилась из канала, словно знают, что дивов не будет...
Я не знаю, как именно хохлы организовали это дело. Но я бы сделал ставку на вербовку хохлов, живущих на территории РФ. Думаю, таких здесь дохрена.. готовых за деньги на терракты. Им всего-то нужно дрон включить в относительной близости от цели. А дальше по Интернету им управляют уже из хохлостана.
Поговорка «Держи друзей близко, а врагов — ещё ближе» беркут привет..
У металлургов - капец. У РТК - тоже вроде полный абзац. Транснефть похоже тоже вывалилась из канала, словно знают, что дивов не будет...
Куда податься бедному крестьянину?!(C)
ГМК
В ГМК "расширяющая формация" (сигнал о сильном движении) от конца января/ 23 марта сработала. Теперь стукнуться снизу должны, а там смотреть будем. Не раньше...
Это вряд ли. Информация оперативная и ее раскрытие не желательно. Хотя бы для того, чтобы хохлы не знали, почему и как сорвалась операция. А иначе внесут коррективы в последующие. Вот например мы с Холдером легко вычисляем КЛОНОВ по некоторым признакам. Рассказать, как мы это делаем - значит усложнить их вычисление себе же. Нам это надо? Аналогично и с диверсантами.
Политические выгоды значительно большие будут. Так ИМхую.
В ГМК "расширяющая формация" (сигнал о сильном движении) от конца января/ 23 марта сработала. Теперь стукнуться снизу должны, а там смотреть будем. Не раньше...
ГМК - не на долго, ходит технично и 2-3 руб в день реально. Остается интрижный ВТБ или кеш.
Мысль , в голове забитой мулатками, просто супер Ищите точку входа. Див гэп закрыт, закрепиться выше него НЕ смогли. Откат на 2-3% , хз, по мне МАЛО, надо ниже 320, даже 315 бы откатиться, набраться сил и оттуда уже хаи обновлять под дивы дивные время ещё полно.
А... Так речь про "точку входа" сейчас?... Сейчас "нечего надеть купить"... (Все папиры выше "красных линий", кмк) Даже ГП выше 120... Севка и Липка, конечно, ниже "красных линий"... Но их сейчас не советую и сам не покупаю — т.к. они, похоже, "не допадали"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.