Иранские авторы Lego-видео: «Мы смешнее и образованнее американцев» https://giport.ru/news/politics-news/iranskie-a... --- Иран переиграл США ещё и в войне мемов, а это нельзя недооценивать, ещё один урок нам ---
вообще трудно представить наличие "легальных" конвертов в системе с тотальным контролем всего и вся... Всем доброе утро
В том-то и дело, что в системе с абсолютной властью одного человека возможно что угодно, если это исходит от этого самого первого лица. У нас сейчас крупные федеральные чиновники в дополнение к зарплате получают за службу в собственность элитные квартиры в Москве. Знаю из вторых рук. Не будете этого отрицать, надеюсь.
О конвертах Сталина множество свидетельств в мемуарах и в работах историков. Я сошлюсь только на очень известную книгу Ф. Чуева Сто сорок бесед с Молотовым. Молотов, как известно, до конца своей жизни защищавший Сталина и его политику, открыто признал наличие этих «пакетов», как он их назвал, и счел наличие и размеры этих допдоходов ошибочным решением Сталина. Читайте больше, уважаемый коллега!
Вы какой-та бред обсуждаете, зачем вообще людям стоящим у верхушки власти нужны деньги? Для них это просто инструмент Куда надо доставили, где надо заселили, подземное метро разрабатывали, бункеры и тд. И тп., а вы про фантики какие-то
Вице-премьер РФ Александр Новак и глава TotalEnergies Патрик Пуянне буквально в один голос сказали, что блокада Ормуза всех не просто задрала, а очень и очень плохо влияет на мировую экономику.
Запасы нефти тают, на восстановление баланса понадобятся месяцы (читай: высокие цены на все пришли надолго).
«Кризис очень глубокий, очень большое количество баррелей нефти не вышло на рынок за этот период, большое количество кораблей скопилось в Ормузском проливе. Поэтому, конечно, для балансировки, восстановления на прежнем уровне потребуется определенное время. На наш взгляд, это несколько месяцев», - сказал вице-премьер РФ.
«Мы уже исчерпали весь излишек запасов. Если ситуация продлится еще два-три месяца, мы вступим в эру энергетического дефицита, подобную той, от которой уже страдают некоторые азиатские страны», — приводит слова Пуянне Le Parisien.
Интересную мысль высказал нефтяной топ-менеджер: уже сейчас необходимо «искать обходные пути». Дескать, нужно инвестировать в строительство новых трубопроводов на Ближнем Востоке.
вообще трудно представить наличие "легальных" конвертов в системе с тотальным контролем всего и вся... Всем доброе утро
В том-то и дело, что в системе с абсолютной властью одного человека возможно что угодно, если это исходит от этого самого первого лица. У нас сейчас крупные федеральные чиновники в дополнение к зарплате получают за службу в собственность элитные квартиры в Москве. Знаю из вторых рук. Не будете этого отрицать, надеюсь.
О конвертах Сталина множество свидетельств в мемуарах и в работах историков. Я сошлюсь только на очень известную книгу Ф. Чуева Сто сорок бесед с Молотовым. Молотов, как известно, до конца своей жизни защищавший Сталина и его политику, открыто признал наличие этих «пакетов», как он их назвал, и счел наличие и размеры этих допдоходов ошибочным решением Сталина. Читайте больше, уважаемый коллега!
Вы какой-та бред обсуждаете, зачем вообще людям стоящим у верхушки власти нужны деньги? Для них это просто инструмент Куда надо доставили, где надо заселили, подземное метро разрабатывали, бункеры и тд. И тп., а вы про фантики какие-то
Абсолютно верное замечание. Сталин, будучи на гособеспечении, к деньгам вообще не прикасался. Его зарплата долгие годы складывалась в обычном шкафу в коридоре резиденции. Сразу после смерти его все неизвестно куда подевалось😀 Тут речь шла о пресловутых “конвертах” для нижестоящих, которые были дополнительным инструментом для поддержания их лояльности. Ладно, скоро основные торги, хорош флудить.
ти откуда, мисто?..
Родился в Ленинграде. Проживаю в Санкт-Петербурге и в деревне по Валдаем, где мои предки-карелы обитали 400 лет. Тут что ни скажи, начинают сразу подозревать в хохлятском происхождении, да?
Абсолютно верное замечание. Сталин, будучи на гособеспечении, к деньгам вообще не прикасался. Его зарплата долгие годы складывалась в обычном шкафу в коридоре резиденции. Сразу после смерти его все неизвестно куда подевалось😀
Как раз известно - дочь Светлана забрала. Вася то не просыхал тогда, да ему и не особо надо было.
А че чиновникам правда квартиры элитные в Москве выдают?.. Не слышал такого, какая то деза..
Точно. Мой друг учился на МВА с замминистра финансов и еще с одним крупным чиновником, общается с ними. Я же говорю, знаю из вторых рук. Но я лично ничего плохого в этой практике не вижу, плохо другое, когда берут взятки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.