Сегодня Жириновскому исполнилось бы 80. Многие считают его "народным провидцем", но по факту единственной "сверхспособностью" политика были глубокие знания и умение анализировать.
Владимир Вольфович был человеком очень разносторонним, с большими, глубокими знаниями. Отсюда и его некоторые пророчества, которые сбываются. Они не на голом месте, они же не на картах игральных выстроены, а на знаниях, на понимании развития ситуации, на перспективах развития этих ситуаций — Путин
Сегодня Жириновскому исполнилось бы 80. Многие считают его "народным провидцем", но по факту единственной "сверхспособностью" политика были глубокие знания и умение анализировать.
Владимир Вольфович был человеком очень разносторонним, с большими, глубокими знаниями. Отсюда и его некоторые пророчества, которые сбываются. Они не на голом месте, они же не на картах игральных выстроены, а на знаниях, на понимании развития ситуации, на перспективах развития этих ситуаций — Путин
За свою жизнь я понял вот что: Во-первых, чудеса случаются. Во-вторых, каждое чудо, если начать его разбирать до молекул, имеет чоткое, и часто научное объяснение. Путин никогда не признает Жириновского ясновидящим. Проще кивнуть на его знания как востоковеда и аналитический талант. Может и так... а может и нет. Хотя я его недолюбливал. Мне он казался слишком озабоченным своей личной выгодой. Деньги старался выудить любыми способами.
За свою жизнь я понял вот что: Во-первых, чудеса случаются. Во-вторых, каждое чудо, если начать его разбирать до молекул, имеет чоткое, и часто научное объяснение. Путин никогда не признает Жириновского ясновидящим. Проще кивнуть на его знания как востоковеда и аналитический талант. Может и так... а может и нет. Хотя я его недолюбливал. Мне он казался слишком озабоченным своей личной выгодой. Деньги старался выудить любыми способами.
Тут ты прав В бы его а разведку не взял. Да он и сам бы не рвался. Баблоо стриг где мог А мог многое Но пользу мужик стране принёс. И за это ему спасибо 😎😉 Ну и вечная память🥀🥀
Тут ты прав В бы его а разведку не взял. Да он и сам бы не рвался. Баблоо стриг где мог А мог многое Но пользу мужик стране принёс. И за это ему спасибо 😎😉 Ну и вечная память🥀🥀
Он был очень забавным. Монолог Джордж ты ковбой шикарный вообще. И его эскапады были иногда полезными В общем, мне жаль что он ушёл. Земля ему пухом И вечная память🥀🥀
Доброе утро товарищи! 😎😎😆🇨🇳🇷🇺 Проснулся странно. Ногу свело жёстко, до стона. НО в здравой памяти. Это радует безмерно. Может нужно себя колоть иголочкой по утрам? Новости матершинника. Вчера 0 . Даже в мыслях не ругался. Это радует тоже. Гимн России сегодня https://music.yandex.ru/album/37005939/track/14...🇷🇺
В постсоветское время в месте впадения реаи Прут в Дунай Молдавия построила порт Джуржулешти,для чего хохлы им подарили участок земли. Пару месяцев назад он был продан Румынии. Теперь у Румынии, считай НАТО, есть отмазка по сбиттю беспилотников т.к. порт находится в 2-3 км от Рени.
И да, любителям Севки... ... Послушал бы мнений каких, вдолгу.
думаю наращивать северсталь. через год или позже. после снижения ставки до приемлемой для ипотечников склады на металлобазах не сразу разгрузятся для приема новых партий
И да, любителям Севки... ... Послушал бы мнений каких, вдолгу.
думаю наращивать северсталь. через год или позже. после снижения ставки до приемлемой для ипотечников склады на металлобазах не сразу разгрузятся для приема новых партий
Доброго всем. Вопрос, а почему хозяева Выплавки стали Богатеют, не по дням ,а по часам. Куда смотрит Фас. Этож расстрелянная статья. Не, так раньше было.
Доброе утро товарищи! 😎😎😆🇨🇳🇷🇺 Проснулся странно. Ногу свело жёстко, до стона. НО в здравой памяти. Это радует безмерно. Может нужно себя колоть иголочкой по утрам? Новости матершинника. Вчера 0 . Даже в мыслях не ругался. Это радует тоже. Гимн России сегодня https://music.yandex.ru/album/37005939/track/14...🇷🇺
Иголочка ,это обман. Чемодан без ручки. Вон ,Хон на советовал Мухоморы, попробовал, зря потраченные деньги. До его состояния, мне уже поздновато.
В постсоветское время в месте впадения реаи Прут в Дунай Молдавия построила порт Джуржулешти,для чего хохлы им подарили участок земли. Пару месяцев назад он был продан Румынии. Теперь у Румынии, считай НАТО, есть отмазка по сбиттю беспилотников т.к. порт находится в 2-3 км от Рени.
Вот хорошо, Что такие люди на Ветке есть. За Постсоветское время,...аж слезу пустил.
Вот всё почему то с сарказмом пишут, или небольшой депрессией. Вот надо и позитив, хоть даже его нема, Но находить. По рынку, с позитивом смотрю на понедельник вторник, В следующих эмитентах, Хэндерсон, Новабаев,в скобках, Сургут, Рени. Интер. ....На большие ожидания денег пока нет.
По Северстали много говорят на ветке, даже что ждут. Поглядел и я. Нынче падение стремится к более пологому , что даёт надежду, играющим, что действительно может небольшой отскок произойти. А так, все плохо. Все графики за утюжение дна. По мне ,это где то 600. Лично меня, в сталевары никаким пряником не заменишь. Вероятно, это ощущение от нехватки денег на рынке, хотя вот очередной депозит завершается, мысли обратно в рынок Нет. Перекладывать буду. А в рынок, и то на далеко, сущую мелочь брошу.
Вот хорошо, Что такие люди на Ветке есть. За Постсоветское время,...аж слезу пустил.
Я этот участок прекрасно представляю. Более 7 лет работал на Дунае. Фарватер реки от Измаила до Линца (Австрия) знал также хорошо, как дорогу от дома до ближайшего магазина.
Я этот участок прекрасно представляю. Более 7 лет работал на Дунае. Фарватер реки от Измаила до Линца (Австрия) знал также хорошо, как дорогу от дома до ближайшего магазина.
А где твой дом, Гуцулочка....Да жили, в любом кабаке наливали дозору, и смотрели, от кружки не колени ли....Патрулирование города, этож праздник Какой...Хорошим солдатом был...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.